ID работы: 4622713

В городе зима.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Автор.       Сейчас 6 часов утра, а рыжеволосая девушка уже на ногах, а ведь сегодня 31 декабря новый год, и поэтому в этот день все любят хорошо поспать и выспаться, но только не она. Поскольку она обещала родителям приехать и подарить подарки…но из-за того, что они живут за городом, тем более туда надо добираться часа два не меньше, она встала раньше обычного. Pov Василиса.       Сейчас только 6:01, а я уже иду умываться. Потом я приготовила завтрак, блинчики с мёдом и кофе. Заплела волосы в хвост.Потом я одела толстовку серого цвета, леггинсы с принтом снежинок, белую жилетку, повязала на шею шарф розового цвета и на ноги одела угги такого же цвета, как шарф.       Так же я взяла сумку в, которую я положила платье, которое я одену на мероприятие, так же там лежат права, да я умею водить и всегда я их беру на какой-нибудь праздник, а то вдруг опять придётся Марра до дома подвозить, на его же машине. Я вообще на тот новый год не пила, не знаю почему, может из-за того что мне тогда было только 18 (LOL). Ещё в сумку я положила подарки родителям сестре, а так же друзьям. А Норту и Дейле фигушки, тем более они сейчас в Лондоне. (Весомый аргумент). Ещё там лежат печеньки.       Сейчас я еду в такси. Поставила наушники в уши и включила музыку. Так я добиралась часа 2 до дома родителей.       Тук-тук…дверь открывает папа. -Василиса! -кинулся обнимать меня папа.-Лисса, Николь! Василиса приехала!       Да… меня очень любят родители в плане счастливой семьи. Потом мы все обнимались, покушали (да про еду тоже надо писать…), и вот настало время подарков… -Василис, -начала говорить мама.- пойдём во двор. -Хорошо.-спокойно ответила я. -Только закрой глаза.-сказала Николь одевая куртку. -Ага.-сказала я закрывая глаза, при этом давая папе руку, что бы он меня повёл. -Аккуратней, сестрёнка.-позаботилась обо мне сестра, когда я уже 3 раз чуть не упала (тут скользко: _(хнык-хнык…) -Открывай глаза.-сказал папа.       И вот я открыла глаза и…я увидела машину! Не просто машину, а Audi R8 белого цвета. Сказать, что я рада. Нет. Я счастлива. Потом я как маленький ребёнок побежала к машине и осматривать салон…он такой красивый. В доме. -Ну раз вы мне уже подарили подарок, то я тоже вам дарю подарки.-говорю я доставая подарки. Потом родители и сестра открывают свои коробочки, первая летит обнимать меня Николь. -Спасибо! только где второй кулон? -спрашивает она. Дело в том, что я ей подарила кулон best friend. Кулон виде пазла на одном написано best и сердечко, а на моём кулоне написано friend и тоже сердечко. -Смотри вторая часть у меня, мы же best friend? -спрашиваю я. -Да.-гордо отвечает она.       Маме я подарила кулон в виде капельки, который переливается на свету, а папе я подарила часы.

***

      Вот я еду домой не на такси, а в новенькой машинке 8-)!       Сейчас 14:09 и я уже подъезжаю к городу. Кстати я поеду прямиком к дому Захарры.       Набрала номер квартиры, нажала вызов, пошли гудки, вскоре, дверь мне открыла Захарра. Потом как обычно лифт, 10 этаж.       Дверь мне открыл Фэш. -Привет.-поздоровалась я. -Привет.-в тон мне ответил он. -О-о! Василис, проходи, как раз во время.-сказала Захарра и потащила меня на кухню, и поэтому я успела снять только угги.       Оказалось, что Захарра в одиночку решила замариновать курицу, что бы потом её поместить в духовку, мол я не знаю чем её надо заправлять, чтоб замариновать… Помоги Вась. -Так это же просто…-сказала я и взяла приправу для курицы, соль и майонез. Потом я замариновала курицу.- Всё теперь надо ждать несколько часов. -Спасибо-кинулась обнимать меня подруга.       Потом мы позвонили Диане и она к нам присоединилась. Сейчас 16:20 и я захотела спать и пошла в спальню Захарры. Причём в вечно фиолетовую.       Разбудили меня в 20:11, под предлогом помогай готовить. (Весомый аргумент). И я потопала на кухню. Там мы заправляли салаты, ставили продукты на стол. Почему так рано ведь сейчас только 21:50. Не знаю, если хозяйка сказала ставить, значит ставить. Потом занимались десертом, кстати к этому времени все подтянулись. И мы все испачкались, всё из-за пацанов. Вот почему мужики не готовят. -Диан, а это куда надо вставлять? -спрашивает Ник, у Ди показывая на венчик для миксера. -Смотри, -мигом отозвалась я, ну-ну пускай помучается я 10 минут объясняла Марру для чего и зачем делается крем…       Вот уже 22:27 и мы идём переодеваться точнее Ди, Зах и я. Спустя 10 минут мы переоделись. Диана одела платье кремового цвета, и такого же цвета туфли с бантом. Захарра одела фиолетовое платье у, которого бретелька на одно плечо, и фиолетовые туфли с открытым носом. А у меня голубое платье у которого верх обшит бисером с замысловатым рисунком и туфли таково же голубого цвета.       Причёски мы решили не делать, а просто оставить волосы распущенными и прямыми.       Потом мы сели за стол и начали кушать (Ням-ням).

