ID работы: 462271

Нужен мне.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боли, на удивление, не было. Не было тревоги, волнения, страха - чувств вообще. А потолок в реанимации всегда такой белый, что взгляд режет? Голоса за дверью - все громче. Бьют по ушам и рвут перепонки. Скоро ведь смерть, верно? Тогда она навсегда закроет глаза, и все прекратится. Закрыть глаза. Как сейчас. Погрузиться в душную, обволакивающую мягким покрывалом мглу. Мгновение, вечность, а может, время вообще остановится? Зелень вокруг изумрудно-свежая. Почему белая кровать стоит посреди огромного, бескрайнего, бесконечного луга - не важно. Это ведь естественно. Она, наверное, уже мертва, а это рай, здесь слишком чисто для ада. Лиловая синева волос незнакомца развевается на ветру. Красивый. Слишком красивый, чтобы быть реальным. - Кто вы? - Недоумение вливается в тонкий голос. В ответ лишь смех - искристый и искренний. А удивляться уже нет сил. Резкий писк приборов вырывает девушку из сна, заставляя приподнять налившееся свинцом веко левого, не пострадавшего, глаза. Не надо - я хочу обратно. К нему. Проваливаясь в густую пелену, она возвращается туда. Койки уже нет - она стоит посреди луга, одетая в легкое белоснежное платье. Незнакомца не видно - неужели показалось, неужели сон? - но знакомый смех за спиной развевает сомнения. - Ты нужна мне. - А в этих словах столько смысла, столько веры, столько любви, что ей хочется плакать. Глаза и вправду наполняются слезами - жгучими и солеными. Она стоит, не смея шелохнуться, боясь упустить эти мгновения, наполненные волшебством нереальности. Незнакомец протягивает ей руку, и девушка, не раздумывая, сплетает свои пальцы с чужими, заглядывая в причудливые глаза. А ты нужен мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.