ID работы: 4622442

Давай заведем второго?

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Sylvuss бета
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 116 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
— Берегись, Ромео! — кричала маленькая розоволосая девочка, съезжая по водяной горке вниз, весело визжа и таки налетая на бедного парня, после чего оба рухнули под воду. А следом на них приземлились Аска и Хината, благо воды было детям по пояс и они продолжили плескаться, весело хохоча. Сегодня всей гильдийской семьей дружно отмечали день рожденья Юканны, да, наша юная созидательница огня стала шестилетней. И подарком был поход в аквапарк в центре Фиора. Даже сама принцесса Нефрита решила поздравить дочь того, кто не раз помогал ей и спасал королевство, а также она была не против расслабиться в кругу друзей. — А давайте кое-что сделаем, — предложила именинница, подзывая своих друзей, и те зашушукались. После чего все четверо с хитрющими лицами отправились на поиски своих жертв. Первой жертвой стала наша любимая Люси. А план детей был простой — забрызкать взрослого водой до тех пор пока он не упадет в воду. И, если Ромео просто пошел за компанию, то Аска, Ю и Хина получали удовольствие от этой забавной с их стороны игры. Хартфилия закрывалась руками как могла от брызг и кричала, чтоб дети немедленно прекратили это, но к этой забаве решила присоединиться Эрза. Вот тут то и началась самая что ни на есть перестрелка брызгами, ведь наша Скарлетт к любому делу подходит серьезно. Но напрягало это, пожалуй, только заклинательницу, потому как ее облили со всех сторон, ещё и Локи приперся «спасать» красавицу, в общем, бедная Люси, а дети же громко хохотали, получая удовольствие. Родители девочки плавали в одном из маленьких бассейнчиков. На этом настоял Грей, потому как все помнили, как разбомбили все в пух и прах в прошлый раз в этом самом аквапарке и виной тому был именно Нацу. Удивительно, что их пустили сюда снова, но суть в другом, Фуллбастер, конечно любил всех друзей, но волновался за своего омегу, всё же тот уже был на 9-м месяце беременности и мало ли куда его бы понесло. А тут он плавает тихо мирно то пуская под водой пузырьки, то нагревая воду, устраивая себе мини-сауну, то требует каких-то странных вещей, — в общем веселиться по своему. — Грееей, ну, Греюшка, ну принеси мне клубнику с пивом, ну пожаалуйста, — жалобно умолял Драгнил мужа. И на этот раз альфа точно знал, это не издевательства Нацу, а он действительно превратился в плаксу и попрошайку, как и предсказывал в самом начале Фуллбастер. — Еще раз повторяю, ягода вот, а попить я принес молочный коктейль, и никакого пива, — твердил Грей, стоя у бортика бассейна и смотря на красного от горячей воды супруга, стараясь избегать его жалобного взгляда, иначе он просто пойдет на поводу этого розоволосого попрошайки. — А мармелада с рыбкой можешь прихватить? Только смотри, чтоб рыбка сырая была, я сам ее поджарю, я только своему огню доверяю, — продолжил Нацу свой список требований, еле как смирившись с тем, что пива ему не принесут. — О, а еще хочу зефирку, много зефирок, — размахивал руками омега, говоря все пожелания, что приходят.в голову. — Долбоящер хренов, — пробурчал себе под нос Грей, но Нацу услышал. — Что? — уточнил он, поедая клубнику прям в бассейне с довольным выражением лица, интересуясь, как муж выкрутится. — Фиг с тобой, говорю, принесу, — покачал головой созидатель. — А ты прекращай уже свою сауну, а то сваришься такими темпами и ребенка мне травмируешь, не забывай, что он будет ледяным магом, — настаивал Грей на своём. — Иначе я сам заморожу воду, — после этих слов омега, недовольно бурча себе под нос, выбрался из бассейна, не без помощи мужа, так как внушительный живот уже мешал парню, да и в весе он прибавил изрядно. Впрочем, было два плюса от беременности: 1) Нацу перестало укачивать