ID работы: 4622659

Lupa

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело дыша, пытаясь прогнать пробегающую волнами по всему телу дрожь, прижалась к горячему мужчине, удобно забиваясь ему под бок. Порой девочка готова была отдать все, что у нее есть, только бы такие моменты никогда не кончались. Измученную, вымотанную очередной жаркой ночью, лупу клонило в сон, но она упорно продирала глаза. В комнате все еще витал запах секса, заставляя внизу живота приятно сжиматься, а уголки губ приподниматься в теплой улыбке. - Господин, - тихо и хрипло позвала она, задумчиво глядя на вздымающуюся мужскую грудь, робко прикусив себе нижнюю губу, - почему вы приказали старшей лупе не продавать меня другим мужчинам? Спросив, замерла в ожидании. Принц никогда не бил ее, но порой рычал за дерзость, а этого не хотелось, только не сейчас. И, тем не менее, этот вопрос мучил ее уже многие недели, но спросить решилась только сейчас, все еще не до конца уверенная в ответе. Мужчина долго молчал и девочке просто пришлось поднять голову и посмотреть в его белые, беззрачковые глаза. Такие странные, необычные, но любимые и дорогие сердцу. Она смотрела долго, наивно, хлопая длинными темными ресницами, но повторять свой вопрос не решалась. - Никто не смеет трогать тебя, кроме меня, - повторил старший принц те же слова, что и сказал старой лисе ранним утром, по-хозяйски кладя руку на поясницу девочке, вплотную притягивая к себе. Смотрел, правда, он все еще в потолок, что немного огорчило лупу, поэтому она нахмурилась, вытягивая шейку. Помедлив, едва ощутимым движением прикоснулась губами к его широкому подбородку. - Но почему? - упорно повторил неугомонный ребенок, пытаясь заглянуть в глаза принца. Именно сейчас, именно в этот момент ей хотелось услышать ответ и все равно, каким он будет. В груди что-то начало тихо сжиматься, ибо мужчина отвечать не спешил. Не хотел?.. Или все настолько очевидно, а она этого не понимает?.. Опустив голову, лупа отстранилась. Принц, фыркнув на сделанные «выводы», лениво, нехотя повернул к ней голову и оскалился. Притянул к себе резче нужного, жадно вдыхая запах темных волос. - Потому что ты только моя. Ни один сброд не коснется даже дюйма твоего тела. Моя маленькая, любопытная девочка, - рычит мужчина, поднимая ее голову за подбородок и грубо целуя в мягкие, бледные губы, забирая все дыхание. Секунду лупа робеет, мешкает, а потом целует любимого мужчину в ответ, обнимая его руками за шею. Секунда, и принц наваливается на нее, придавливая к кровати, прижимает девичьи ладошки к подушкам и спускается лицом ниже, к маленькой, аппетитной груди. Сегодняшняя ночь еще не подошла к концу. - Вы влюбились в шлюху, господин, - почти смеется лупа, и тут же задыхается в стоне, запрокидывает голову и дрожит всем телом под настойчивым принцем. Теперь ей не нужно было услышать подтверждение своих слов – она это знала и так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.