ID работы: 4623204

Лепестки сакуры.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лепесточек

Настройки текста
Помню, я тогда шел по аллее среди цветущей вишни. Я не обращал внимания на эти деревья. Моя голова была занята совершенно другим. Наверное, тогда я был слишком замкнут в себе и слишком зол на весь мир. Я шел, полностью погрузившись в свои мысли. Помню, тогда меня задели плечом какие-то ребята и именно тогда я впервые посмотрел на цветы вишни. «Сакура» — пронеслось в моей голове. Невольно в ушах зазвенел смех моей одноклассницы. Мало того, она была ещё со мной в одной команде. Надоедливая и шумная личность. Но сильная и заботливая.… Какие противоречивые вещи она сочетала в себе. На тот момент она казалась мне невыносимой девчонкой, которая, как и многие другие, бегала за мной хвостом. Скорее всего, я тогда просто не понимал, как реагировать на это и просто игнорировал. Я остановился посреди аллеи. Протянув ладонь вперёд, я поймал лепесток сакуры. Он был такой нежный и спокойный. Почему-то я снова вспомнил лицо Сакуры. Она всегда улыбалась мне и практически никогда не перечила и не кричала, как на Наруто. Я закрыл глаза и окунулся в своё прошлое. Давно это было.… и только сейчас я осознал, что всё же любил эту шумную девчонку… Не помню, была то весна или лето, но было тепло. Мы собирались на очередное задание. Сенсэй и Наруто как обычно опаздывали. Мы с Сакурой стояли на мосту и ждали их. Я смотрел на реку и думал о чем-то своём. Сакура же смотрела то на меня, то туда, как она думала, смотрю я. Мне казалось это глупым. Мы не разговаривали. Она пыталась начинать разговор, но он успевал закончиться, ещё до содержательного начала. Я понимал, что скорее всего её это обижает, но мне было всё равно. Я не хотел думать о том, что она чувствует, может чувствовать или чувствовала когда-либо. Бесполезная трата сил. Вскоре пришли Наруто и сенсэй. Мы отправились на задание. Слушая Наруто и кричащую на него Сакуру, я старался мысленно отдалиться от них. Но этого у меня не получалось. Раздражали. И так всю дорогу. По прибытию на место, мы решили отдохнуть. Я и Наруто пошли к реке, которая была неподалёку. Из-за неуклюжести Наруто, который задел меня «случайно», я поскользнулся и упал в воду. Если бы вы слышали, сколько хохота исходило от Наруто. Наверное, это один из таких моментов, когда я не смог устоять на ногах. Однако ему быстро отомстила Сакура, которая спихнула Наруто в воду, при этом назвав его идиотом. А после подбежала ко мне и предложила полотенце. Отказываться от него у меня не было мыслей, потому я принял его. Какое же счастливое лицо у неё было. Казалось, будто сбылась её самая заветная мечта. Именно тогда я понял, что нона может быть весьма милой. Когда мы приступили к самому заданию, нам всем было трудно. Наруто рвался вперёд, а я не желал уступать. Сакура с этим справлялась по-своему. И вот я, который жадно пытался выполнить всё идеально и один, держался за дерево, не чувствуя правой руки, но ощущая, как меня покидают силы. Наруто, как бешеный пес, бился и бился, будто его силы были бесконечными. Меня это раздражало. И Сакура, которая вечно пряталась за какими-либо кустами, была впереди. Они все меня раздражали. Почему они ещё на ногах? Я ощутил, что на меня нападают. Приготовившись отклониться, я понял, что не в состоянии даже пошевелиться. Зажмурившись, ожидая удара, я прижался к дереву. Но удара не было. Открыв глаза, я увидел перед собой Сакуру с кунаем в плече. Её тело дрожало, но она не издала ни звука. Зачем она это делает? — Ты идиотка? Зачем ты закрыла меня? — крикнул я. — Заткнись! — крикнула