ID работы: 4622571

Невозможные

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- О чем они только думают! – возмущается Чан Ди, поедая принесенный из дому бенто. – Так относится к ученикам! Она говорила это так громко, что некоторые сидящие за соседними столиками оборачивались, а Мин Джи думает, что хотела бы быть такой же смелой, как химчистка, но ее удел получать шишки и скулить в уголке. Чан Ди продолжает возмущаться, а Мин Джи замечает неоднозначный взгляд Гу Джун Пе, устремленный в сторону чудо-девочки. Смущаясь, девушка опустила глаза, рассматривая простую белую чашу, между делом замечая при падающем прямом свете разводы. Мин Джи не успевает возмутиться, услышав писк Джинджер и ее свиты, вздрогнув так, словно ей в спину воткнули шпильку. Четверка проходит мимо и Мин Джи облегченно выдыхает. Обе задерживаются в библиотеке… Чан Ди рассказывает о предстоящей очередной встрече с Гу Джун Пе, но Мин Джи это волнует не больше, чем сломанный ноготь накануне утром. Ей лишь кажется, что возможно зря она отреклась от цели жизни – завоевание наследника Шинхва, но увидев, как улыбается подруга, выбрасывает эту мысль из головы к чертям. По некоторым причинам она отмалчивается, замечая на себе заинтересованные взгляды «гордости нации». Мин Джи хватается за голову, когда понимает, что ее прошлое раскрыто пронырливым гончаром. Начинается конкретная дребедень, когда она осознает, что попала в ловушку. Со И Джон загадочно улыбается, но не говорит чего хочет за свое молчание. Мин Джи думает, что зря вернулась именно в «Шинхва» после стольких лет отсутствия. Гончар все так же молчит, а девушка по малому теряет терпение, сходя с ума от неизвестности. Чан Ди смеется рассказывая о том, как застряла в лифте с Гу Джун Пе. Мин Джи молчит мысленно представляя, как ей выворачивает внутренности картина, где лидер Ф4 лежит на сиденье с завернутой в шарф головой. Джи Ху оказывает слишком пристальное внимание к девушке друга, и Мин Джи кажется, что не за горами тот день, когда он поплатится за это парочкой сломанных костей. Взгляд Со И Джона становится все более странным и девушка думает, что зря не тряхнула его заставив наконец высказаться. Джи Ху таки поплатился за свое «участие», и она ошиблась только в травмах. Джун Пе ноет как ребенок, получив от сестрицы по самое не балуйся, и Мин Джи улыбается во весь рот, наблюдая, как Джун Хи тащит его за ухо к машине. Со И Джон ослабил напор, увиваясь за подружкой Гым Чан Ди – Чу Га Ыль. Мин Джи смеется, представляя его рядом с ней. Будние дни проходят спокойно с тех пор, как Гу Джун Пе проиграл «соревнования на вылет» и Мин Джи впервые рада, что чудо-девочка стала спутницей наследника Шинхва. Мин Джи возвращается домой после тяжелого дня и плюхается на диван. Ее тошнит от пережитого каламбура и она дает себе слово не приходить больше в школу, но все-таки возвращается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.