ID работы: 4622961

Любовь или ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл.1.

Настройки текста
— Школа «Слизерин» уже 3-и год берет 1-е место по бейсболу! Невероятно! Еще раз, поздравляем, школу «Слизерин»! — сказал диктор и выключил свой микрофон.  — Надоело! Как мы могли опять проиграть? Мы же так отлично начинали. Блин! Они опять будут смотреть на нас свысока. Терпеть не могу их! Не хочу видеть их улыбки, когда они проходят мимо нас! — проговорила девушка в красном форме смотря на противоположную сторону поля, где сидели ученики в зеленом форме.  — Не злись! Они смотрят на нас! Улыбайся будто ничего не случилось! — шепотом сказала девушка рядом с ней. В городе по имени Бирмингем есть 4 школы: Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй, Когтевран. Школа «Гриффиндор» — основатель школы: Годрик Гриффиндор. Отличительное качество учеников этой школы: храбрость, благородство, честность. Талисман школы: Лев. Цвет униформы: красный и алый. Школа «Слизерин» — основатель школы: Салазар Слизерин. Отличительное качество учеников школы: амбициозность, хитрость, находчивость. Талисман школы: змея. Цвет униформы: зеленый и серебристый. Школа «Пуффендуй» — основательница школы: Пенелопа Пуффендуй. Отличительное качество школы: трудолюбие, упорства, честность. Талисман школы: барсук. Цвет униформы: желтый и черный. Школа «Когтевран» — основательница школы: Кандида Когтевран. Отличительное качество школы: ум, остроумие, мудрость. Талисман школы: орёл. Цвет униформы: синий и бронзовый.  — Если честно, то они так похожи на своих талисманов! — сказала девушка идя в сторону своей школы.  — Согласна, -смеясь сказала её подруга и они сразу же замолчали, когда перед ними появились слизеринцы (ученики школы «Слизерин»)  — Как вам игра, Президент? Понравилась? Если честно, мне очень понравилась, — улыбаясь сказала девушка, которая стояла первая и с бейджиком: Кэтрин Ким, президент школы «Слизерин».  — Оооочень! — с сарказмом ответила девушка тоже с бейджиком на груди: Пак Дженни, президент школы «Гриффиндор»  — Так, почему вы такие грустные? — Дженни уже была на грани взрыва.  — Кэтрин, хв…  — Дети, — их «разговор» прервала учитель школы «Слизерин», — где вы ходите? Матч же давно закончилось. Сейчас же идите в свои общежитий.  — Мисс Томсон, но…  — Немедленно! -строгим голосом приказала женщина.  — Хорошо, Мисс Томсон, — Кэт посмотрела с ухмылкой на девушек, — До скорой встречи, Гриффендоры! — и ушла с остальными в сторону зеленой школы с зеленом флагом на верху крыши, на котором находился змея, талисман школы.  — Бесит! -покричала Дженни, когда они скрылись с виду.- Как же бесит! Убить бы!  — Успокойся. Она не стоит твоих нервов! — пыталась утихомирить свою подругу Бетани  — Президент Пак, — к девушкам подошла ученица школы «Гриффиндор», — Вас вызывает директор! Идемте!  — Бет, ты иди в общежитию. Я потом приду, ок? — на что девушка кивнула и ушла. Они зашли во внутрь школы и поднялись на 3-и этаж. Постучавшись девушка немного простояла и потом услышала голос:  — Да. Да. Заходи!  — Мисс Браун, звали? — открыв дверь Дженни, зашла в кабинет и подошла к столу директора.  — Да, Дженни, звала.  — Что-то случилось? Если вы про матч, то…  — Нет. Нет. Все в порядке. Просто, у меня новость. Ты присаживайся, не стой.  — Спасибо, — сев на кожаный диван, поблагодарила девушка.- Что за новость?  — Завтра в нашу школу переводят новеньких. Встреть их. Покажи школу. Объясни правила, хорошо?  — Сколько их?  — Три.  — А как их зовут? -директор поставила перед ней несколько документов  — Там вся информация. Прочитай в своей комнате. Завтра в 7 утра. Не забудь.  — Хорошо, Мисс Браун. Это все?  — Да, на сегодня все. Можешь идти.  — До свидание. Доброй ночи, — Дженни немножко поклонившейся вышла из кабинета.- Блин, в 7 утра, да вы издеваетесь, наверное? Ладно, посмотрим, кто это они у нас? Чхве ЫнХо. 17 лет. Кореец. Любит рисовать. Оо, художник? — Дженни кивнув, стала читать следующего парня.- Чон Чонгук. 17 лет. Кореец. Занимается спортом. Хорошо. Любит спорт, значит? Марк Ким. 15 лет. Полу кореец- полу американец. Умеет играть на различных инструментах. Интересно.- заинтересованно сказала Дженни, положив документы в сумку. ***  — Уже 7 утра, что ли? — сонно спросила Бетани, увидев свою подругу.- Уходишь?  — Да. А ты не проспи, сейчас же вставай, а то пропустишь завтрак. И еще, первый урок- биология. Мисс Смит, убьет тебя, если опоздаешь.  — Да. Да, — сказала девушка переворачиваясь на другую сторону.  — Я пошла, -Дженни поправила свой бейджик и в последний раз посмотрев на себя в зеркале, вышла из комнаты. Через 3 минут она уже стояла перед воротами, ожидая новеньких.  — Если один из них спортсмен, то можно его на бейсбольную команду припихнуть. Хорошая идейка, -думала она.  — О, Гриффиндор? — услышала Дженни позади себя.  — Опять, двадцать пять, -скорчилась Дженни, тяжело вздохнув.  — Что ты здесь делаешь в такую рань?  — Не твое дело, Слизерин, — устало сказала Дженни, закатив глаза, на что Кэт только ухмыльнулась.  — Привет, девчонки! -Дженни и Кэтрин посмотрели на источник голоса  — А, Привет, Адриана, — блондинка подошла к ним поближе. На ней было желтая униформа и с бейджиком на груди: Адриана Хилл, президент школы «Пуффендуй».- Что здесь делаешь?  — Новеньких встречать, а вы?  — Я тоже, — одновременно сказали они и посмотрели друг на друга.  — Здесь, что собрание президентов школ? — с усмешкой сказала еще одна.- Все собрались. Меня заждались, да? — к ним подошла девушка на которой была синяя форма и с бейджиком: Жаклин Адамс, президент школы «Когтевран»  — Дай угадаю, новеньких встречать пришла? — с улыбкой спросила Адри.  — Да. Вы тоже? — на что девушки кивнули.- О! Это они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.