ID работы: 4622496

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарик ...Очередной вечер отыгран успешно, мы попрощались со зрителями и пошли за кулисы по своим гримёркам. Я очень устал, так как работал весь день. Но я не могу перестать думать о тебе. Наши миниатюры часто для меня имеют двойной смысл, и мне это нравится. И сегодняшний номер не исключение. Я до сих пор помню твои смеющиеся глаза, твою улыбку, твои руки... Ты сходил в душ и вышел оттуда в одном полотенце, которое повесил низко на бёдрах. Хорошо, что у нас одна гримёрка, и я могу наслаждаться твоим видом. Как же хочется подойти, прикоснуться к твоей нежной коже, придавить к стене и...Ухх, моё сознание и фантазия порой представляют такие вещи... Думаю, в моей профессии это главное. Я сидел на диване и незаметно наблюдал за тобой. Вдруг ты сел рядом со мной, в твоих руках был мобильник. Ты переписывался со своей новой девушкой,со своей новой шлюхой. Я почувствовал ревность, ведь ты писал ей явно не про работу. В дверь постучали, зашёл Демис и предложил поехать всем в клуб. Мы согласились, так как планов на вечер не было. Вот мы прибыли в клуб, здесь играет громкая музыка, разноцветные софиты, много полуголых танцующих девушек. Всё, что нужно для хорошего отдыха. Мы заказали выпить,причём не мало. Через некоторое время мы были уже на веселе и, для многих не удивление, что у кого-то оказалась травка.Это оказалась качественная дурь. Потом все стали расходиться,и я предложил тебе поехать ко мне. Не знаю,ты был под действием травы или по собственному желанию, но ты согласился. Мы вызвали такси. Оно приехало быстро, и мы сели вместе на заднем сидении. Ты почти уснул у меня на плече, это было довольно мило. Но вот такси остановилось, и мы вышли. Потом мы поднялись ко мне, зашли в квартиру и удобно расположились на диване. Я пошарил у себя в шкафчиках и нашёл крепкий алкоголь. Мы выпили, я предложил тебе остаться у меня. Состояние у тебя было не лучшее. Какое-то время мы ещё посидели, потом я пошёл стелить тебе постель. Выяснилось, что у меня не было чистого постельного белья, но зато у меня двуспальная кровать, и твоё место будет рядом со мной. Вскоре, мы захотели спать. Мы разделись и легли. Но спать я не мог, так как рядом был ты. Я спросил: "ты спишь?" На что услышал ответ:"нет." И у нас завязался разговор: -Я тоже не сплю. Послушай,а тебе нравятся только девушки? -Ну вообще, да. Хотя,другие варианты я пока не рассматривал. -То есть, шанс, что я тебе могу понравиться,у меня все таки есть?-игриво подметил я. -Ты на что-то намекаешь?-осторожно спросил ты и реже задышал. -Ну, например на это, -сказал я и втянул тебя в страстный поцелуй. Сначала, ты хотел оторваться, но я снова стал целовать тебя, углубляя поцелуй. На этот раз ты не был против и легко приобнял меня. Я положил свою руку на твою талию в ответ. Мы целовались пару минут. Я почувствовал, что у меня встаёт, мм..и не у меня одного. Я отрываюсь, чтобы отдышаться и сказать:"Так ты не будешь против,если я продолжу?!" Ты ничего не ответил, но я понял, что сейчас мы хотим одного. Поэтому, я откинул одеяло и положил руку тебе на пах. Ты застонал. Батрутдинов,какой же у тебя милый голос. Я медленно снял твои трусы и начал ласкать головку члена. Ты издал легкий стон, но дыхание становилось чаще. Постепенно, я стал вбирать все больше, я начал ускоряться, а ты сжимал мои волосы и громко стонал, срываясь на крик. Через несколько минут ты кончил, я проглотил всё. Я сказал:"Готов пойти дальше?" Ты тихо ответил "да". Я взял крем, который стоял на тумбочке у кровати. Выдавил немного себе на пальцы и начал по одному вводить их тебе в дырочку. Я знал, что это неприятный момент, и старался все делать медленно и осторожно, и поцелуями отвлекать от боли. Вот третий палец уже легко двигается, и я убрал руку. Я подставил свой член и начал медленно входить. Твой голос прозвучал очень резко. Постепенно, я стал входить глубже, набирая скорость. Мы оба стонали от наслаждения. А я был так рад, ведь я люблю тебя. Ты извиваешься подо мной. Я лапаю тебя везде, где захочу, ты делаешь тоже самое, и все счастливы. Но вот приближается развязка, я чувствую, что я на пределе, и ты кричишь изо всех сил. Наконец, мы кончаем одновременно, и тебя наполняет белая, немного вязкая жидкость. Я падаю обессиленный на кровать и не могу прийти в себя от радости и удовольствия. Я надеюсь, что тебе понравилось. Хотя можно в этом не сомневаться, я ведь слышал. Я нежно обнял тебя и мы оба заснули. Прошла ночь. Первым проснулся я и отправился в душ, а потом на кухню, мне захотелось покормить моего любимого. После этой ночи я не знаю, что мы будем говорить друг другу, но надеюсь, до ссоры не дойдёт, ведь мы лучшие друзья, хотя то, что было вчера, с друзьями не делают. Вот наконец, проснулся ты, и вышел на кухню. -Доброе утро, -заговорил я, -как спалось? Завтракать будешь? -Доброе, -сонным голосом проговорил ты, -спалось хорошо. Я хотел поговорить о вчерашнем, я.... -Прости меня, -перебил я, -я воспользовался тем, что ты был пьяным, но я могу сказать, что мне было хорошо, и я.. Я люблю тебя .. -Гарик, тебе не за что извиняться, после вчерашнего, я понял, что тоже что-то чувствую к тебе, и мне тоже понравилось. Как я был счастлив после этой фразы. Дальше мы продолжили завтракать и болтали о разных темах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.