Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15. Заткнись.

Настройки текста
- Тише, - прошептал Магнус, приподняв указательный палец, чтобы Джейс прекратил рассказ о демонах в «Адском логове», парень умолк и вскочил на ноги. - Она идёт. Киара вошла на кухню. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать; перед ней стояли Магнус и Джейс. - С днём рождения, клубничка! - провозгласил Магнус. - Э-э-э-э... - протянула Киара, посмотрев на Джейса с коробочкой и цветами. - Что происходит? - Не притворяйся. У тебя день рождения! - вскрикнул Магнус, застегивая на шее сестры цепочку с кулоном в виде... Ворона с желтыми глазами? Простите, что? - И сегодня вечером вечеринка в твою честь в моём клубе! - Спасибо, - нахмурила брови Киара, разглядывая кулон. - Не стоило, Магнус. - Ну, - сказал он, - я пойду разбужу Александра, а то так весь день продрыхнет, - и вышел из кухни. - Это что? - саркастически вопросила Киара, указывая на букет пышных роз. - Цветы. Пахнут вкусно... - произнёс Джейс. - А нахера мне цветы? - Ты намекаешь на то, что тебе подавай не цветы, а бриллианты? - возмутился Джейс. - Какие, к чёрту, бриллианты? Я спрашиваю, нафига мне цветы? Думаешь, я знаю, что с ними делать? Была б моя воля, я бы вообще день рождения не праздновала. Я ничего даже и не ждала, - она сделала паузу. - Ты чего? Джейс сжал губы и закатил глаза. - Ты нормальная? Нет, ну ты в себе? - спросил он, кидая подарки на диван. - Вчера ты была нормальная, саркастичная, романтичная, милая, а сейчас... Орёшь, видете ли, не знаешь, что с цветами делать! Ты не выносима! Ты просто... - Заткнись, - перебила Киара, встав на цыпочки, и поцеловала Джейса, просто коснулась губами, не настаивая ни на чём. Парень сам углубил поцелуй, положив руки на талию Киары. Кончики её волос щекотили пальцы. Девушка трепала охотника по, влажным от пота, волосам. Джейс начал целовать по-другому: не осторожно, а страсно и жарко. - И вам доброе утро, - сонно произнёс Алек, войдя на кухню. - А ты говорил, она не твоя девушка, - усмехнулся Магнус. Киара резко оторвалась от Джейса. - Магнус! - вскрикнула она. - Успокойся и займись, лучше, Алеком, - она посмотрела на Лайтвуда, который залпом выпил воду из стакана. В синих пижамных штанах и футболке он выглядел мило, ни как вчера вечером - хмурым и серьезным. - Вон, щетина какая. - Ты имеешь что-то против моей щетины? - спросил Алек и зевнул. - Да нет, - пожала плечами Киара. - Ну, всё равно, побрейся. - Так ты заберёшь цветы? - девушка почувствовала горячее дыхание Джейса у своего уха. - Прекрати, - тихо попросила Киара и села на диван. Она положила коробочку на колени и открыла её. - Ого, - она покрутила в руках кинжал. - Джейс, спасибо большое. Мне нравится. Киара отложила оружие к цветам. Ещё в коробке она нащупала нечто мягкое, словно мех котёнка. Тихо охнув, вытащила чёрный плащ (Господи, как это глупо звучит). Старомодный, подкладка из золотистого шёлка, медные пуговицы и широкий капюшон. Разложив обновку на коленях, Киара любовно провела по ней пальцами: - Круто. Как у нефилимов. Раздался стук в дверь, и все метнулись в холл. В квартире Магнуса появились Изабель и Зак. - С днем рождения! - вскрикнули они, увидев Киару, и прошли на кухню. - Офигеть, - заметила Изабель подарки Киары от охотника. - Это тебе Джейс подарил? Киара закатила глаза, и щелкнула пальцами, тут же цветы из рук Изабель перенеслись в прозрачную вазу с водой, стоящую на подоконнике. А плащ к ней в комнату в шкаф. - Ну и чем будем заниматься весь день до вечеринки? - поинтересовалась Киара, убирая кинжал в оружейный пояс. - Вечеринка? - переспросил Зак. - Ага, - ответил Магнус. - У меня в «Пандемониуме». Будет мно-о-ого нежити, которую вы, возможно, не знаете. - Может тогда и Саймона с Майей позвать? И Клэри? - предложила Изабель. - Да зовите кого хотите, - заявил Магнус. - Киара, - позвала Иззи. - Ты в этом пойдёшь? - она указала на облачение охотника, в которое одета Киара. - Ну да. Что-то не так? - Я придумала, чем мы займёмся до вечеринки, - Изабель улыбнулась и взяла Магнуса и Киару под руки. - Ребят, мы втроём идём на шоппинг! - Ура! - провозгласил Магнус. - Боже, с кем я общаюсь? - спросила Киара у Джейса, тот ответил: - Сам в шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.