Призрак моей души

G
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 929 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава 2. Встреча.

Настройки
Ночь - время гениальных идей и невероятных мыслей... Утро наступило сегодня довольно необычно. Открыв глаза, первым, что я увидел, этим чудесным днём, солнечный луч, проходящий сквозь плотные шторы. Он будто новая жизнь, просочился сквозь мрак, чтобы пробудить меня от сна. Но что-то меня удерживало на кровати. Не понятное чувство сковывало меня, будто цепи заключенного. Возможно - желание поспать меня пересилило и я снова улегся на мягкую кровать, нежно и легко манящую к себе. Что это за ощущение? Кто знает. Но пора вставать. Ничто не длиться вечно. Хотя кто я такой, чтобы утверждать. Ведь ничего не доказано. Ладно, мысли о высших существах меня вовсе утомляют. На кого я похож с утра? Мешки на лице, глаза с трудом открываются. Я был похож на согнувшийся мешок, едва удерживающийся на ногах. Пора идти. Снова выбирать одежду... Думаю я одену рубашку и штаны. Волосы... Что мне делать с ними? Думаю и так сойдёт. Ха. Я похож на демона, классные рожки. Чёрт. Играть в видеоигры нужно поменьше. Странное утро однако. Ох, на часах 9:00. Я опаздываю. Вот и время нашлось, заняться спортом. Смотреть по сторонам, когда бежишь. Превосходно. Наблюдать за теми, кто выходит из домов. Одни красиво одеты, видимо работают в солидной фирме, другие выглядят в свои 20 на 30, а то и 40 лет. Ужасно это в принципе. Но что поделать, жизнь их сломила. Что за странное чувство не покидает меня на этом месте. Это ведь старая больница? Я прав? Думаю, да. Каждый день я прохожу мимо неё. Почему я не решался подойти, осмотреть ее? Чёрт. Желание войти туда меня пересиливает. Ладно. Вход по мне обычный, граффити на стенах, беспорядочно разбросанный мусор. Что тут говорить. Никому ненужный хлам, да и только. Внутри довольно просторно, но пустовато. Видимо мародеры посещали это место не один раз. Сколько жизней интересно было спасено? Как знать. А сколько смертей было? Тоже неизвестно. Думаю в справочниках должно быть указано. А вот и архив. Необычное место. Довольно чистое, книги на месте, аккуратно сложены, пыли нет. Такое чувство, что тут каждый день убираются. Быть не может. Сюда никто ходить не должен, запрещено ведь. Раз я пришел, думаю стоит осмотреться. Чёрт возьми. Парень ты кто? Ты меня напугал. Парень? Откуда он тут? Я его раньше не видел. Примерно одного возраста. Не высок, бледноват, видимо из обычной семьи. Прошло 10 минут, с того момента как мы читаем архивные книги. Почему мы не разговариваем? Странно. Он красив, глаза голубые, щеки румяные, хотя минуту назад готов поклясться, он был полностью белым. Да что с ним такое? Выберу другую книгу и спрошу. *прошло 1-2 минуты* Пусто? Где он? Куда пропал? Странно это всё. Видимо мне тоже стоит уходить. Вот я снова в своей мягкой кроватке, лежу, думаю о нём. Хоть мы и не говорили, но я думаю он очень умный и образованный парень. Да и не урод вовсе. О чем это я? Опять о парнях думаю больше, чем о девушках? Я не исправим. Видимо судьба у меня такая. Жаль, что я обручен в свои 16 лет с дочкой иностранного партнера отца. Ненавижу эти устои. Не хочу быть с ней. В ней ничего нет. Глупая, зажравшаяся девушка. Она не понимает обычных моральных принципов. Что за человек такой? Ладно. Все богатые дети такие. И думаю я не исключение. Пора спать. Снова посчитать барашек? Нет. На этот раз слонов. Да. Раз слоник, два, три четыре...
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник