ID работы: 4622492

Мамочка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись из дневника

Настройки текста
8:48

31.07 Месяц прошел со дня моего 21-летия. Те, кто со мной знаком, знают, что я обладаю способностью запоминать все, что когда-либо со мной происходило с удивительной точностью. Я отчетливо помню каждый прожитый день,одинаково - лица знакомых и незнакомых людей/все подробности и до безумия. Сегодня наступил тридцать первый день, как я потеряла своего близкого человека - мамочку. Я знаю, люди не уходят в никуда, не исчезают за гранью видимого мира. Не сгорают в пепел, и не возрождаются вновь, как птица -феникс. Они продолжают жить только иначе. Там существуют другие законы - сила притяжения теряет свою силу. Человека больше не трогает ничего, что не имеет отношения к слову "любовь". К слову, любовь - единственное, что имеет там силу. Я это точно знаю. Мамочка иногда приходит ночью, мы сидим - мне всё интересно что она говорит. Мама учит меня, как правильно надо жить. Она говорит "слушай меня, девочка." и я слушаю. Раньше она была учительницей в школе. Мама не любила свою работу, так же как и детей, с которыми приходилось работать. Так же как и меня, пока я была ребенком. Помню,что она не любила ночь. В нашей квартире всегда горел свет. Она не любила тьму. Мамочка всегда мало спала, и очень мало ела. Воспоминания - это все что у меня осталось, я держусь за них, чтобы продолжать жить. Я все реже стала выходить на улицу. Сегодня я останусь в кровати. Закрываю глаза. Хорошего дня. Спокойной ночи !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.