ID работы: 4622221

Сука...

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего на свете я люблю свой фотик. И свою модель. И нашу студию. Когда он выходит из-за ширмы, в одних чёрных мартинсах, трусах и косухе, у меня пересыхает во рту. Он генерирует шикарные идеи для фото, а я ловлю каждое его движение. Сука, красивый. На белом фоне он - яркое пятно. И не важно, что кожанка и ботинки - чёрная кожа. Сам факт того, что он позирует - уже коллапс мозга. Сука, нереальный. Идеальные руки сжимают биту, на лице застывает маска опасности, губа закушена, а он стоит спиной к камере, чуть повернув голову на меня. Идеальная осанка, профиль и фото, на которые я буду долго пускать слюни. Он меняет позу, поворачиваясь ко мне лицом, ставит ноги на ширине плеч, запускает пальцы в алые волосы и его томный взгляд толкает меня в ад. Не иначе. Сука, идеальный. Он снимает кожанку так сексуально, а мне кажется, что с меня сдирают заживо кожу. На нём лишь трусы в облипку и мартинсы. И мой липкий взгляд на теле. Меня кидает в пот, когда он меняет позы. Фотик ловит его движения, в горле сохнет, а он... Стягивает чёрные боксеры, демонстрируя мне свой идеальный член. Закусывает губу, прикрывает добро руками и вновь позирует. На первом фото взгляд нашкодившего школьника. На втором - киллера. На третьем - обольстителя. Такой разный и желанный, горячий и я не могу больше, за что нахуй?! Сука, я трахну его. Прям на полу, как суку. Как мою суку. Он и есть мой. Мой парень. Мой фетиш. Мой героин. Он готов всегда и громко стонет, как заправская проститутка, когда мой член входит в него. Я скоро начну снимать домашнее порно. Клянусь. Он смотрит с вызовом, дрочит себе быстро и рвано. Двигает тазом и насаживается глубже. Нравится, когда вот так. Когда жёстко и быстро. Мазохистский кайф плывет по телу, пока я вытрахиваю его сексуальность. Но это нереально. Сука, горячий. Он облизывает свои два пальца и играет ними со слюной. Мажет губы, облизывает фаланги, намекая на то, что хочет обедать. Хочет облизывать и сосать. Хочет и получает. Я выхожу из него с пошлым хлюпаньем, а он быстро припадает губами к члену. Облизывает и давится. Трахает себя пальцами, пока я наяриваю его в рот. Сука, мокрый. Влажное горло, гортанные стоны и тот самый взгляд во время оргазма доводят до ручки. Наполняя его рот спермой, я сильно сжимаю в кулаке крашенные волосы и охаю, когда его язык задевает уретру, вылизывает всё абсолютно. - Юнги такой сладкий, аж липко... Сука, Тэхен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.