ID работы: 4622789

Синие розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поиграем в прятки? — задорно спросила Маргери. Девушки находились в саду Красного замка среди кустов роз самых разных оттенков, от молочно-белых и бледно-желтых до кроваво-красных и черных, будто небо в глубокой ночи. На лице Сансы появилась улыбка. Приятно чувствовать себя беззаботным ребенком, несмотря на то, что детство резко оборвалось после смерти отца. — Хорошо, миледи Маргери, — робко произнесла Санса, которая не хотела отказывать своей будущей королеве. — Тогда прячься, Санса, а я буду искать тебя, — леди Тирелл хитро улыбнулась и подмигнула северянке. После этого она закрыла глаза и начала считать. Санса побежала от неё вдоль розовых кустов, от которых исходил дурманящий, горьковато-сладкий запах. Такой же чувствовала Санса, когда при встрече её обнимала брюнетка. И вот девушка уже собиралась свернуть с вымощенной камнями дорожки в едва протоптанную тропинку между кустами, как вдруг остановилась возле веток с шипами и небольшими синими бутонами. Санса вспомнила синие розы, которые росли дома в Винтерфелле и будто несли в себе холодные ветра и метели. От них не было такого терпкого аромата и смотрелись они скромнее, чем пышные лепестки вульгарно-розовых цветов. Такие розы любила её тетя Лианна, как ей рассказывал отец. Другие цветы в замке с серыми стенами не росли, поэтому здесь мало что могло напомнить волчонку о доме. Санса остановилась у куста, не в силах двинуться с места. Но Маргери почти закончила свою считалку и готова была искать волчицу среди роз. Рыжеволосой ничего не оставалось делать, кроме как спрятаться среди тех самых синих цветов. Невеста короля почти сразу направилась в ту сторону, где сидела Санса. Её пурпурное платье проглядывало сквозь тонкие, негустые веточки куста, и Маргери не составило труда найти девчушку. Роза Хайгардена нырнула в заросли, где и притаился Винтерфелльский волчонок, с радостным возгласом: — Я нашла тебя! — и присела рядом на траву. Санса обняла свои колени и виновато отвела взгляд. — Прошу простить меня, миледи. Я могла бы найти место и лучше, но… — девушка задумалась, стоит ли говорить подруге о своём самом сокровенном — воспоминаниях о доме и семье. Будь на месте Маргери Джоффри, он рассмеялся бы ей в лицо, опозорив волчицу в очередной раз. — Скажи мне, не бойся, — с добротой в глазах сказала леди Тирелл, опустив свою ладонь на холодную и белую как снег ручку Сансы. — Эти розы напоминают мне мой дом, миледи… — рыжая отвела взгляд, будто сказала что-то очень обидное для себя самой. — Ты так скучаешь по дому, — понимающе посмотрела Маргери, которая немало отдала бы, чтобы вернуться в родной Хайгарден. Здесь же, в Королевском саду каждая роза кричала ей о бескрайних зеленых посадках своего замка. — Очень скучаю, миледи… — волка в столице держали львы, которым она была нужна как хранительница Севера. Санса долгое время старалась не вспоминать Винтерфелл, чтобы окончательно не сломиться в когтях свирепых львов-Ланнистеров, но воспоминания нахлынули неожиданной волной, которые сбивали с ног, кружили голову и били сильнее молнии. А ведь это были всего лишь цветы… — Они так похожи на твои глаза… — произнесла Маргери, заглядывая в глаза цвета неба перед грозой. Она потянулась, чтобы сорвать одну розочку и подарить её Сансе, но та схватила Тирелл за запястье холодными пальцами, останавливая. — Не надо, миледи, прошу! — пролепетала рыжеволосая, продолжая держать руку Маргери. — Как скажешь, Санса, — улыбнулась кареглазая. Она скользнула по ладони леди Старк и переплела свои пальцы с её. Никто из девушек не собирался разрывать замок из пальцев. Они сидели возле куста с синими розами и молчали, глядя в глаза друг другу. — Санса… — вдруг нарушила тишину Маргери, — ты сказала, что эти розы, — девушка притронулась кончиком пальца к синему лепестку, — ассоциируются у тебя с домом, — волчица ответила лишь коротким кивком головы, — ты сказала, что они навевают грусть по родным местам. А тебе хочется, чтобы они дарили воспоминания о чем-нибудь приятном? — Я даже не могу представить о чём, миледи… — «заточение» в Королевской гавани когда-то превратило веселую рыжую девочку в пессимистичную натуру, которая, казалось, пережила всё самое страшное, что только может быть в жизни человека. Последний раз волчица радовалась по-настоящему, когда Джоффри согласился расторгнуть с ней помолвку и взять в жены Маргери. — Например, об этом… — Роза Хайгардена подалась вперед, и её губы коснулись губ северянки. Это было так быстро и неожиданно, словно разряд молнии в грозовом небе, что Санса едва успела понять что-либо. Это было мимолетное и почти невинное касание одних женских губ о другие, и вот Маргери уже сидит и смотрит на неё как ни в чем не бывало. Санса подумала, что поцелуй ничего не значит, если не будет второго. На этот раз она первая потянулась к губам леди Тирелл, чтобы понять, понравилось ей или нет. Маргери положила ладонь на щеку волчицы и вновь прижалась к её губам. Санса почувствовала вкус приторного мёда на прохладных и мягких, словно летний ветерок, губах леди Тирелл. Вдруг Маргери оторвалась от губ Сансы и, положив подбородок на её плечо, начала расшнуровывать корсет платья северянки. Она делала это не как мужик, которому хочется лишь поскорее войти в девушку, а медленно, неторопливо, будто просто помогая поскорее раздеться леди Старк. Но последняя понимала, что кареглазая хочет не только посмотреть на обнаженное тело Сансы. Она хочет сделать то, что леди в их возрасте почти не обсуждают друг с другом. Рыжеволосая перестала робеть и провела руками по плечам Маргери, опуская рукава платья и открывая её грудь. Когда Тирелл наконец развязала последний шнурок на верхней части платья волчицы, та стыдливо прикрыла руками маленькие груди, которые выглядели как у ребенка в сравнении с округлыми и налившимися грудями Маргери. Санса легла на траву, под напором Розы Хайгардена, которая покрывала поцелуями мягких губ шею, ключицы Старк, переходя на груди. Она прижимает Сансу собой к земле, ее губы захватывают возбужденный сосок на маленькой груди красавицы, и язык начинает бережно ласкать его. Тирелл старалась делать все очень нежно и любовно, как не справился бы ни один мужчина. Старк плотно сжала ноги, но Маргери уже просунула свою руку между них, лаская лоно северянки, до которого не добирался никто до неё. Из груди Старк вырвался первый полустон-полувздох, когда губы Маргери проложили дорожку из поцелуев к лону Сансы и начали ласкать нежную плоть между ними. Дочь Севера перестала смущаться и охотнее выгибалась навстречу ласкам подруги, в то время как из её груди вырывались стоны всё громче. Обеих девушек накрыла волна порочной страсти. Когда Маргери закончила она с усмешкой уселась на бедра Сансы в позе наездницы и прижала руки северянки к земле, смеясь. Сначала северянка сделала вид, что испугалась, но потом рассмеялась вместе с Розой Хайгардена. Теперь волк принадлежал розе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.