ID работы: 4622282

Голубятня в квадрате

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро , лучи солнца озаряют утренний стояк. Однако , брат проснулся раньше меня , а посему я любил давать свободу своему меньшему , то он увидел это во всей красе. Утро выдалось жарким и душным , забыв спросонья о том , что в комнате я не один , решил откинуть тяжёлое и тёплое одеяло. Почему я рассказываю всё это? Чтобы вы понимали из-за каких обстоятельств мне пришлось проснуться и краснеть весь оставшийся день. Мой шальной братец Костя вначале смутился , увидев данный объект , но,имев репутацию жёсткого тролля,взял своё , "трепещущее" от предвкушения смачной шутейки , тело под контроль , а затем , он трунькнул по моей "Пизанской башне" с такой силой , что своими размерами она передавила бы половину итальянского городка. Однако,она не упала , матушка природа "спроектировала" всё как надо , всё по госту. Костик думал , что от этого я моментально проснусь , но я дрых как только что оттодранная во все щели падшая женщина , которых часто можно встретить в местных клубах. У брата раньше не было никаких гейских наклонностей и поэтому , открыв глаза в тот момент , когда он наклонился к моему половому органу и открыл рот , чтобы , как он оправдывался:"укусить" , я был в прихуевшем состоянии. Жуткое желание подъебать брата разрывало изнутри , но в свете последних событий , я не мог себе этого позволить. Вы можете себе представить,какие эмоции испытывает человек в ситуации , когда ему пытается сделать сосо его отражение. Ах да , забыл сказать , мы близнецы. Тогда , восседая на своём белом друге , принимавшем всё , что я ему дарю , я даже не мог представить , к чему может привести это развратное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.