ID работы: 4622278

Стокгольмский Синдром

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

All

Настройки текста
Она вошла в комнату и встала напротив. Она практически не изменилась. Те же черные волосы, только до плеч. Её глаза. Цвета чистого неба. Безумно голубые. Я видел в них весь мир. Но когда она ушла, все рухнуло. Её тело. Она подобна белой хрустальной вазе. Она бледная и хрупкая. Как она смогла грохнуть меня и затащить в этот подвал? И её сердце. Оно самое большое и доброе. Я знаю, что это не изменить. Да, она привязала меня к стулу и заперла в холодном подвале. Она просто потеряна. Она знала, что всегда может ко мне обратится. Что я её выслушаю, дам совет. Помогу ей. Я не знаю, что на душе у малышки Ноэль. Но я помогу ей. Она нервно дергала оборку юбки. По её щекам начли течь слезы. - Ноэль - Я ненавижу это имя. Я говорила тебе, что мне нравится Рене. - Скучное имя. Я люблю имя Ноэль. Твоё имя изысканное. Полюби его так как и я. - Гарри, мне сложно полюбить себя. Не то что имя. Гарри, я так скучала. Мне так плохо, - говорила она сквозь слезы. - Скажи мне. Что с тобой случилось. - Тогда Гарри. 15 апреля 2012 года. Я шла к тебе домой.

Flash Back

Я шла по прекрасно выученному мною пути. К Гарри. Сегодня. Я должна сказать,что люблю его. Слишком долго для меня и сложно. Я так его люблю. Очень сильно. Его кудряшки, это самая милая вещь в нем. Его улыбка с ямочками, которые заставляют меня улыбаться во все 32 зуба. Его хриплый и мужественный голос. От него у меня идут приятные мурашки. Его нелепые шутки. Его милые комплименты, которые заставляют краснеть меня. Я услышала быстрые шаги позади. Развернувшись, увидела мужчину с пистолетом в руках. Он приближался и без конца оборачивался. Он весь вспотевший. И вдруг он спотыкнулся об камень и упал. Я подбежала к нему и увидела большую рану на руке. Но он держался за ногу и стонал от боли. - Девочка, беги и никому ничего не говори. Я ничего не могла понять. Через секунду я почувствовала большую руку на плече, которая оттолкнула меня с сторону. - Дейв, за все надо платить. Ублюдок. Удар. И ещё удар. Я поняла, что Дейв это тот, кто бежал навстречу ко мне с пистолетом. Над ним был огромного роста мужик. Который бил его. Выстрел. И Тело безжизненно упало в сторону. - Девочка, возьми пистолет и пристрели меня. Я слишком трусливый, что бы сделать это сам. Я знаю, что ты сильная. Ты храбрая. К тому же красивая. Что тебе стоит убить человека , который уже на пороге смерти. Возьми,- он кладёт мне пистолет в руку и зажимает её. Я ничего не могу понять. Я не хочу его убивать. - Я не могу. Простите. Нет. - Тут ничего такого нет. У тебя есть мечта? - Д-да, у каждого она есть, - моя мечта была любовь Гарри. Я так хочу, что бы он любил меня. - Ты стремишься к ней? - Да. - У меня тоже есть мечта. Я хочу покинуть этот мир. Но я слаб, помоги исполниться моей мечте,- он медленно взял меня за запястье руки, где был пистолет и начал поднимать верх, наводя на себя. - Знаешь, как мне больно поднимать твою руку. Ну давай, Помоги мне. Я буду благодарен тебе,-он слегка улыбнулся. Выстрел. Насколько я ничтожна. А ведь в его глазах было столько жизни. Он просто не хотел этого признавать. Я идиотка. Я схватила пистолет и побежала в сторону дома. Соберу некоторые вещи и убегу.

The End Of Flesh Back

> - Гарри. Я жила в какой-то деревне Шотландии. Мне так плохо. Я так опустошена. - Ноэль. Тебе было 14. Ты всегда легко начинаешь волноваться. И сейчас. Ты уже на пределе. Я тоже не лучше. Она подняла свои опухшие глаза на меня и положила свою руку мне на щеку. Она такая холодная. Я повернул голову к руке и поцеловал. - Твоя собака, Корти. Когда я приходил в твой дом, она всегда ко мне подбегала. И в моей голове сразу всплывали воспоминания. Как ты с ней играла. Она была живым воспоминанием о тебе. Однажды, я не выдержал. Во мне было столько злости. Мне так не хватало тебя. Моя душа разрывалась. Я так тебя люблю. Ноэль. Я удушил Корти. И бросил в реку. Во мне не было жалости. Грусти. Во мне была тоска. По тебе,- я хотел начать плакать. Потому что тяжело. Тяжело осознавать все это. Что ей больно и плохо. - Гарри. Я сошла с ума. Когда я притащила тебя сюда. Хотела тебя убить. Изрезать тебя. Потому что больно. Я бросила тебя. Убежала. Перед тобой мне стыдно больше всего. Но я смотрела на тебя и наполнялась жизнью. Гарри, прости. Пожалуйста. Ноэль начала ещё сильней плакать. Она схватилась за живот и села на пол. Она начинает кричать. Как мне больно самому. - Раньше я мог развязать твои узлы. Сейчас, что-то мешает. - В детстве. Когда мы играли в пиратов. Я делала один и тот же узел, и ты всегда мог его развязать. И я проигрывала. Дай мне шанс. Выиграть тебя. - Развяжи меня. - Извини. Она обошла меня и принялась за узел. Её руки такие холодные. Дальше она начала развязывать ноги. Я свободен. Я встал со стула и повернулся в сторону Ноэль. - Гарри, мне так стыдно. Прости. - За что ты извиняешься? За то, что тебе нужна помощь? Что ты снова хочешь иметь нормальную жизнь? Быть любимой? - Гарри, я хотела убить тебя. - Но не убила. Это доказывает твою доброту и любовь,- я начал обходить стул и медленно подходить к ней. - Давай дадим ещё один шанс. Друг другу. Знаешь одну песню. Там были такие слова. /Вместе нам было незабываемо, казалось, в своих ладонях я держу целый мир/ - Давай полюбим друг друга в последний раз. Я приблизился к её лицу и нежно коснулся её губ. Такие мягкие, но холодные. Я прикусил её губу и углубил поцелуй. Наши языки начали танцевать не понятный танец. А между нами загорелся огонёк. - Начнём новую жизнь. Вместе. Для начала. А дальше ничего не важно. - Гарри, ты любишь меня? Правда? - Когда мне стукнуло 18, а тебе всего лишь 14, я это понял. И да. Как там называется?! Когда влюблён в похитителя. Стокгольмский синдром? - Да, - она улыбнулась мне, и я крепко обнял её, уткнувшись носом в ее волосы. И целый мир у меня в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.