ID работы: 4622268

Ты волшебная

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
Я смотрю на неё. Вот она, Макс, идеальные черты лица, аккуратное тельце, такой завораживающий взгляд. Я не могу поверить, что влюбилась в девушку из игры. Но всё-таки я это сделала. Да уж. Уже минут десять я просто смотрю на фото. Я не могу назвать это скриншотом, только «фото», так она становиться более реальной для меня. Моя рука сама по себе тянется к монитору и касается его гладкой, тёплой поверхности. Слишком тёплой, как тепло человеческого тела. В глазах мутнеет, кажется, я отключаюсь. - Эм, извините, с Вами всё в порядке? Мне показалось Вы чуть не упали — рядом раздаётся такой до боли знакомый голос, какой-то родной и приятный. Я продираю глаза, голова кружится. Передо мной стоит Макс. Я не могу поверить, чёрт, что такое? Это правда она? Перенестись к моей виртуальной любви через монитор? Наверное, у меня просто сон, или галлюцинация. Но всё так реально, и, о боже, это прекрасное идеальное лицо в паре десятков сантиметрах от моего. Меня охватывает бешеный ураган эмоций, вот, вот она, передо мной! Пусть это сон, или что-то ещё, но я использую свой шанс. - Да да, я в порядке, голова просто резко закружилась. — говорю я. Своим голосом. Оглядываю себя, похоже на моё реальное. Не толстая, не худая, любимая одежда тоже на месте. Чёрт, как же это до жути странно! - Давай я проведу тебя...Ээ... Вас до Вашего дома, наверное, — я таю от этого робкого и совершенного голоса, которым говорит Макс. Как же она хороша. - Нет, я в полном порядке. Думаю, я продолжу свой путь к маяку —говорю это оглядываясь, сейчас мы стоим недалеко от подъёма к тому самому маяку. Людей не видно. - Хорошо, тогда пойдём со мной, я думаю.- говорит любимая Максин, а я всё больше таю от присутствия этой ангельской девушки, я, чёрт побери, должна пользоваться шансом. - Было бы неплохо — улыбаюсь я. Остальной путь мы прошли в тишине. Всё это время я пыталась осознать, что происходит. Кома, сон, глюки? Действительно ли я сейчас в игровой реальности? Но ведь всё такое реальное. Тёплый ветер, золотой с алым закат, лёгкий шум веток, стрекотания насекомых и она. Идёт впереди меня обычной лёгкой походкой на своих изящных ножках. Кажется, я хочу её. Что ж, опять говорю себе же — пользуйся моментом! И вот, мы наверху. Я приглашаю её присесть со мной, моя идеальная девушка покорно оказывается рядом. Мы молчим, разглядывая этот прекрасный вид отсюда. - В детстве поход сюда казался мне великим приключением, - вдруг разрывает тишину девушка. У маяк всегда так спокойно. Будто время застыло здесь. - Ты права, здесь уютно. Моя рука мягко опускается на плечо Макс. Я стараюсь быть осторожной, как с диким зверьком, не спугнуть её. Но, мой пугливый зверёк лишь подвигается ко мне. Наверное, это рай. Золотые лучи уходящего солнца подсвечивают всё вокруг, слышен шум прибоя, и я, с ней любуюсь всей этой открывшейся картиной. Солнце всё опускается и опускается, цвета становятся алыми. И я чувствую себя более уверенной. Моя рука спускается ниже и нагло лезет под футболку, теперь обнимая рядом сидящую девушку за талию. Ладонью чувствую мурашки, но Макс лишь пододвинулась ко мне, пытаясь скрыть смущение, но выходит это плохо: её щёки полыхают красным, а глаза - желанием. Второй рукой легко, но ощутимо касаюсь её ноги через ткань джинс. Далее я становлюсь всё наглее. Запрокидываю свою ногу на её, касаюсь руками её прекрасного личика. Чувствую это неровное дыхание на своём лице, вижу каждую веснушку, руками ощущаю нежную кожу, взглядом ухватываю страсть, бездонные голубые глаза выдали Макс с потрохами. Ещё секунду смотрю на её освещённое лучами лицо и через мгновение легко касаюсь её рта своими губами. Она улавливает мой шёпот «Я буду нежна с тобой», и мы буквально сходим с ума. Я отбрасываю такие ненужные сейчас кофты в сторону и продолжаю томно снимать с Макс её вещи. Она проделывает то же самое и с моей одёжкой, и вот мы в одном нижнем белье жадно смотрим друг на друга, и целуемся. На этот раз страстно и нежно одновременно, долго и в то же время так мимолётно, я наслаждаюсь каждой долей секунд. Постепенно я отстраняюсь и перехожу к её хрупкому и шикарному телу. Бюстгальтер находит своё новое место в далеке от нас, а я становлюсь всё ближе к прекрасной Макс. Мои поцелуи гуляют по её телу, руки жадно обхватывают миниатюрную и аккуратную грудь. Спускаюсь ниже к пикантному месту. Оголяю девушку полностью и язычок начинает свой танец, находя нужные точки, заставляя такую скромную Максин стонать и изгибаться. В это же время мои руки не могли вдоволь насладиться прикосновениями к худеньким ножкам. Макс кончает со сладким стоном и блаженным выражением лица. Она смотрит на меня, и вдруг переворачивает на спину и шепчет сладостным голоском: «Теперь моя очередь сделать тебе приятно» и не дожидаясь ответа, целует меня с нарастающей страстью. Девушка спускается к шее, и кажется, оставляет на ней немало засосов. Сейчас это неважно, я безумно довольна и счастлива. Тем временем Макс оголяет меня полностью и начинает ласкать меня, сначала руками, а затем пускает в ход свой горячий язык. Своими движениями и прикосновениями она заставляет меня неловко стонать, изгибаться в спине и получать океан удовольствия. Я ближусь к пику, одной рукой держась за лавочку, другой зарываясь в растрёпанные волосы Максин. Такого я ещё никогда не чувствовала, такие яркие ощущения и такое блаженство. Я расслабляюсь, но моя любимая ухмыляется. - Это ещё не всё.- её руки нежно гладят мои ноги, а губы покрывают меня поцелуями. Неожиданно, в меня мягко и плавно проникает один её палец, затем второй. Макс двигает ими, заставляя кончить уже через две минуты. - Ты волшебная. — замечаю я вслух и ложусь рядом с Макс. Мы лежим, раздетые, довольные друг другом и наблюдаем за скрывающимся краешком покрасневшего солнца. Весь мир мы поделили на двоих, и я тону в этих сладостных чувствах. Наверное, я заснула, ведь очнулась я у себя в кресле. «Ну вот, так и знала что это сон» — думается мне. Но засосы на шее так не считают. -Ты волшебная, Макс. — шепчу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.