pain, G
8 марта 2018 г., 22:50
Примечания:
Прости, я не успел
Извините,что так мрачно,не весеннее настроение
Четвертый год проходит мимо. Чимин уже забывает его черты лица,смех,размер одежды. При нем осталась лишь Его старая футболка,с которой Пак спит в обнимку,когда на душе совсем паршиво. Чимин помнит, дышит, воспоминания режут по старым ранам. Чимин все также ненавидит сигареты, что курил Хосок. Но каждый раз покупает их в магазине. Чимин любил его как друга. Но любил его по-настоящему,любил искренне, переживал с ним все невзгоды. Но жизнь идет своим чередом и парень не может ее остановить.
Каждый год Чимин приходит на этот злосчастный мост и выкуривает пачку сигарет, разговаривая с ветром,а после ставит бутылку глинтвейна у того самого места и бредет эмоционально пустой домой. А в редкие особо тоскливые вечера,когда на улице льет,как из ведра и пахнет мокрым асфальтом, Чимин думает, что было бы,если бы Хосок сейчас был здесь. Его улыбка, Его смех, Его голос, Его волосы, Его глубокие карие глаза,Его разговоры за чашкой глинтвейна в такие сырые вечера,Его жизнерадостность-как Чимин любил всё это,и старался запечатлеть и сохранить. От воспоминаний щеки щиплет солью.
И именно в такие сырые и тоскливые вечера Чимин хочет уйти к Хосоку,желательно навсегда.
Каждый год в один и тот же день что-то в Чимине умирает и рождается вновь