ID работы: 4622992

Идеальнее идеального самоубийства

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я считаю, что совершить самоубийство нужно красиво, а главное, не привлекая к себе внимания. Я оперативник Вооружённого детективного агентства Осаму Дазай – самоубийца-энтузиаст. А ещё я в постоянном поиске места, где бы мне покончить с собой; вот и сейчас я стою на мосту и смотрю в реку, думая… да ни о чём не думая! Просто смотрю в реку, вот. Ну, всё хватит смотреть, пора прыгать. Эх, это идеальное самоубийство, жаль, что не парное. Прекрасное ощущение свободного падения и резкий толчок, и вот я уже под водой, а теперь плывём по течению. Это, что ещё за фигня? Кто посмел нарушить моё самоубийство? К тому же таким не красивым образом - взяли за шкирку и вытянули! Какое безобразие! В этом же нет ничего красивого! -Ты уже достал со своим самоубийством! Это не входит в мой идеальный список дел на сегодня! Опять же, ты можешь делать это не во время работы!? Ну почему мне всегда мешают? А потом ещё и претензии предъявляют! Сами же лезут! Нет, чтоб просто дать мне совершить самоубийство! -О, чёрт! Что же это творится? Уже и покончить с собой спокойно не дадут! -Покончить с собой хочешь? Ты перед этим о других подумал? -Так ты волновался за меня? Куникида, это так мило, - пропел я, улыбаясь, а-ки дурак. -Заткнись! Никто за тебя не волновался! А жаль. Так хотелось бы, чтобы он отругал меня не за то, что я порчу его идеальный образ жизни, а за то, что подвергал себя опасности. Но видимо не судьба. Печалька. -Эх, ну и что у нас за работа? -Ты бы лучше сходил и переоделся, а то простудишься. -Не может быть! Куникидушка, ты обо мне заботишься? -Ещё чего. Просто если ты заболеешь, могут возникнуть проблемы… у тебя. -Почему у меня? -А кто, по-твоему, тебя лечить будет? -Акико? -Именно. -К тому же, если ты заболеешь, то кто будет моим напарником? -Куникидушка… Блин, слёзы сами катятся, ну вот честно. Ладно, бросаемся на шею моему любимому, да-да вы не ошиблись - я люблю этот ходячий идеал. - Не марай мой пиджак, дубина. Чёрт, больно. Куникидушка оттащил меня от себя за чёлку. Изверг. А что это он так странно на меня смотрит. Эх, если я его сейчас поцелую, мне сильно влетит? Была, не была. Неловко касаюсь своими губами его и заглядываю ему в глаз, ища там ответную реакцию. На меня удивлённо смотрят, а потом уже смелее приникают губами к моим, смело разводя их языком и проникая внутрь. Поцелуй вышел весьма сладким, но с небольшой ноткой боли, что я люблю, потому что Куникида прикусывал мои губы, иногда даже до крови. Эх, это даже лучше идеального самоубийства. -Пора работать. Резко оттолкнув меня, сказал идеал. Ему, что не понравилось? Заглядываю в лицо, а оно всё красное. Всё понятно, он просто смутился. Улыбаюсь ему, как бы говоря: я тебя спалил, тебе меня так просто не обмануть, и иду вперёд. Слышу шаги за спиной, но не оглядываюсь, потому что знаю, кто идёт. Ну а вечером, уже у меня дома мы продолжим. Будь в этом уверен, Куникида Доппо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.