в транспорте; 2) Он стал относительно тихим, что даже немножко огорчало Грея — он так привык к этим воплям, дракам и вечным спорам, что без этого кажется уже что-то не так. Странные у них порой проявления любви. — И с чего ты взял, что это будет он, может это она, — как бы между делом бросил розоволосый, садясь в шезлонг, принимая из рук созидателя молочный коктейль, закидывая в него поджареную клубничку. — А ты роди мне мальчика, — ответил Фуллбастер, смотря на то безобразие, что ест беременный, удивляясь, как это вообще можно есть. И они до сих пор не выяснили, кто родится, потому как омега на отрез отказывается идти к доктору и не даётся никому, кто мог бы помочь узнать. — Кого ты там сам сделал, того и рожу! — возмутился раздраженный Нацу, положив руки на свой живот, давая понять, что ему холодно. С тех пор как ребенок первый раз проявил себя, переодически он даёт о себе знать, вновь морозя мать. В эти моменты Драгнил начинает сильно раздражаться, но не буяня, как обычно, а просто дуясь и вредничая. За столько месяцев уже не только отец ребенка, но и все хвостатые научились понимать поведение Нацу. — Да-да только не заводись, — чмокнул созидатель его в щёку и опустился на колени, улыбаясь круглому животику супруга и прикасаясь к нему, нежно целуя и поглаживая. — Что, малыш, снова атакуем маму холодом? — ласково начал он разговаривать с малышом, продолжая поглаживать прохладный животик, со временем успокаивая ребёночка песенкой, после чего мороз прекратился. — Какой послушный ребёнок растет, — похвалил он малыша и почувствовал ласковую руку в своих волосах. Сначала он хотел отдёрнуться, думая, что над ним опять начнут издеваться и повырывают волосы или ещё что. Но, поймав взглядом теплую улыбку розоволосого, понял, что тот окончательно превратился из боевого Нацу Драгнила в нежного Нацу омегу, слава гормонам. Но, кажется, он не перехотел мармелад с рыбой. Придется альфе разорить буфет. Эту хрупкую идиллию разрушил громкий всплеск воды, после чего оба супруга были с ног до головы облиты водой. — Юканна! — крикнули они в один голос, оборачиваясь к бассейну, где юная шалунья, смотрела на них самым что ни на есть невинным взглядом. Но родителей не проведешь, они то точно знают, на что способна их дочь. — Да ладно вам, у неё сегодня праздник, пусть порезвится, — вмешалась добрая Леви, защищая девочку с розовыми хвостиками. — Не потакай ей, она иногда выходит за рамки дозволенного, — ответил Нацу, у которого в два раза сильней обострился материнский инстинкт и окутал себя огнем, чтоб высохнуть. — Кто бы говорил, — хихикнула Редфокс. — Вот заведёте своих детей, тогда посмотрим, как ты заговоришь, — бурчал Драгнил, но Леви лишь по-доброму расхохоталась, загадочно улыбаясь. — Прости пап, — подбежала она сначала к папе, обняв его, а затем кинулась к маме, обняв его большой животик, — прости, мам и малыш тоже прости, — поцеловала она мамин животик, крепче к нему прижимаясь, получая легкий пинок изнутри. — Ай, братик драчун, — надулась она, потирая ушибленный висок, вызвав смех Леви и родителей. — Братик? И ты туда же? — мгновенно нахмурился Драгнил. — Ну я хочу братика, мама роди братика, — умоляющим взглядом посмотрела она в глаза родителю. — Вы че сговорились? То папа говорит роди мальчика, то теперь собственная дочь требует того же, Леви, ты еще скажи что-нибудь, давайте, давайте, — хорохорился с наездом омега, замечая, что все хихикают над ним, — Ах, еще и ржете надо мной, ну всё… — Ю, идём, кое-что покажу, — перебила Редфокс режим обиженного Нацу, позвав ребенка, и девочка тут же прибежала, счастливая и заинтригованная, и девушки ушли вместе. — А я всё равно прав, — продолжал бурчать омега в догонку, после своей странной тирады о воспитании детей. — Прав, прав, — сдерживая смех, согласился с прожорливым супругом Грей, после чего был отправлен ещё и за фисташковым мороженым.

