ID работы: 4622705

Жизнь никогда не будет сказкой.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Джемма! — Фитц? Их разделяло небольшое расстояние, которое тогда казалось пропастью. Он пытался коснуться ее руки, ощутить мягкую кожу, чуть огрубевшую от условий жизни в этом месте, подушечками пальцев, а она изо всех сил тянулась к человеку, который являлся ее сильной стороной и слабостью одновременно. "Жизнь никогда не будет сказкой". Эта фраза будто застыла в воздухе, когда сильный ветер, больше похожий на ураган, начал поднимать с поверхности неизвестной планеты камни. Мелкие, а иногда вполне крупные, острые кусочки окрестных гор, которые здесь представляли ландшафт. Они ранили лицо, оставляя глубокие ссадины, рвали одежду, превращая ее в лохмотья. Джемма и Лео уже были в метре от портала, когда огромная продолговатая глыба вонзилась Фитцу в область сердца, проткнув легкое насквозь. Он вскрикнул, и из последних сил утянул Симмонс в портал. — Ты спасена, - прошептал парень и начал жадно глотать воздух. Когда она пришла в себя, то посмотрела сначала на команду, потом на него и начала бормотать. — Нет, нет, нет, ты не можешь, пожалуйста. Слезы наполнили глаза. Припав к его холодеющим губам, она мягко поцеловала их, оставляя соленые капли на щеках Фитца. В этот момент он перестал дышать. Сердце больше не билось, и Джемма закричала от душевной боли, которую не могла более сдерживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.