ID работы: 4622696

За кадром

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Атака Титанов"

Настройки текста

***

«Дубль первый! Мотор! Начали!» Жан стоял посреди столовой, мимо него грациозно прошла Микаса, взмахнув своими волосами. - Тьфу, гадость! – Жан начал выплевывать волосы, которые ненароком попали ему в рот.

***

Гримерка Леви. Парень стоял напротив зеркала и брызгал, даже выливал, на себя всю туалетную воду, что стояла на тумбочке. Он пытался перебить запах хлорки и моющих средств.

***

- Хэй, Микаса! – Армин подбегает к девушке со сценарием. – Помоги сочинить речь для десятой серии. А то у меня получается бред сивой кобылы.

***

«Дубль тридцатый! Мотор! Начали!» - В училище я поклялся защищать человечество! – крикнул Армин, стукнув себя кулаком в грудь. – Пусть даже ценой своей жизни! Если сейчас мне придется погибнуть ради него я готов к этому! Если мы объединимся, то с помощью силы Эрена и оставшегося войска сможем отвоевать этот город от гигантов! Я стараюсь ради человечества! Я готов пожертвовать своей жизнью лишь бы вы поняли, на сколько он ценен! «Стоп! Снято!» - Принесите аптечку, - простонал блондин, хватаясь за грудную клетку.

***

- А как мне смеяться? – спросила Энни. - Смейся как доктор Зло. Вот так: ке-ке-ке-ке. - Нет, лучше как Анкорд: бу-га-га-га-шеньки. - Нет, как дятел Вуди.

***

- Смирно! – крикнул лысый пожилой мужчина и закашлял. – Дайте мне мое лекарство от кашля.

***

«Дубль пятый! Мотор! Начали!» - Хэй, - грубо сказал Леви, стоя у стены. – Отвечай на вопрос… Мхазь. Все засмеялись. Где-то в стороне прозвучало: - Ты Хованского пересмотрел?!

***

«…Мотор! Начали!» - Камень! Ножницы! Бумага! Раз, два, три! – хором сказали Саша и Имир. «Вы чем заняты?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.