ID работы: 4622414

Несправедливость:Вечная Тьма.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Меня зовут Брюс Уэйн, я лидер Повстанцев, лидер “Нового Рассвета”, раньше меня именовали Бэтменом, Летучей мышью Готэма, стражем Готэма, грозой преступников. Миллионы людей искали ответ на вопросы о тайне личности Бэтмена, но это уже давно как не секрет. Мир погрузился в хаос, миллиарды добрых парней погибли из за жестокой диктатуры Кларка Кента, Супермена. Десять лет назад случился настоящий кошмар, Джокер уничтожил Метрополис, убил Лоис Лэйн и будущего ребенка Кларка. Тогда я испытал настоящий ужас, потому что я увидел то, чего всю жизнь боялся, Супермен обезумел, он вырвал сердце прямо из груди Джокера. Он решил вершить свое правосудие, завоевав мир. Уже однажды мне удалось втоптать Кларка в землю. Но в тот день я поверил ему, у меня появилась надежда, и я пощадил его. Я невероятно жалею о том что не свернул шею Джокеру в тот день, если бы я мог вернуться в прошлое, я бы сделал это, лишь бы не видеть этот кошмар. У меня была такая возможность, но теперь Барри Аллен гниет в темнице созданной Синестро, полководцем Режима Супермена. Изначально Аллен был на стороне Кларка, но после жестокости Супермена, после того как Супермен разорвал на куски Хэла Джордана, который пытался убедить Супермена пощадить Джессику Круз и Барбару Гордон, Флэш перешел на мою сторону, но он был схвачен и посажен в темницу. Режим Супермена установился во всем мире, он добился того чего не могли добиться другие диктаторы как Сталин, Гитлер, Напалеон. Его войска обьединились с Темискирой, Атлантидой и Корпусом Синестро. Многие парни перешли на мою сторону, но Супермен уничтожил больше половины из них. Те кто потеряли надежду и верили в правосудие Супермена стали частью режима. Сейчас идет пятнадцатый год Вечной тьмы на планете Земля. Я хочу вам рассказать о самых страшных временах Режима Супермена. То был пятый год Вечной Тьмы, Я и войска повстанцев сделали своей базой Руины Метрополиса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.