ID работы: 4622968

Это был отличный план

Слэш
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 11 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату заполнил безумный смех. Джокер отлетел к стене от чудовищно сильного удара Бэтмена. Сегодня этот сумасшедший явно перегнул палку со своими играми — Брюс так разозлился, что несколькими ударами уже успел сломать ему пару ребер. Иногда Бэтмену казалось, что в Аркхеме больше недели не сидят. В общем-то, эту мысль подтверждал только Джокер, потому что прочие злодеи не были так одержимы готэмским мстителем и обычно оставались в психлечебнице чуть подольше (совсем немного). Джокер же последнее время выбирался из Аркхема не столько устроить теракт или ограбление, сколько поболтать с Бэтменом. Сначала Брюс думал, что безумец сбегает только ради своего увлечения Бэтменом, но позже стал видеть в действиях Джокера какой-то план. Каждый раз по одному и тому же сценарию: клоун сматывается из психушки, зовет Бэтмена на «свидание» — Уэйн был уверен, что паяц эти их встречи так и называет, — и через некоторое время Брюс везет Джокера обратно в Аркхем, причем без всякого сопротивления со стороны сумасшедшего. Со стороны все как раз выглядело как свидание, но Бэтмен решительно отказывался участвовать. Джокер вел себя так, будто он пытался расположить к себе девушку — спрашивал, как у Брюса дела, интересовался его жизнью (жизнью Бэтмена, ведь безумец не в курсе, кто скрывается под маской летучей мыши). В общем, он просто пытался вести душевную беседу, а Уэйн обычно прерывал её, начиная драку. В предыдущих случаях Джокер не особо сопротивлялся, когда Бэтмен бил его, но сегодня он пошел в наступление. — Бэтс, я вот что тебе скажу, — безумец стер кровь с губ и одним движением поднялся с пола. — Ты — редкостный идиот. С немыслимой скоростью паяц набросился на Брюса и заехал кулаком врагу по челюсти. За одним ударом последовали другие — Бэтмен еле успевал защищаться. У него возникло мнение, что Джокер сейчас выводит его из физического равновесия, чтобы провернуть тот самый план. — Все придется делать самому, — Джокер помедлил, позволяя Брюсу замахнуться, но тот не успел. Перед его лицом взорвалась петарда. Бэтмен упал на пол, закрывая глаза ладонью. В этот раз сумасшедший не подложил в петарду никакой кислоты — взрыв нужен был только для дезориентации врага. Тычок острой коленки в живот, руки на плечах, и вот Брюс уже чувствует чужие губы на своих. Уэйн широко раскрыл глаза, чтобы увидеть веки Джокера, который настойчиво целовал его. Брюс схватил Джокера за талию и опрокинул его на спину, нависнув над ним. Победная улыбка коснулась губ сумасшедшего. Он добился своего, и Бэтмен в первый раз был готов сдаться. — Джокер, — в голосе звучал гнев. Бэтмен почти укусил его губы, выражая недовольство, а Джокер лишь простонал от наслаждения. Удерживая его рукой за шею, Брюс наклонился к чужому уху, прикусил мочку и прорычал: — Таков был твой замысел? — горячая кровь проникла в рот Бэтмена. Он лизнул шершавым языком рану под ухом, которую сам же и оставил ранее. Сумасшедший смех Джокера вперемешку с полузадушенными хрипами услаждал слух Брюса. — Этого ты добивался? Эйфория захватила безумца. Уэйн не сильно приложил его затылком о пол, принуждая к ответу. — Да, — большего Джокер не смог сказать. Бэтмен поцеловал его — сильно, властно, он проник языком в рот врага. Клоун отвечал столь же яростно. Брюс сжал зубы на кадыке Джокера, вырывая у него полустон-полусмешок. Его пальцы сжались на длинном ухе бэтмаски, когда Уэйн оставил засос на белой коже. Пиджак безумца полетел в угол комнаты, рубашка разорвалась под напором рук и зубов Бэтмена. Джокер с шипением втянул в себя воздух, пытаясь быть ближе к врагу. — Давай же… — терпением сумасшедший никогда не отличался. Он выгибался под Брюсом, то и дело отрывался от пола, пытаясь прорвать прочный кевлар собственными зубами. — Ненавижу твой чертов костюм! Злость смешивалась с возбуждением. Бэтмен рывком перевернул врага, уткнув его лицом в жесткое покрытие и подтянув к себе за тощие бедра. Казалось, что Джокер заново сошел с ума — он то смеялся, то ругался, перемежая смех и брань несдержанными стонами. Впрочем, Брюс и не хотел, чтобы тот сдерживался. Наконец-то в победителях остались оба. Сил сдерживаться уже не осталось. На ощупь Уэйн расстегнул пряжку ремня, молнию — и вот уже фиолетовые брюки спущены вместе с бельем. Зубы вцепились в бледную ягодицу. Джокер прокусил костяшки на своих руках, требуя большего. — Оближи, — приказал Бэтмен, просовывая пальцы в рот сумасшедшего. Тот облизывал их страстно и яростно, обжигая слюной. Два пальца свободно вошли в рычащего Джокера. Свободной рукой Брюс расстегивал крепления своего костюма, растягивая врага. Раздался вздох облегчения, когда разгоряченная плоть освободилась от неприятной ткани костюма. — Трахни уже меня, Бэтси! — скулеж сумасшедшего ножом прошелся по мозгу Бэтмена. Поддаваясь порыву, Уэйн обхватил Джокера поперек груди и притянул к себе, кусая за загривок. Прикосновение чужих ягодиц к члену заставило Брюса громко простонать. Бэтмен двумя толчками полностью вошел в клоуна, прижимая его к себе. Джокер с безумным криком откинул голову на плечо Брюса, чувствуя боль не только от проникновения, но и от руки на своих сломанных ребрах. — Божечки, — прошептал сумасшедший. Установился рваный ритм. Уэйн трахал своего врага в каком-то заброшенном здании, трахал Джокера; он пытался хоть немного сдерживать свои стоны, но горячее тело в своих руках и ощущение своего члена в этом теле сводили на нет все попытки. Брюс чувствовал приближение разрядки. Он взял разгоряченную плоть в ладонь и заставил врага кончить первым. Счастливый смех сорвался с губ сумасшедшего. — Знаешь, Джокер, — Бэтмен довел себя до конца и поцеловал его в шею. — Это был отличный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.