***

— Вам не кажется, что стало подозрительно тихо? — уже вечером заметил Драгнил, не смотря на шум от веселящихся друзей ему казалось, что чего-то не хватает. — Да бросьте, весело же всем, так что о тишине не может быть и речи, — заметила рядом стоящая принцесса Нефрита, которая еще раз хотела поздравить друзей с прибавлением в семье. — Нет, нет, я с ним согласен, чего-то, а точнее, кого-то не хватает… — поддержал своего омегу Грей, осматривая весь аквапарк и согильдийцев, действительно не находя свое розоволосое чадо и остальных детишек, поддаваясь панике супруга, тоже начиная переживать. — Где дети? — принюхался Нацу, не ощущая запах ни одного ребенка. — Ребят, может, хоть вы Леви видели? — в этот момент к компании подбежал обеспокоенный и запыхавшийся Гаджил, который уже некоторое время пытается найти свою жену. — Видели, но очень давно, — ответил Фуллбастел, переглянувшись со всеми собеседниками, в глазах которых читался испуг, а в голову начали приходить самые страшные и нелепые временами мысли. — И Леви пропала и дети… — Может, они вместе, где-то играют? — предположила принцесса, продумывая в голове варианты, ей было бы очень обидно, если бы в её собственном королевстве, пропали её друзья, а альфы немного успокоились, соглашаясь с версией подруги. — Нет, не верю я в это, чутье меня ещё никогда не подводило, — омега не находил себе места, ходя из стороны в сторону. — А тут ещё прибавьте материнское чутьё… — вздохнул он. — Ясно, они все куда-то пропали, — подвел итог Драгнил и схватился за живот, чувствуя, как сильно он болит и тянет. Переживания на нем сказались не очень хорошо. — Думаешь, опять похищение? — спросил Редфокс, смотря на друга, немного злясь, представив, что могут сделать с его женой. И это он еще не знает, что она беременна. — Тогда, если такие же, что и тебя тогда похищали, то уделаем их на раз два, — постарался успокоить супруга созидатель, вспоминая тех идиотов, о которых рассказывал супруг. — Да с ними и дети справятся, к тому же, если с ними Леви, то вынесли бы уже в два счета и вернулись, — из опыта сражения с теми похитителями заключил Нацу, волнуясь сильней, все переживания как всегда передались ребенку и он снова начал морозить мамин животик. — Что обсуждаете? — подлетел к друзьям Хэппи, завидев, как они столпились кучкой и задумали явно что-то интересное, а главное рядом нет детей, которые его снова обольют. — О, Хэппи, ты где был? — улыбнулся Нацу другу, но тут же немного поморщился от неприятного холода, как ни крути, он к нему не привык. — От детей прятался, они хотели меня потопить, и я стал мокрым котиком, — обиженно и грустно подметил синий кошак, прижав ушки к голове. — Теперь не утопят, их похитили, — добавил Фуллбастер, тяжело вздохнув. — А не многова-то ли похищений на один фанфик? — задумался Гаджил, вспоминая все истории, что читала ему Леви, обращаясь к друзьям, которые уставились на него как на идиота, мысленно крутя пальцем у виска. — Ясно, он бредит, — покосился на железного убийцу драконов Грей. — Гаджил, тебе вредно много читать, — так же на него покосился и Нацу. — Вернемся к разговору о детях. — Да, я прикажу своей армии осмотреть все окрестности, — уверенно поднялась с шезлонга Нефрита и приняв благодарные кивки парней, отправилась к Аркадиусу. Осмотрен был действительно каждый уголок и начали поиск с главной библиотеки города, но никаких следов волшебников и не было. Паника вновь накрыла друзей с головой, теперь они и не знали, что думать, их родные, как сквозь землю провалились. — Осталось только главное здание, где живу я, — грустно подметила нефритовая заклинательница духов. — А