ID работы: 4622569

Не жалей меня...

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Pov Карма. Встав друг на против друга, и при этом злостно, но при этом с огоньком озарта в глазах, мы начали свой бой. Я первый напал, бил я без ножа так как больше люблю в рукопашку, но Нагиса легко укланялся, а иногда блокировал мои удары. Мда... Мне конечно всегда казалось что в нем Имеется что то такое что может меня убить. С стороны такой слабый и милый мальчик который похож на девочку, но в нутри убийца с нескончаемой жаждой крови. Я вижу как он пытается зацепить меня своим пластмассовым ножечком, но ни как не может понять что это бесполезно! Но Почему....

***

Я... Я не хотел этой битвы! Но что то заставило меня драться с ним! Нагисой! которого я меньше всех хотел убить. Что меня в нем привлекло? Иногда мне казалось что у него раздвоение личности. Первая была спокойной и наивной девочкой которой так и хотелось завладеть. А вторая личность была сам Сатана. Его аура как будто насмехалась надо мной. Говорило: "ты жалок! " да, именно это вызывало у меня настоящий гнев! Но все же... Почему Нагиса? Почему я чувствую себя очень плохо? Я болен? Как люди называют эту болезнь? Любовь? Мне не больны твои удары, но сражаться с тобой как будто колишь себя ножом! Больно... Очень больно. Холодно... Сердцу холодно... Больно морально, а не физически...

***

Пока я задумывался у Нагисы выпал шанс ударить меня, но быстро сообразив я смог обратить удар в свою пользу. У меня получилось ударить его по руке. В этот момент так хотелось совершить самоубийство... Когда он наносил удары мне было не больно... Ведь его маленькие, милые и чуть женские ладошки не нанисут мне особых ранений, но я понимал какие муки ему приходиться терпеть. Прости... Ведь его чуть девчатое тело такое чувствительное, беззащитное и не порочное. Его глаза не были голубыми как обычно... Сейчас они были серебряные. А с голубых как небо локонов стекала уже последующия капля пота.       

***

С каждым его движением он был все медлее и медлее. Мое подсознание само по себе сказало: что уже выдохся? А мы ведь только начали! Мне даже противно от самого себя. Хочу поддаться, но не хочу казаться слабоком. Хочу признаться ему, но хочу взаимности.

***

Двигая руками и ногами мы по разному приносили друг другу урон. С каждым его ударом сердце все бешанней долбит и кажется что оно выпрыгнет. Да, я бьюсь не в полную силу, но делаю я это для него. Хм... Друзья, нет товарищи одноклассники ничего не заподозлили. Сучка сенсей и учитель Коро тоже этого не заметили. Ну и хорошо, мне же на руку. Снова перевев свой взор я не успел среагировать как получил по роже кулаком. Из-за этого я потерял самообладание. Не с того не с сего я сильно озверел. Я не смог противостоять гневу и начал драться на всю силу. Как же хотелось это все прекрать. Жалко мне стало его. Я не могу совладать своим телом до того как вернусь в норму. Мощным  движением я ударил ногой по его ноге, а мой кулак попал по его животу. Он упал схватившись за живот. Я победил? Нет, еще нет. осталось тыкнуть его ножом. Подобравшись к своему ножу я резко развернулся почувствовав неладное. Повернувшись и резко хотелось тыркнуть его ножом меня ждало то чего я не ожидал увидеть. Заплаконное и испачконное личико с опухшими глазами смотрело на меня и что-то пыталось сказать своими дрожащими губами как осиновый лист на ветру. Напряг свой слух я сумел его услышать:"не жалей меня... " - он резко закрыл глаза в ожидании удара. В груди что то екнуло. Мне противно от самого себя. Моя рука была в позиции удара. Но она дергалась. Одна моя сторона говорила ударить его поэтому пыталась, а вторая которая не хотела этого остонавливала это. Скривив свое лицо я не знал что делать. Ударить или сдаться? Мой главный вопрос. Конечно я могу ударить и победить! Но... Тогда когда мы убьем Коро сен сея наши пути разойдутся. А если сдамся мы спасем Коро сен сея и тогда мы еще на чуть чуть останимся вместе... Что же мне делать? Его веки дрожат. Нет... Не смогу. Я опустил нож. И кинул его подальше.

