ID работы: 4622694

Сон в летнюю ночь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла глухая полночь. Сама природа будто застыла в ожидании утра. Было слишком тёмно даже для ночи. Единственным источником светом являлась луна, льющая свой холодный свет на лесное озеро. Об этом озере знали немногие. Его попросту не замечали. Оно было маленьким, но глубоким. Этот лес славился на всю Магнолию своим обилием озёр и рек, никто и не задумывался, что в самом сердце леса есть тихая гавань. Но оно было особенным лишь для него. Парень с синими волосами и странной татуировкой на лице сидел и любовался своим тихим местечком. Он редко бывал здесь, ведь с некоторых пор кочевал по всему Фиору. Эта ночь была для него особенной. Сегодня Джерар позволил себе думать, что достоин её. Часть его мозга, конечно, неустанно говорила, что это бред, но ему так хотелось в это верить. После всего, что он успел натворить за свою жизнь, у него и веры на искупление не должно быть. Но Джерар верил. Верил, что однажды сможет наконец хоть немного исправить свои грехи. Конечно, Симона уже не вернёшь, как не вернёшь те годы, что он был одержим. Иногда он представлял, как могло бы всё быть. Там, в его мечтах, возле него всё ещё оставались его друзья детства, там Джерар мог бы быть вместе с Эрзой. Там он был её защитником и опорой, понимающим и помогающим возлюбленным, с надеждой смотрящий в будущее. Как бы он хотел жить там, в его мечтах. Джерар так и не понимал, почему в глазах Эрзы нет ненависти. Он ведь столько боли ей принёс... Ночную тишину прорезали лёгкие шаги. Девушка шла осторожно, алые волосы встряхивались при каждом движении. Она была безоружна, многие бы удивились этому. Безоружная Титания – редкое зрелище. Походка её была обманчиво беззаботной. Волнение выдавала лишь лёгкая складка между бровей. Что же заставило Эрзу идти после тяжёлого задания в ночной лес? По прибытию в гильдию, в своей комнате юная волшебница нашла записку без адресата. Много времени не заняло у девушки, чтобы узнать почерк своего давнего знакомого. Эрза почти сразу же решила пойти на эту встречу. Себе она говорила, что пошла лишь ради праздного любопытства, но глубоко внутри знала истинный ответ. Сердце громко застучало внутри, когда она увидела одинокую фигуру на берегу озера в лесной глуши. Приняв крайне серьёзный вид, она прошла к нему. Джерар повернулся к ней и улыбнулся: – Ты пришла. Эрза молчаливо смотрела на него, сдерживая восхищённые вздохи. В свете луны парень казался ещё прекраснее, чем обычно. В темноте луна делала его черты резче, и Титания нашла ещё с десяток достоинств лица и фигуры Джерара. Пока она рассматривала его, он восхищался любимой. – Я пришла лишь потому, что не знала кто написал мне записку, – солгала Эрза. О, его почерк она узнает из тысячи. – Теперm, я думаю, ты можешь уйти с чувством удовлетворённого любопытства. – Титания тут же ускорила себя за столь неосторожные слова. Не зная, как исправить ситуацию, она взяла его лицо в руки, проведя большим пальцем левой руки по контуру татуировки. – Я бы не пришла, только чтобы утолить своё любопытство, – прошептала она, вводя противоречивыми словами в тупик мужскую логику. Джерар поднял руку и провёл ею по алым волосам, вспоминая давние ощущения. Эрза порывисто обняла Джерара. Она так устала, и не только из-за задания. Она так отчаянно обнимала, что парню хотелось взять половину её страданий везде. Он знал натуру этой девушки, знал, что очень немногим она позволяет видеть слёзы. Сердца обоих защемило от накативших чувств. Он крепко сжал её в ответ. А ведь им обоим было непросто. Оба сражались ежедневно за своих друзей? дорожа ими. Они оба тщательно скрывали свою боль от других, им было непросто даже любить друг друга. Как бы Джерар не хотел помочь Эрзе, он никогда не мог быть рядом с ней. Так пусть же сейчас их укроет от реальности ночь, решили оба. За обьятиями последовали поцелуи. В этих поцелуях они читали друг друга, отдавая частичку себя и получая частичку взамен. Они улеглись на мягкую траву и рассказывали друг другу недавние события жизни. Эрза жаловалась на несносную команду, а Джерар слушал и смеялся. Вскоре сон всё же спорил Титанию, и её возлюбленный бережно отнёс её к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.