ID работы: 462229

Десятое Королевство

Слэш
R
Заморожен
128
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джирайа даже на месте подпрыгнул от резкого шума захлопнувшейся двери камеры. - Нару, ты что творишь? – возмутился Джи, - Открывай давай! Но в ответ тишина. Джирайа подошел к двери камеры и попытался ее толкнуть – ничего, дверь даже не шелохнулась. - Наруто?! – громче крикнул Джи и прислушался. До него донесся только далекий звук шагов и чьи-то голоса, явно удаляющиеся. – Эмм, похоже, мы заперты. Нехорошо получилось… – Обратился Джи к лису. Сам же принц Курама в лисьем обличие был шокирован. «Нехорошо?!! Ты говоришь, НЕХОРОШО?!!», - даже мысленная речь лиса заставила Джирайю помотать головой и делано покрутить пальцем в ухе. А Курама тем временем продолжал, уже практически подпрыгивая на месте от гнева: «Да это хуже некуда! Дурья башка! Это не музей! Это тюрьма!!! И охрана скоро проснется! А мы тут в камере! А-а-а-а!!! Мне плохо! Где выход? Где выход? Выпустите меня!!!». Лис уже скребся лапами в дверь, но никакого эффекта. - Э-э-э, ну, что ты? Я же с тобой. – Попытался успокоить принца. «Этого-то я и боюсь! Меня же кроме тебя и Нару никто не понимает, дурья башка! Захотелось ему, видите ли, тут все изучить!» - Ну, ты тоже к корзинке носом прилип. – Мимоходом напомнил Джи принцу. «Это инстинкты!!!»… *** Мадара прошел сквозь портал. Выйдя в подземелье, волк принюхался. Тролли сразу же кинулись за преследуемыми, в том числе и за его цыпленком Наруто. но спешить хитрый волк не стал. Мадара оглянулся и посмотрел на волшебное зеркало, по которому волнами шла рябь. На раме волк разглядел узорную завитушку, явно специально вывернутую в другую сторону, и как только черный волк поправил узор рамы, зеркало стало самым обычным. Хмыкнув своему собственному длинноволосому отображению, Мадара, не торопясь, пошел на выход, к каменной лестнице. Волчьи ушки, появившиеся на голове, уже улавливали звуки кое-где просыпающейся охраны. «Стоит, наконец, покинуть стены замка, иначе сидеть мне вновь как псу под замком… Хмм, как интересно звучит…» Тонкий нюх привел волка к двери темницы опальной мачехи-королевы, запертой двери, за которой звучал знакомый голос. Принюхавшись, волк нахмурился – запахи говорили, что в темнице отец его цыпленка и нужный ему принц в шкуре лиса, но вот другие запахи свидетельствовали, его цыпленка забрали тролли. «Хмм, принц в темнице и никуда не денется, но вот Нару… Решено! Иду за цыпленком, потом придумаю, как достать этого рыжего принца…» Время было для волка теперь главным, так как того, что тролли хотят от его солнечного цыпленка, волк не знал. Поэтому уже не прогулочным шагом, а смазанной тенью промелькнул по каменным коридорам замка-тюрьмы темный силуэт с развивающимися черными длинными волосами. Вслед за запахами волк выбежал за пределы замка к набережной с небольшим причалом. - Тц! – сквозь острые клыки Мадары донесся лишь этот звук, когда его ставшие алыми глаза разглядели далеко на водной глади полноводной реки суденышко с троллями, чьи громкие споры доносились и до волка, и его цыпленком, явно пребывавшим без сознания. «По крайней мере, я знаю, куда они направляются – уже полдела…» *** - Почему мы должны тащить этого мальчишку на себе? – возмутился Суйгецу, делано громко кряхтя. - Потому что это мой жених, балда! – грозно заявила Карин и не поленилась дать брату хорошую затрещину. - Ай! - Так сама бы и тащила. – Резонно заявил Джуго. – Раз твой жених. Не наш же! - Что-о-о?! Ты думай, о чем говоришь, Силач! А то я расскажу папе, кто спер его кожаные ботики! - Молчу-молчу… *** К окончательному моменту пробуждения всей охраны замка, Джирайа и Курама уже даже устали спорить и ругаться и сидели молча, просто ожидая хоть чего-нибудь. А то, что это «что-нибудь» все-таки произойдет, было понятно и так. Дверь камеры, наконец, открылась, и за ней предстали удивленные охранники-тюремщики. - Эмм, приветствую? – широко улыбнулся Джи, сверкая белозубой улыбкой. *** - И что же ты делал в камере ее опального величества? – поинтересовался грозный даже с виду глава тюрьмы имени Белоснежки у стоявшего на коленях перед ним скованного Джирайи. Понятное дело, что на колени Джи встал отнюдь не от большого желания – ему «помогли». - Да я… - но его тут же перебили: - Позволь, угадаю, ты явно помогал Королеве сбежать, а она тебя кинула? - Да нет, я… - Соглашаешься – это хорошо, но в то же время… ПЛОХО! *Бамс!* - начальник тюрьмы треснул по столу в унисон со своим выкриком. От неожиданности Джи даже дернулся. – При моем здесь управлении еще никто и никогда не сбегал, а уж тем более сама Королева-мачеха! Думаешь, я тебя буду жалеть? - Но… - Молчать! *Бамс!* - рявкнул начальник, снова треснув по столу. Джирайа только тяжело вздохнул, не понимая, как он умудрился в это все вляпаться. - Господин начальник, - обратился к начальнику тюрьмы вошедший охранник. – А что нам делать с лисом? – Охранник потянул за поводок лиса с намордником. - Это же при… - начал Джи. «Замолкни, глупец!!!», - тут же рявкнул Курама. «Думаешь, тебе кто-нибудь поверит? Так что молчи обо мне, придурок!» «И почему все на меня орут?», - промелькнула мысль Джирайи. - Я и без тебя, неудачник, знаю, что это лис Королевы-мачехи. – Тем не менее, обратил внимание на попытку Джирайи что-то сказать. – Так, этого в камеру. Лиса пока оставьте здесь. Я подумаю над тем, что мне с ним делать… - В камеру? – как-то жалобно переспросил Джирайа, но ему никто не ответил, уже исполняя приказ начальства. Вскоре переодетого в линялую робу Джи впихнули в камеру с трехъярусными нарами. - Новенький? – донесся чей-то голос с самого нижнего яруса кровати. - Эмм…Да… – «Что, кроме как согласиться, можно сказать в такой ситуации?», - подумал Джирайа. - Ну-ну, скоро будешь стареньким… - ответил тот же голос. - Эмм, а с кем я говорю? На некоторое время в камере повисла тяжелая тишина, но вскоре раздался ответ: - Дей взрыватель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.