ID работы: 462234

Будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lucky_Fish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день Кас, я не могу понять, что случилось. Почему ты ушел? Ты не мог меня бросить. Не мог же? Я не спал всю ночь, сидел на одном месте, ждал, что ты появишься, но ты не пришел. Пока я ждал, на меня напал вампир. Я убил его почти голыми руками. Мне стало так страшно в этот момент. Я никогда не испытывал такого страха. И отчаяние. От того, кем мне придется стать, чтобы здесь выжить - жестоким, хладнокровным, который способен разорвать кому-то глотку. Я не хочу. Помоги мне, Кас, приди. *** Прости, Дин. Мне нужно уйти, иначе я подвергаю тебя куда большей опасности, чем простой вампир. Я видел, как ты его убил. Мне стало очень плохо. Я хотел подбежать, помочь, но ты не дал бы мне потом уйти. Мне тяжело бросать тебя, мой друг, но это для тебя же. Я должен защищать тебя и я буду. Я не дам тебе стать таким. Первая неделя Уже неделю я один. Прошла неделя, как ты оставил меня. Я молюсь тебе каждый день, в ожидании увидеть твое наивное лицо. Но этого не происходит. Я не хочу разочаровываться в тебе, не дай мне возможность. Я уверен, что ты не просто так это сделал, есть причина. Но дай хотя бы знать какая. Я хочу помочь. Я представляю, как тебе плохо здесь, несмотря на то, что ты считаешь, что должен быть тут. Но я так не считаю. Все ошибаются. Ты всего этого не заслуживаешь.. *** Я слышал каждую молитву, каждое слово, и от этого становилось еще хуже. Ты надеешься, что я приду, но я не могу, как бы ни хотел. Ситуация становится хуже, за мной куча левиафанов, я не могу даже приблизиться к тебе. Боже, это как кошмарный сон! Ты не должен быть здесь, ты не заслужил. А вот я должен. Мои руки в крови невинных людей. Я не заслуживаю такой веры в меня. Первый месяц Я устал. Просто устал. Но до сих пор ищу тебя. Повсюду. Каждая тварь, умирающая от моей руки, слышит только одно:"Где ангел?". Я обошел половину Чистилища, но тебя не нашел. Я не хочу думать, что ты умер, но эта мысль часто меня посещает. Но я не прекращу тебя искать. Мысль, что я могу вновь увидеть тебя в твоем глупом плаще, с вечно усталым взглядом и растрепанными темными волосами, не дает мне сдаться и тихо подохнуть в какой-нибудь яме. Я меняюсь. Я стал более жестоким, я это заметил. У меня отрубание чьей-то головы стало рефлексом. От этого не по себе. Кас, я до сих пор молюсь тебе, ты же знаешь, да? *** Дин.. Твоя вера в меня переполняет меня. Я могу объяснить это одним словом - любовь. Ты правда меня любишь? И настолько сильно, что готов искать меня, позабыв обо всем, даже о себе? Нет, это не может быть так, скажи, что это не так. Я не хочу приносить еще больше боли. Ни себе, ни, тем более, тебе. Полгода Кастиэль, хватит!! Сколько можно уже? Я знаю, что ты не умер и ты слышишь меня, так почему так сложно появиться? На пять минут, хотя бы. Это все, о чем я прошу - убедиться, что ты в порядке. Мы через многое прошли вместе, я имею право знать, как ты. Вчера я слышал шелест твоих крыльев. Может это был ветер, но у меня было чувство, что ты рядом. Кас, я хочу, чтоб ты был рядом. Я.. Я люблю тебя, мой ангел. *** Дин, я все слышал. Я слышал, что ты говорил мне. Я тоже хочу быть рядом, эти полгода были самыми тяжелыми в моей жизни. Я никогда не думал, что мне может быть так тяжело. Я чувствую твою любовь. И я хочу сказать тебе, что осознание того, что ты меня любишь, дает мне силы, несмотря ни на что. Ведь я тоже поддался этим человеческим чувствам. Я тоже люблю тебя, мой Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.