там есть библиотека? — поинтересовался Гаджил, цепляясь за каждую возможность найти жену, а библиотеки это ее слабость, поэтому в первую очередь проверяли их, а Нацу снова схватился за ноющий все сильней и сильней живот. Переживания сильно сказались на его состоянии, он начал чувствовать себя не хорошо. Созидатель же все время поисков поддерживал свою омегу и пытался уговорить его дождаться вестей от армии принцессы, но нет, Драгнилу нужно было обследовать все самому со словами «Я ж мать, черт побери!» — М? Да, конечно, — отозвалась Нефрита, после чего вся дружная и уставшая и заимевшая надежду увидеть своих родных компания отправилась в замок. И уже находясь на пороге драконы учуяли своих пропавших, тут же ринувшись в сторону запаха, но быстрей оказался Редфокс, в то время как Нацу брел как мог в его положении. — Леви! — открыв дверь библиотеки, Железный дракон увидел свою жену в окружении ребятишек, читающих вместе какую-то книгу. — Мелкая, ты меня перепугала! Я думал тебя похитили, — завопил он, обняв девушку, у него даже слезки проступили, настолько он был рад увидеть потерявшуюся. — Г-Гаджил… Я ведь сказала тебе куда пойду с ребятишками и попросила предупредить всех родителей, — укоризненно, но ласково посмотрела она на мужа, а тот в свою очередь понял, какой он лопух. — Мама, папа, — завидев родителей, Юканна сразу кинулась к ним, — а мы тут одно заклинание разучиваем оч крутое! — бодро выдала девочка, не давая никому и рта раскрыть своим тароториньем. И принялась рассказывать все маме с папой. — Так вы все это время тут были? — наконец оценив ситуацию, начала принцесса. А остальные детки под присмотром Ромео тихонечко ждали пока разборки взрослых закончаться. — Да, ты ведь мне еще на прошлых ВМИ разрешила приходить сюда, — мило улыбнулась Редфокс. — Я совсем забыла об этом, — потускнела Нефрита, затем извиняясь перед всеми. Но её прервал протяжный болезненный рык огненного мага, который схватившись за живот, чуть не упал на колени, успев одной рукой опереться на мужа. — Нацу, что случилось? — тут же подбежали все к нему, ведь раньше такого не было. Ну там он, конечно, ныл от того, что его морозит, но чтоб настолько больно было, такое впервые. — Снова ребенок шалит? — отреагировал так же и Грей, поддерживая Драгнила под руку. — Нет, я… р…рожаююю, — завопил беременный, таки опускаясь на колени, держась за живот крепче. — Как рожаешь? Уже? — запаниковали альфы, дети испуганно, но любопытно запереглядывались, а госпожа Редфокс тут же с ориентировалась, оставаясь спокойной, ведь она читала не так давно о беременности и схватках, поэтому могла оставаться спокойной, зная, что нужно делать. Нацу тоже должен был помнить, но в данный момент его мысли были заняты тем, что будет жутко больно дальше. — Давно это уже продолжается? — по интересовалась она у парней. — Как вас начали искать, так и началось, — отозвался Грей. — Минут 30. — Ясно, бегом все к Полюшке, а то сами принимать роды будем, — бойко заявила Леви, раздавая указания, — Гаджик, присмотри за ними обоими, пока я детей не отведу. — А детей могу я отвести, — вмешалась Нефрита, решая хоть как-то искупить свою вину за ту неразбериху с исчезновением, по крайней мере она считала виноватой себя. — Да решайте уже быстрей… — заскулил Драгнил, прикрикивая на девушек. — Всё-всё, тогда дети на тебе, а мы пошли к врачу, — дала указания девушка, Хэппи, ты можешь долететь с ним до врача? — Он слишком тяжелый, даже тяжелей, чем Люси в три раза, это не по моим лапкам, я уже пробовал, — загрустил кот, переживая, что не сможет помочь другу. Но расслабляться было некогда, поэтому всей дружной компанией