ID работы: 4622311

Бегущая

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиса

Настройки текста
— Я тебя знаю! — Неожиданно воскликнул один из парней, сидящих в зале. Бледная девушка с длинными рыжими волосами стояла на сцене, ей не было никакого дела до всех этих выкриков. Цель была только одна заработать денег и наконец, поесть за последние трое суток в ее рту не было и крошки. В этой деревушке Кисса проездом и знать ее никто не может, здесь у черта на куличиках даже враги не догадались бы искать такую изящную, благовоспитанную девушку. Отталкиваясь от этого, она просто продолжила лекцию. — Именно благодаря этим эльфийским достижениям, жители всех континентов уважают их науку…. — Ты та самая девушка лиса! — Зал затих, и только ее участившееся дыхание могло выдать правду. — Ты ошибся. — Холодно сказала она и уже собралась продолжать…. — Тиффани миле Ту дроу Иллиан клан зе Виор Кисса, я Даниель дэ Фраун имею полномочия обвинить вас грабеже и богохульстве, а так же имею необходимые документы для немедленного ареста с дальнейшей передачей королю черного континента. В глазах длинноволосой мелькнул ужас, но тотчас он сменился холодным презрением. Толика боевой магии и приблизившееся стражи свалены с ног с потрескавшимися талисманами. А Кисса бежит, просто, легко так же естественно как дыхание. Бежит и наслаждается победой. Только холодный разум понимает, что еды не будет, а победа только иллюзия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.