ID работы: 4622398

One rainy day

Слэш
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел ливень. Люди бежали до своих домов, дабы укрыться от такого несносного дождя, который так и не уймется. Погода играется просто. Ничего же нету плохо в том, что идет ливень. Просто ливень. Для кого-то этот ливень может показаться ужасным, а для кого и наоборот, прекрасным погодным явлением. Лето же, жара, нужно же как-то охладиться? Мороженым тут точно не обойдешься. Махиру сидел на своей кровати, укутавшись в тонкий плед. Хотя под ним и не было тепло, ну что поделаешь. Что есть, то и есть. Сирота взглянул в окно. Ливень ещё не прекращается. Парень не особо любил такую погоду, даже пусть будет жара, все равно Ив предпочёл бы её. - Махиру, чипсы закончились, — донесся голос из соседней комнаты. Сирота лишь тяжело вздохнул. Почему же ему достался такой ленивый вампир, который ничего не хочет делать, а лишь только и просит, чтобы Махиру принёс то, принёс это. - Махиру? — дверь комнаты приоткрылась и в дверной проем просунулась сначала светло-голубая макушка, а потом уже и сама голова, — Ну ты так пойдешь за чипсами или нет? - Прости, но нет. - Ладно, — дверь захлопнулась и Махиру снова остался один, как и в детстве. Хотя, Сирота уже привык к тому, что он оставался наедине с самим собой. Но сейчас, есть же вампир который должен присматривать за Сиротой, он же — слуга-вампир, а не наоборот: Махиру — слуга, а Куро — Ив. Сервамп как всегда задротил, что же с него тут взять? Хикка-вампир. Хикка-вампир который любит позадротить и поспать. Вроде-бы Махиру вся его противоположность и ведь они как-то мирно живут. Ну, пытаются мирно жить. На кухне послышался звонкий звон бокала и чье-то бормотание, которое никак нельзя было понять. Махиру встал с кровати, стягивая за собой одеяло, под которым ему было намного теплее, чем без нее и направился на шум разбившейся посуды. Бормотание прекратилось, а вместо него был лишь шумный вздох. Сирота пытался красться на цыпочках, что-бы его не услышали и не спалили. Подходя все ближе к двери кухни, Махиру всматривался на того, кто смог создать такой шум. Ведь же не по чистой случайности могла упасть с таким звоном посуда. Темно-русый узнал все-же виновника, это был — Куро. Со стороны все что вытворял сервамп было смешно, ну по крайнее мере смешно было только парню. Вампир пытался замести на совок все осколки посуды шваброй. Как хикки-вампир которому лень что-либо делать, то он расшвырял все осколки по разным уголкам кухни, думая, что они исчезнут сами по себе, а потом снова только с недоуменным выражением лица, пытался замести их в одну кучку, потом уже на совок. Сирота уже не сдерживал свой смех и рассмеялся во весь голос. - Т-ты что здесь забыл? — раздраженно спросил вампир. Махиру будто не слушая его, все так-же смеялся над ним, от чего у Куро начал дергаться глаз, а левая густая бровь приподнялась. Осознав то, что его слуга глядит на него и бесится, Сирота откашлялся в кулак и улыбнулся, будто сейчас ничего и не произошло. - Ты что-то сказал? — спросил темно-русый. На это вампир вздохнул и снова сделал свое безразличное выражение лица, которое он днем за днем использует, — П-прости. Куро не спеша начал подходить к Махиру, будто боясь спугнуть парня. Сирота лишь напрягся всем телом. Вся эта тишина и шаг вампира пугала и настораживала его. Расстояние между Сервампом и Ивом все сокращалась и сокращалась до того, что уже Махиру мог уткнуться своим носом в грудь вампира. Сирота пытался не глядеть в алые, наполненными недовольством глаза Лени, а смотреть на что-нибудь другое. Так и сделал Махиру. По своей же глупости и случайности, подросток перевел свой взгляд именно на руку Сонного Дьявола. С бледной кисти руки по ладони стекала кровь. Кровавые капли капали на пол оставляя за собой лужицу из крови. - Куро! — крикнул Махиру, отпихивая как можно дальше от себя Куро, — У тебя кровь идет! - Какой же это все-таки гемор, — пробубнил вампир. Сирота развернулся на девяносто градусов и побежал сломя голову в ванную, в которой лежала аптечка. Забежав в комнату, парень начал рыться во всяких ящичках, для того чтобы, найти бинт, перекись и как можно скорее обработать маленькую рану вампира. Темно-русый долго искал нужное, которое так и не нашел. С грустным видом парень томно вздохнул и направился туда, где мог до сих пор стоять вампир и ждать своего хозяина. Как Сирота и думал. Вампир все так же был там, но только уже сидел на полу и тыкал своим пальцем по экрану телефона. - К-Куро... Это... Я не смог найти бинты, — парень шмыгнул носом, — Т-тебе н-не больно? - Рана уже давно зажила, — сказал Куро глядя на экран телефона, — Я же ведь все-таки вампир. Внезапно экран потух и вампир недовольно цокнул языком. С неохотой и кряхтением, Сервамп приподнялся на локтях, а потом и вовсе стал на ноги. Сирота лишь молча глядел на него своими виноватыми глазами. Шумно вздохнув, Куро подошел к Махиру и прижал к своей груди, от чего Ив съёжился как маленький, беззащитный котенок. - Какой же ты все таки идиот, — Куро прошептал эти слова прямо в ухо Махиру, от чего темно-русый моментально стал краснее любого помидора. - И я тебя тоже люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.