***

      Ну и вот уже 23:54 скоро наступит 2016 год. Мы уже изрядно нажрались хорошо наелись, кстати давайте вместе послушаем новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина-2016. «Приближение этого чудесного мгновения между прошлым и будущим знакомо нам с детства. Мы ждем его с радостью, надеждой и волнением, верим в самое лучшее и светлое. По традиции, отмечаем этот праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями. Конечно, не всем удается встретить Новый год с родными. надо работать в больницах и на производствах, исполнять служебный и воинский долг, охранять границы, нести постоянное дежурство, обеспечивая нашу безопасность на суше, на море и в воздухе. Мы благодарны всем тем, кто днем и ночью, в будние дни и праздники всегда на посту. А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах, проявляя при этом волю, решительно, твердость характера. Впрочем, эти качества нужны нам везде, всегда и в любом деле. Успех всей стороны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас. Нас объединяют одни цели, стремление приносить пользу Родине, ответственность за ее судьбу. В уходящем 2015 году мы отмечали 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Наша история, опыт отцов и дедов, их единство в трудные времена и сила духа являются для нас великим примером. Они помогали и будут помогать нам достойно отвечать на современные вызовы. Дорогие друзья, сейчас, в новогоднюю ночь, мы особенно остро чувствуем, как дороги нам наши близкие, как важно, чтобы все у них было хорошо, чтобы все они были здоровы, чтобы родители были согреты заботой и вниманием, и к ним возвращалось все доброе, чему они нас учили и учат. Пусть наши дети растут умными, деятельными, а любовь и отзывчивость, душевная щедрость и милосердие будут нашей опорой в каждодневных делах. Давайте пожелаем друг другу успехов, радости и счастья, поблагодарим друг друга за понимание и поддержку, за участие и чуткость. И обязательно произнесем тост за процветание и благополучие России. С праздником вас! С Новым, 2016 годом!»       Ну и вот закончилось обращение и пора загадывать желание. «Хочу в 2016 году встретить настоящую любовь.»-загадала я желание. -С новым годом! -первой крикнула Захарра, когда купола пробили 12 раз. -Поздравляю! -крикнула Диана. -Ну, а теперь подарки! -крикнула я, выбегая из гостиной в спальню Захарры за сумкой где лежат хорошо упакованные подарки. -Ребят это вам! -сказала я выдавая каждому по подарку.       Диане я подарила бежевый кулон, на котором красуются солнышко и цветочки. Я даже не знала, что купила кулоны в тон платьям. Захарре подарила тоже кулон полу месяц, на котором вырезаны изящные узоры и круг, цвета космос. Пацанам я подарила часы Марру и Нику чёрные, а Фэшу коричневые. -Вау! -кинулась обнимать меня Захарра. Потом посмотрев на свой подарок меня кинулась обнимать и Диана.       Потом к нам присоединились и мальчики. Ну, а мне подарили кулон, часы, серёжки, браслет, чехлы на телефон (да и даже такое есть, просто Зах знает, что мне понравились несколько чехлов, ну, а я его не покупаю. Времени мало, что бы ехать через весь город, только за чехлами для моего Apple IPhone 5. Кстати серьги, часы, браслет всё от Pandora. Ребята знают, что мне нравится, а кулон с именем Vasilisa мне подарила Диана.       Потом мы решили поиграть в карты и Фэш зараза предложил играть на деньги, начальная цена 2.000 руб.       Я пока играла за всеми хорошо наблюдала, не знаю папа так учил играть… и я заметила, что Фэш мухлюет! Потом с ним разберусь за молчание должен будет долю xD, да вот такая я.       После Фэш выиграл и забрал себе все 12.000 тысяч.       Фэш стоит на балконе, а выход, как и вход находится только на кухни, ток что он не куда от меня не скроется. Стою возле него и начинаю разговор на тему «Ах ты скотина! Мухлевать нельзя!» Гаденько улыбаюсь и начинаю разговор. -Я знаю, что ты жульничал.-говорю я. -Нет.-отрезает он. -А чё тогда ты делал? Жопу картами вытирал?! -Ладно, -сдался он.-Я жульничал…и что ты мне сделаешь?       Блин…я думала он скажет, мол не выдавай меня забери долю за молчание. Но нет эта скотинаэтот человек просто «нацепил маску равнодушия.» А у меня аргументы закончились. Так надо включить своё актерское мастерство, а режим маленького ребёнка.       Надула губки, как маленький ребёнок, мол я злая и если ты не дашь мне эту половину, то я всё маме расскажу! -Успокойся, маленький ребёнок и храни молчание иначе с твоей новенькой машинкой, что-нибудь случится.-гаденько, отвечает он. -В смысле? -недоуменно спрашиваю я. -В прямом.-говорит он, при этом показывая ключи от моей же (!) машины! Вот ска… (сори) уро… (да, что ты будешь делать! Без мата, его не как не назвать… хорошо…скажу другое слово.) какашка! -Отдай! -кричу я, при этом включаю режим маленькой девочки, у которой, ключи отобрали, от новенькой би бике. -Так…может хватит «включать» режим маленького ребёнка? Да я жульничал, ну и что?! Что ты мне сделаешь?..Мне Захарра рассказала, какой у тебя актёрский талант.       А вот это меня задело за «живое» я опять же, как маленький ребёнок побежала на улицу ничего не кому не сказав. (Да…маленький ребёнок).       Ага блин, загадала желание…счастлива?! -Да…очень.-с сарказмом произнесла я сама себе.       Выбежала на улицу…даже не взяв с собой жилетку! Точно дура.       Везде романтика…люди запускают фейерверки…а я выбежала в одном платье…когда на улице -23 °C.       Вот как раз иду куда глаза глядят (просто гуляю во дворе), уже просто хотелось разреветься так гадко на душе… и увидела качельку и побежала к ней. (как маленький ребёнок…мда)       И тут я поскользнулась и начала падать, уже хотелось сказать «ну вот, привет лёд, а так же хай разбитый нос.»       Но тут…