***

Посмотрев на Нагису, я протянул ему руку. Но он все не как не открывал глаза.

***

-эй... - пошатал я его за плечо. Он резко открыл их и не понятно на меня смотрел. Наши взгляды встретились. Как же больно мне стало в те минуты когда я начал разглядывать его ранения. -т-ты меня уже кольнул ножом? - спросил он у меня. Я покачал головой. - п-почему?... - ну и что я должен ему ответить? Типо я тебя люблю и не хочу причинять тебе боль? Не... -прост если бы я одалел такого слабака меня бы не кто слушать не стал бы. А ждать пока ты сам меня победишь? Так здесь вечность нужна. А я люблю скорость. - решив не много подразнить его сказал я. -эй! Не обязательно так грубо! - обиженно крикнул он. Он такой милый когда злится. - но в самом деле? Почему? - ой настырный и любопытный какой. Как хочется на весь мир прокричать : я люблю тебя, люблю! -потом скажу... - сказал это я подмигнул. - когда нибудь.  - показал ему язык и при этом смеясь. Он протинул свою руку и хотел встать как снова оказался на земле. - что с тобой? - разволновался я не на шутку. Он держался руками за ногу. Боже... Я все таки навредил ему... -н-нога болит. - все одноклассники подбежали с своими расспросами :что случилось? Я взял его на руки. Он покраснел, а я хитро улыбнулся. - ничего, просто нога болит. - сказал всем Нагиса. Он близко, очень близко. Какой же он теплый и приятный. -давай я рассмотрю ногу. - сказал учитель коро. Я положил его на землю. Задрав штанину Коро сен сей продолжил. - нога не сломана, но ходить как минимум два дня не сможешь. - вот я козел! Хотя стопэ... -ну тогда я Нагису на руках буду с дома до школы тащить или с школы до дома. - сказал я улыбнувшись. И тут я представил как чудесно держать его на руках. Вместе идти в школу... -ну если сможешь то ладно. - мы все пошли в переодевалки и начали снимать свои костюмы. Из мужской переодевалки ушли все оставив нас с Нагисой наедине. Мой главный вопрос : как бы мне сдержаться? -Карма может ты скажешь причину почему сдался. - я начал оглядывать передивалку. Отлично! Не кого нет! Я подошел к его скамейке и присев, я подняв нежно его голову за подбородок и поцеловал его. Как давно я этого желал. Ответил он спустя нескольких секунд. Обвив своими руками мою шею. А я обнял его за тонкою, стройную талию. Я проник в его ротик и начал изучать его. Сейчас это были волшебные моменты в моей жизни. Остранившись и отдышавшись мы продолжили диалог. -теперь понимаешь? - спросил я у него. Он покраснел. Я взял его на руки и прошептал на ухо: "я тебя люблю. " и поцеловал в щечку. - но если ты против того чтобы я тебя л... - он заткнул мой рот легким поцелуем. -нет., не против. Я тоже тебя люблю. - снова поцеловавшись. -ну что нести тебя домой, принцесса? - сказал я подмигнув. -я не принцесса!-обиженно говорил он. -еще как принцесса! Ну ты же сам понимаешь что похож! - продолжал я. -а ну лан тогда ты холоп! - начали мы так разговаривать пока заходили за пределы участка школы... Ходив по городу не кто из прошлых однокласников не решился подразниться так как понимали что им потом крендец от меня. Я нес это хрупкое тело стараясь не навредить. мне приятно находится рядом с ним. Я всегда чувствовал это, но не осозновал. Но... Любовь взаимно и это самое главное.. . Все равно что будут думать после этого обо мне! Главное что я думаю об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.