ID работы: 4622665

Космическое Таити

Фемслэш
PG-13
Завершён
-Язя- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жили-были...

Настройки текста
Жили были Саша и Лина. Поживали, да добра наживали. В их жизнь ворвались Элл и Джэн, и тогда начался пиздец. Сломали они Лине и Саше логику... Ну, и психику за компанию, чего уж там. Дай подумала Лина "Да к чёрту!" и побежала за Сашей. Ворвалась та в комнату Саши, снесла дверь, да и давай орать: "- Саша, собирай вещи! Мы переезжаем!". А Саша опешила и не поняла, куда ж им-то переезжать? "- Куда это?" - спросила в непонимании Саша. "- На другую планету! Может быть, в другую Вселенную!" - выкрикнула Лина из другой комнаты. "- Наконец-то!" - крикнула в радостях Саша и стала собирать монатки. Собрав монатки и превозмогая все препятствия погоды и... Людей, они украли машину, оружие и убили пару сотен людей, но не смотря на это, они наконец добрались. И сели они в ракету, дай полетели на Космические Таити. И поженились они там, но не верным был этот брак. Часто любили они в оргии играть, пришельцам это было на руку, но вот незадача... Забеременела Лина, да не одним и не двумя! И даже не пятерьма детьми! Целый барак она родила! И назвали они детей: Эуква Аквадорс, Гербарий, Гладиолус, Пёрт Первый, Сифилис, Кавель и Анастасися. И были это прекрасные пришельцовые люди. И были они счастливы, и жили вместе, но внезапно и совсем неожиданно в их жизнь вернулись... Элл и Джэн, которые прилетели отдохнуть, побухать и пообдалбливаться на Космические Таити. "- О беда, беда!" - кричала Лина, падая на стул и хапая веер, начиная обдувать себя. А Саша всё бегала держась за голову, не зная куда деваться. И были они в истерике, пока обдолбанные Элл и Джэн пели песни и говорили то, что понимают только они. И тут в дом Лины и Саши постучали Элл и Джэн. И поняла счастливая пара, что не такая она уж и счастлива, а теперь им хана. "- Что же делать, Сашь!?" - кричала Лина, "- Как же наши дети!? Они ещё слишком молоды!" - кричала Лина. И схватила Саша семерых детей и Лину на руки, и засели те в подвале. Ходили Элл и Джэн по дому, пока не уснули крепким сном. Услышав затишье, решили Саша и Лина выйти на проверку. Но зря, зря... Проснулась Элл с жутким видом, а за ней и Джэн с ни менее жутким видом. Пошла Элл на кухню, но проходя мимо Лины и Джэн та споткнулась и начала орать. Испугались-перепугались бедные Лина да Саша, и стали бегать и орать, да воздух с лёгких выбивать. Посмотря на Сашу и Лину подумала Элл "И они считали ебанутыми нас? Серьёзно?", а Джэн тихонько в уголке играла на банджо. Присела Элл рядом с Джэн, дала ей бутылочку вина и сидели они, смотрели, как Саша и Лина орут. И тут послышался из подвала Хэви Мэталл... Стала Элл танцевать, пока Джэн решила трубу поебать. А Лина и Саша всё недоумевали "Не уж то это наши дети там в подвале играют?". Элл сочла действия Джэн прекрасными и под музыку стала тоже ебать трубу. И помчались Лина с Сашей в подвал, пока Элл и Джэн изящно трубы ебали, и резко музыка оборвалась. И остановились Элл с Джэн. И поняли они, что оборвали всю движуху и улетели восвояси. И вздохнули Лина с Сашей в облегчении. И резко из подвала донёсшься детский плач... И стали теперь уже и Лина с Сашей горевать. Опять донёсшься крик и грохот из подвала, и почувствовала Саша, как что-то острое прилипло к её ноге. Долго смотрела Саша на свою ногу, но как бы пристально она не смотрела, оне не понимала что это. И тут Лина закричала "- Это же кактус!", но из подвала донеслось пенин Гербария "- I'm too sexy for my love! I'm too sexy for my shirt!" ("- Я слишком сексуален для своей любви! Я слишком сексуален для своей рубашки!"). Кактус зажал уши, которых у него нет, и начал засыхать. И выбежали Лина и Саша закрыв уши из дома, с воинственным криком пробив стену, и пала та стена на Гербария. И вздохнули все, и жили они долго и счастливо, но никто не говорил, что это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.