в ответ Сакура и посмотрела на меня. Её взгляд напоминал дикий взгляд хищника, такой же излучающий опасность. — Ты не один в команде! Когда же ты начнёшь это понимать, идиот? Я ничего не говорил. Видимо, я испугался. Да, именно, я испугался. Она никогда не кричала на меня. Я удивился, ведь, она вечно пряталась. А теперь она заслонила меня собой. У неё были раны и посерьёзнее моих царапин. В конце концов, она слабее меня. Вдруг, она подошла совсем близко и, коснувшись моего плеча, улыбнулась: — Не бери всё на себя, мы команда, мы поможем. Тогда я понял, что недооценивал её. Она также сильна, как и я, как и Наруто. По завершению задания, я осознал, что всё чаще думаю о ней. Я не знаю, как принимать эти новые чувства, которые появились во мне. Я не умею рассказывать о своих мыслях, чувствах. Я не могу… С каждым днем они росли, а я подавлял их в себе, превращая в черные ростки ненависти. Я всё больше смотрел на неё, всё больше желала касаться её… А однажды я подумал, что если она погибнет? Я, наверное, не пережил бы. Так не могло продолжаться. Моей целью была месть брату и я не мог отступить. Я решил уйти. Ночь. Я осторожно пробрался на её балкон. Она спала. Так прекрасно выглядело её лицо. Мне так хотелось остаться здесь, рядом, но я не мог. Я сам себе запретил ощущать что-либо. Я легко коснулся её щеки. Она открыла глаза. — Саске? — сквозь сон прошептала Сакура. Я хотел просто уйти, но она схватила меня за руку. — Что происходит? Почему ты здесь? — Это не твоё дело. — Как не моё? Ты в моей комнате. Что случилось? Она слишком сильно сжимала руку. Я не мог позволить разрушиться собственным барьерам. Я повалил её на кровать и, достав кунай, приложил его к её горлу. Её глаза наполнились страхом. Как же чудесны были её глаза. Она не пыталась вырваться. Её дыхание участилось, как и сердцебиение. — Раз я сказал, что это не твоё дело, значит не твоё дело. — Почему?.. — Почему? Ты мне ответь, почему. Раздражаешь, слишком много слов и ненужных мыслей в твоей голове. Ты ведь не расскажешь, что видела меня? Представь, что меня не существовало, так будет проще. Не знаю как, но она ничего, не говоря, резко поцеловала меня. Ошарашенный этим поступком, я на секунду застыл. Её глаза стали стеклянными от слёз. Я знал о её чувствах, но не мог себе позволить что-либо. Снова почувствовав, как трескаются мои барьеры, которыми я огородил себя от людей, я вонзил кунай у её лица, в кровать. Но, как после я увидел, я задел её щеку. Показалось несколько капель крови. Она побледнела. Я знал, что поступаю не правильно, но не мог, нет, я не хотел поступать по-другому. Отпустив её, я исчез навсегда. Прошло время. Я понял, что просто на просто считал себя жалким человеком, и на их фоне я подсознательно боялся всех, оттого и ненавидел. Но со временем я взглянул на мир иначе. Также изменились и Наруто, и Сакура, и остальные. Теперь же мы вспоминаем это с улыбкой. Все мы совершаем ошибки, и порой бывает совсем не правы. Многие, могут посчитать нас даже сумасшедшими. Но я вернулся назад. Я знал, что меня вряд ли примут обратно и оказался не прав. Всё же один человек всегда был рад мне. Сакура встретила меня с той же детской невинной улыбкой. — Ну, здравствуй, — произнесла она мне.- Извини, но я не смогла забыть. Так уж получилось. Она рассмеялась и коснулась щеки, где я её когда-то поцарапал. Я улыбнулся ей в ответ. Теперь я точно знал, чего хочу, что чувствую и как об этом рассказать миру. В тот день тоже цвела вишня. И с каждым падающим лепестком, я слышал, как ветер произносил её имя — «Сакура».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.