во главе с беременным омегой они отправились в повозке, которую любезно одолжила принцесса. Добрались действительно быстро. Грей вместе с Леви помогли розоволосому другу спуститься из кареты, с которой он умудрился чуть не упасть, и дойти до дома врача. — Полюшка-сан, помогите, нам, у нас тут рожениц, — окликнула Редфокс женщину. — Ох, сюда его, — вздохнула врач, предчувствуя, что будет ой как тяжело с огненным магом, (они ведь это проходили уже 6 лет назад) и указала на спецкресло. Друзья тут же усадили туда будущую мать. — Он хочет наружу, — заскулил Нацу, выгибаясь от боли в спине, переходя на крик. — Так, во-первых, не ори, — приказала женщина, отложив свой посох и засучив рукава, предварительно продезинфецировав руки, — во-вторых, дыши чуть медленней, — говорила она Драгнилу, который в свою очередь старался слушаться доктора. Леви же, подготовив свои руки, тоже подошла к врачу, держа пеленку в руках и ещё что-то на всякий случай. Гаджила выпровадели, но он и сам не горел желанием видеть этот жуткий процесс. Грей же положил руки на плечи супруга и замер, честно тоже не желая это видеть, но девушки приказали остаться. Он в прошлый раз не видел, как родилась Юканна, но был наслышен, как настрадался его супруг. — Молодец, теперь вдохни и тужся, — дала указания Полюшка, а Нацу собрал всю свою волю в кулак, начал делать как приказано, но сил было не так много — дорога сильно вымотала мамочку. — Ааа, не могу! — закричал рожениц, переставая тужиться, чувствуя, что вот вот отключится. — Не ори, тебе ж больней, лучше тогда дыши часто и тужся, — вновь приказ врача, который держит руки у того места, где должен показаться ребенок. — Грей, сволочь!  — все же кричать он не перестал, но тужиться продолжил, — Фуллбастер, я тебя убью! Из-за тебя… я… страдаю… во второй раз…- скулил на выдохе омега. — Ничего, потерпи, — подбодрил созидатель, взяв свою омегу за руку, и тот тут же её сжал со всей дури. Альфа даже подумал, что рука отвалится. — Легко ска…зать… — вновь чуть расслабился Нацу, переводя дух, — Сам родил бы, — он бы повысил голос, но сил совсем не было. — Ага, щас. Давай, ты маг фейри тейла, ты не сдаешься никогда, так что соберись, дурко, и роди мне пацана, — посмотрел прямо в глаза супругу Грей, сжав клочок волос на его голове, а тот понял что его так подбадривают и набрал в грудь побольше воздуха. — Может вы хоть сейчас прекратите препираться? — вмешалась недовольная Леви, зыркнув на обоих, но ее проигнорировали. — Дебил отмороженный, — завопил Драгнил, сильно сильно тужась, как затем почувствовал жгучую боль и облегчение — ребенок родился, и Леви тут же завернула его в пеленочку. Но родители затревожились, не слыша плача малыша. — Что-то с ребенком? — уставились они на обеспокоенного врача. — Мальчики, только не волнуйтесь, — начала Леви, но оба парня напряглись, — ваш малыш сам себя покрыл толстым слоем льда — видимо, защитился. — Так вот почему было так больно, — простонал Нацу. — Но он хоть живой, — облегченно выдохнули все после слов матери. — Грей, ты ведь маг льда, сможешь разморозить? — обратилась к нему врач. — А может я? Растоплю и все, — спросил настрадавшийся весь замученный и мокрый Нацу. — Она ведь магией себя закутала, пусть сначала ледяной маг и разберется, — отметила Редфокс. — Плюс ты его травмировать можешь, да и сил у тебя нет, — добавила Полюшка, помыв руки и укрыв одеялом родившего. — Я попробую, — Фуллбастер кивнул и подошел к своему чаду, которое бережно держала Леви, не мерзла она благодаря пеленочке, та была толстенькая. Немного помешкав, он всё же прикоснулся к комочку льда сначала пальцем, а затем положив на