ID работы: 4622579

«Незнакомцы»

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: "Грачи прилетели"

Настройки текста
POV Дейдара Тёмный, густой лес — вот символ или, как говорят, визитная карточка того мира, где мы живём. Да-да, мы из мира, где у каждой деревни есть так называемый хокаге, как, к примеру, в деревне скрытого листа — Конохе. Их хокаге Наруто Узумаки, если судить по манге, которая и есть, в основном, про всю его жизнь. Вы спросите, откуда я это знаю? Просто благодаря одному члену организации по имени Тоби, мы постоянно оказываемся в разных местах другого мира, хотя по идее должны были оказаться в соседней деревне. Кроме того, Тоби мой напарник, а всё могло бы быть иначе, если бы он не был таким тупым. У нас идёт деление на пары по принципу: один умный, другой не очень. И я, по сравнению с Тоби, оказался тем самым умным, поэтому теперь мы с ним напарники. Так вот, о чем это я. Ах да, все могло бы быть иначе. Тогда я бы мог быть напарником того, кто больше всего мне симпатизирует из всей организации, а то есть — Сасори. End POV Дейдара — Эй, голубая блондинка, кончай мечтать блять. Лучше бы поторопился, а то, сука, вообще хуй до Конохи дойдём, — закричал Хидан, отвесив Дейдаре подзатыльника. — А че сразу я? Вон Итачи и Кисаме тоже медленно идут, почему ты им ничего не говоришь? — с возмущением ответил Дейдара. — Да потому что они, в отличии от тебя, адекватные, а ещё они не мечтают о волшебной ночи с Сасори! — Что за глупые аргументы? Да и я тоже не мечтаю о, как ты выразился, волшебной ночи с ним. — Ага, так я и поверил. Все знают, что ты в него влюбился. — Ни в кого я не влюблялся! — Эй вы, двое, свои дела будете решать после миссии, а сейчас у нас задание — пробраться в Коноху, — с этими словами Какузу обернулся. — Ой, та бля, молчи уже, банкрот гребанный. О, смотрите, вот и эта Коноха! Все обернулись и увидели большие ворота перед собой. Чтобы попасть в деревню, нужна специальная техника, с помощью которой можно «телепортироваться» в другое место. Для того, чтобы все получилось, члены организации становятся в круг, один из них говорит слова, и таким образом они все оказываются в той местности, куда и должны были попасть. Восемь отступников стали в круг так, чтобы напротив были их напарники, сложили печать, и Тоби начал говорить слова для телепортации. — Сука, только не сбейся, а то снова в другой мир попадем. — Мы не попадем в другой мир, я обещаю, — с уверенностью сказал Тоби. — Если все же и попадем, я тебе, хуйня блять, отрежу своей же косой то, чего у тебя нет. — Заткнись, Хидан, — вмешался Сасори. — Та все, все. *спустя пару минут* — А теперь закройте глаза, — сказал Тоби. Нукенины закрыли глаза, и тут же произошла телепортация. Место, в котором они оказались, было очень жарким. Восемь мужчин задыхались от столь горячего воздуха, да и ещё оттого, что в их чёрных плащах было неимоверно жарко. — Ты уверен, что это точно Коноха? — спросил Итачи у Тоби. — Конечно. — Но тут очень жарко для деревни, скрытой в листве. — Ну, если даже не Коноха, то тогда деревня Песка. Это тоже неплохо. Потом можно снова пойти к Конохе. Я люблю прогулки всей организацией, а вы? — Ты дебил блять? В смысле 'может и не Коноха'? А ну иди сюда, сосунок! — Тихо, Хидан. — А че это Кисаме вечно молчит? Тебя устраивает то, что мы в какой-то жопе этого ебанного мира? — Ну, а что мне ещё сказать? Если тут есть вода, значит все не так плохо. Можно уже открыть глаза? — поинтересовался Кисаме. — Да, — ответил Тоби. Все открыли глаза. Они увидели перед собой только холмы и поле. — Заебись. И где мы теперь? — Да я сам не знаю. Это вышло случайно. Я забыл уточнить, в какую именно деревню надо телепортироваться. — Ну пизда. — Давайте пойдём просто прямо, а дальше разберемся, — предложил Зецу. Все дружно кивнули и пошли, как говориться, прямо. Кругом ничего не было. Только трава. Спускаясь вниз, они увидели узкую реку, вдоль которой и решили пойти, ибо они думали, что так найдут выход из той пустой местности. И они оказались правы, ведь совсем скоро нукенины увидели дорогу, ведущую, как потом оказалось, к посёлку. Как только они зашли в него, то на них стали сразу все косо смотреть, ибо ходить в чёрных плащах, когда температура воздуха +36° — не очень нормально. На пути им встретилась одна девушка, которая несла в руках хлеб, а также была одета в белую рубашку, шорты до колена и обута в зеленые резиновые сапоги. Ее волосы были короткими, поэтому все восемь человек подумали, что это парень. Пользуясь случаем, организация решила спросить у, как они думали, него, где они находятся. — Эй, парень, где мы находимся? — спросил Дейдара. — Я девушка. Но не суть. Вы сейчас в Сходнице. А вы косплееры, да? — поинтересовалась она. В это время Хидан громко засмеялся. — Аа, да нет, мы члены организации Акацуки. Просто мы попали сюда благодаря Тоби. И… — Я не виноват, я тыковка, — перебил Дейдару Тоби. — Кто вы бля? — задала вопрос девушка. — Ебать, у меня уже подруга появилась. А ты не ебешь, кто мы? Нихуя, я думал, все знают о нас. — Это тебе не Токио. Это Сходница. Это Карпаты. Это Украина. — Вот сейчас я вообще не въебал, че ты сказала. — Ну ладно, давайте пойдём в дом, у меня там подруга, она смотрит аниме, может знает вас. Отступники кивнули и последовали за новой знакомой. В посёлке царило молчание. Слышни были только тихие разговоры нукенинов, в которых они обсуждали то место, куда прибыли по ошибке Тоби. По левую сторону можно было увидеть разные дома, украшенные орнаментом. Каждый дом имел дополнительный участок, который служил как огород. У большинства там были овощи, деревья, у некоторых участок был забит курами, а и иногда свиньями и козами, а у 3% населения этого посёлка, на участке был бассейн, палатка, ну и прочие предметы для хорошего времяпровождения. Это все было огорожено деревянным забором. По левую сторону были дополнительные участки в качестве огорода. Это было специально для тех людей, которые хотят всё и сразу. За огородами протекала та самая река, вдоль которой нукенины шли спустя 10 минут после прибытия в этот мир, правда они завернули в другую сторону и вышли в лесу у дороги. В конце посёлка были два магазина: один, в котором подешевле, другой, в котором людей всегда мало. Именно туда и ходили жители посёлка за продуктами. Их новая знакомая временно жила в самом начале посёлка, так что нукенинам предстоял ещё 25-минутный поход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.