***

      10-ю минутами ранее Pov Фэш       Блин, кто меня просил эй грубить?! Теперь она убежала на улицу и там наверняка страдает…       Нет! Надо её найти и извиниться, за своё поведение…и за то, что рылся у неё в сумке в поисках ключей! Тем более она убежала на улицу без жилетки.       Быстро побежал на улицу не забыв взять свою куртку. О! Вон она смотрит на качельку. Быстро бегу к ней, но бесшумно. И вдруг я увидел, как она начала падать. Я как истинный джентльмен, успел ухватить её за талию. Потом я повернул её к себе передом.       Боже какая она красивая…и как я с ней поступил. Я как влюблённый по уши парнишка замаялся и улыбнулся, но потом я всё же собрался с мыслями и впился ей в губы… Pov Василиса       Он взял и поцеловал меня после всего что было…       Его губы были немного обветрены и шероховаты, но мне было как-то все равно. Мне он конечно нравится, но может на меня так действует алкоголь?       Не смотря на всё это я ответила на поцелуй. Мы осторонились друг от друга из-за нехватки воздуха.Когда он остаронился от меня и улыбнулся на всю стоматологию, при этом показав мне свои ямочки. -М-м-м, -промычала я. -Что мыкаешь? Пойдём лучше к нашим они, как раз фейерверк сейчас запускать будут…на возьми куртку.-сказал он снимая с себя куртку. -Нет…ты простудишься! -это всё, что я смогла вымолвить. -Возьми, а то простудишься сама! -начал злиться он, заботится. -Ладно.-ропотно взяла куртку из его рук. Одела. Потом Фэш протянул мне руку, мол давай руку, а то упадешь ненароком       Далее мы потопали (именно потопали, потому что Фэш решил срезать путь и пойти по сугробу. Вот я иду на каблуках (!) по снегу). Вот там ребята стоят на площадке. -Ребят вы где были? -спросил давно не трезвый Ник. -Я же тебе говорю, Диан не надо отходить, когда взрывается салю…-твердил Марр Диане. -О-о! Ребята где вы были? -спрашивает всё тот же Марр двигая при этом бровками, то в низ то в верх.       На это Фэш только обнял меня за талию, вот скотина мы знакомы только 3 дня, а за это время он третий раз уже меня трогает за талию!, а я только мило улыбнулась.       Как-то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.