него ладонь. Он однажды топил заколдованный лёд, но сейчас внутри находился его драгоценный ребеночек, поэтому он боялся сделать что-то не так. Но и освободить его оттуда нужно, дабы не перемерз и не погиб. Поэтому созидатель начал действовать, тщательно сосредоточившись. Все ждали затаив дыхание, омега даже нашел силы приподняться немного. И вот лёд наконец начал таять, а через несколько секунд растаял совсем. Ребенок же оказавшись без своей уютной капсулы, заплакал, а все облегченно вздохнули, теперь всё будет хорошо. — Ты молодец, Грей, — похвалила Леви, заворачивая ребёнка в теплую пеленочку. — Ты спас нашего ребёнка, — улыбнулся Драгнил, и был утянул в объятья. — Спасибо. — Спасибо, что родил, нам его, — улыбнулся, в ответ Грей, целуя свою измученную омегу. — Они могут быть такими? — удивилась Полюшка в полголоса. — Это не надолго, — хихикнула Редфокс, после чего Полюшка перевела новоиспеченную мать на удобную кушетку в палату, куда перебралась вся компания. — Ребята, поздравляю, у вас девочка. — Девочка… — все ещё улыбался брюнет, пока не осознал сказанное. — Девочка? — изменился он в лице и посмотрел на супруга. — Я же просил мальчика, — начал наезжать он на розоволосого. — Я не виноват, ты сам девочку сделал, — фыркнул огненный маг. — Как будто я один этим занимался, — разорялся Грей, и как обычно боднул он его лоб. — То есть я 9 месяцев тут мучался, вынашивал её, а ты еще не доволен? — возмутился, повышая голос в ответ, тараня лоб мужа. — Я ж говорила, — засмеялась Леви, всё еще держа ребенка друзей в руках, согревая её. А Полюшка, покачав головой, вышла. — Доволен, но у нас теперь две девочки, — резко успокоился от такого наезда альфа. — Две девочки, — повторил Драгнил, тепло смотря на Грея. — Круто, — кивнул Фуллбастер и улыбаясь хихикнул, — Круто, — также коротко согласился Нацу и уже оба расхохотались, так и прижавшись лбами друг к дружке. Они оба очень устали и им было не до ссор, так что они быстро разрешили конфликт. — Вот теперь можно вам вручать её, — вмешалась синеволосая, очаровательно улыбаясь, и осторожно передала кулёчек в руки матери. И оба парня стали рассматривать что же за чудо они там родили: малюсенькие пухленькие розовые щечки, миниатюрный носик, папина форма глазок, а как она мило хмурит бровки во сне, ну вылитый папа. — Красавица, — улыбнулся Нацу ещё шире, осторожно дотронувшись пальцем до хрупкой щечки малышки, которая успела уснуть ещё в руках Леви. — Очень на тебя похожа, — альфа улыбнулся, не часто его омега признается ему в подбных вещах — стесняется. — Как назовем? — рассматривая черты лица девочки, поинтересовался счастливый отец, обнимая мамочку. — Юмэ*, — не отвлекаясь от созерцания крошечного милого личика ответил Нацу. Он давно уже придумал имя ребенку независимо от того, кто родится, при чем идею подала Юканна, сама того не ведая. — Почему так? — не понял Грей, ведь все 9 месяцев розоволосый ныл, что не хочет второго. — Ты очень хотел этого ребёнка, мы хотели, — повернулся он к мужу. — Я ведь говорил еще в самом начале, что уже его люблю, — улыбнулся уставшая мать, а Редфокс решила оставить семью на едине друг с другом и вышла, умиляясь этой картине, когда еще доведется увидеть такую идиллию у этих двоих… — Я тебя люблю, головешка, — хихикнул Грей, потрепав волосы своей омеги и нежно поцеловал его, ни капли не сожалея о том, что им пришлось пережить столько, повыносить друг другу мозги изрядно, ради того, чтобы увидеть и взять в руки такую хрупкую маленькую и красивую награду. Они действительно оба любят свою семью. * (прим.) Юмэ — (с яп.) Мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.