ID работы: 4622966

GravityTale

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, как все упали в подземелье... и начался переезд! Диппер - Альфис! Помоги мне с вычислительной машиной Форда! Он попросил её положить в кладовку, и через час починить её! Поможешь? Альфис - К-конечно! Я п-помогу! - Отлчно! *Запихнули*... СПУСТЯ ЧАС. Форд - Диппеееррр! Дип - Что? - Вытаскивай машину! *Вытащил* Дип - Это... касса?... - Да. Это касса. Бывшая. Мы с Андайн взяли кассу от места работы Стэнли, и переделали в электро-вычислительную машину. Нам нужен компьютер, и мы с Андайн, Альфис, и Папайрусом (Тут по канону Папайрус, а Фриск - девочка, Меттатон - парень) собрались сделать компьютер с веб-камерой для фотосессии Меттатона с Мэйбл, с калькулятором для вычислейний, интернета для детей, и наконец, игры, Skype, и т.п. *Дружное ура* Но пока что будьте бдительными, ведь на вас нападут... извините, заговорился. Санс - ХОЛЛА!!! Да ладно, я уже это сказал... скеле-тонну раз) Мэйбл - У ТЕБЯ ТАКИЕ МИЛЫЕ ШУТКИ!!!!!! Ах!... какая куртка и глазки!... а какой носик!!! Ты мне нравишься!!! Я даже забуду про Русалдо! Диппер - Мда... опять?... Мэйбл - Ты ничего не понимаешь!!! Санс - Просто прокричу любимую фразу: GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET DUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED ON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.