ID работы: 4623157

Три - магическое число, не правда ли?

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Как начинается день самого обычного подростка? Правильно! Первая стадия — будильник, вторая стадия — отрицание, третья стадия — гнев, пятая стадия — состояния овоща. Ой, я пропустила четвертую стадию, но мне кажется, что не стоит обращать внимание на нее, ведь вы и так все понимаете, она скучна. А теперь, как начинается день нестандартного подростка? Об этом я расскажу, вы вряд ли это переживали. В начале тебя будят по-нормальному, так как пробуждение — это тяжелая штука, твои подруги, можно сказать сестры, перемещают кусочек грозовой тучки прямо над тобой, БАМС, ты проснулся от дождя, который капает прямо на тебя, а дальше идут обычные стадии, кроме будильника, хотя нет, он задействован тоже. Доброе утро, Господа. Меня зовут София, мне семнадцать лет, и да, можно сказать, что я ведьма, волшебник, маг, но это относится ко мне наполовину. К счастью, люди думают о нас, что это выдумки их предков, а если нет, то наше родство давно уже вымерло. Поэтому вы можете называть меня, как вам угодно, я не обижусь, мне наплевать.       Жизнь в нашем городке не такая интересная, как во всех мегаполисах мира. Но он отличается необычайной красотой. Холма, открывающие обзор на весь город, зеленые деревья на каждой улице, треугольные улицы, похожие на лабиринты, в которых можно заблудиться, старинные каменные дома, имеющие таинственный вид, и мое самое любимое — это океан. Огромная синяя бездна, содержащая невероятное количество секретов, которые, возможно, никогда не откроются. Я могу целый день наблюдать за движениями волн, шумом чаек, беззаботными детьми, строящие песчаные замки. В основном, люди сюда приезжают, чтобы дожить свой век. Устав от бесконечной рутины, они расслабляются и проводят свой остаток в наслаждении. Да и к тому же для нашей семьи это лучше, ведь никто не сможет донести на нас.       Теперь я расскажу вам о моих друзьях. Их не так много, точнее совсем немного, а еще точнее — две. Оливия и Милена. Две противоположности во всех смыслах. Оливия является воплощением ангела, имея большие голубые глаза, хрупкую фигуру, копну кудрявых рыжих волос, сочувствие абсолютно к каждому существу. Она лучшая в своем классе. И да, ребята ее просто боготворят. Теперь Милена. Демон воплоти, такой она кажется для всех, кроме нас. Теперь вы знаете, кто переместил грозовую тучку ко мне в комнату, так как эта девушка не имеет и капли терпения. Ее аккуратно уложенные черные волосы, округлая фигура, одежда, словно та стоит около n-го количества денег, хотя, так и есть и прекрасные ярко изумрудные глаза, которые навсегда останутся в вашей душе. Семья Милены является одной из самых взрослых, поэтому она наделена особыми дарами, которые могут появиться в неожиданный момент. Например, мы узнали, что она может управлять, не только вещами, но и нами. Это было смешно, для нее, ну и Оливии конечно. Все парни боготворят ее и бегают за ней. несмотря на ее скверный характер. За Оливией тоже ухаживают молодые люди, но у нее уже есть парень. Сэм. А-ля галантность. Высокий, блондин, накаченный, вечно носит костюм. Я искренне надеюсь, что эти ребята в будущем поженятся. Их пара — идеальность. Теперь обо мне. Моя внешность ничем не выдающаяся. Волосы цвета темного шоколада, немного вьются, черные глаза, непонятная фигура. Я не назову себя страшной, но для себя считаю, что достаточно симпатична. Парня у меня нет, так как для меня является целью — закончить школу, быть самостоятельной и ни от кого не зависеть. Первоначальный обзор о себе и своей жизни я сказала, но это только начало. Потому что нас трое, а это говорит о шикарных и ужасных приключениях на пятой точке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.