ID работы: 4623210

Стайлз? - Нет, это не он.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста

Приятного чтения!

О господи... Стайлз... Я сидела на кровати, подставив руки под голову, а рядом стояла Малия. Она то ходяла из одного в угла в другой, то стояла. Светлый лучик заходящего солнца выпускал её тень на волю, и та прыгала за хозяйкой. Скотт сел на пол облокотившись о стул и так же наблюдал за всем этим представлением. Кстати, какого черта тут делала Малия?! Она мне сейчас окончательно нервы истратит. - Малия, сядь. Таким образом мы ничего не придумаем, - слава Богу, Скотт тоже заметил необычное поведение подруги. Мы сидели все в моей просторной комнате. Уже темнело. Фонари за окном включились, осветили потемневшую улицу, и прогнали от туда несуществующих монстров. Это было забавно. Весь этот коридор длинной дороги с тротуарами, и домами по правую и левую сторону был чист. Красивое время! Скотт быстро встал и направился к выходу. Мы так и не договорились, что будем делать. Мы так и не решили, как нам спасти Стайлза. Стайлза, от Ногицуне. Вскоре, когда дверь с грохотом захлопнулась в комнате остались только я и Малия. Она смотрела на меня, как баран на новые ворота. Девушка села рядом и видимо ждала от меня умной мысли, так как сама уже точно не смогла бы придумать что-то путное. Но я даже не обращала на все это внимания... Пошёл дождь. Томные, грязные, и беспросветные капли падали на землю, и было такое чувство, что кто-то тихо подходит к дому. Малия неровно вздрагивала от этих звуков. Ну а я, я просто улыбалась смотря на это немного смешное зрелище. - Лидия, что нам делать? Ты же знаешь, что овладевая Стайлзом Ногицунэ становиться все сильнее, и, как бы смешно это не звучало, нам его труднее победить! Было видно, что сама Тейт была не очень то рада этому преимуществу Ногицунэ. - Ладно, тебе пора. Коротко сказала я и поднялась с пола. Проводив Малию до порога я попрощалась с ней и закрыла дверь, заперла на ключ. Мне тоже стало как то не по себе. Включив как можно больше света в комнате я заварила себе крепкий чай и села смотреть телевизор. Там опять показывали какую то фигню. - Ничего интересного. Я поставила кружку на тумбочку и подошла к окну. Там стояла восходящая луна. Как красиво: её холодный свет падал на лес, освещая каждую открытую тропинку, по которым пробегали маленькие зверьки. Вот, один из фонарей перегорел, - не с проста это. Неожиданный ветер поднял гул, и вихрь листов, закружился вдали от моего дома. Кроме звуков природы тут иногда проезжали автомобили. Но тут было довольно тихо. Вдруг, дверь, запертая на всевозможные ключи со скрипом открылась. Уголок света попал в длинный коридор. Несколько теней вошли в дом. Дверь захлопнулась снова, скрыв все происходящее во мраке. Я обернулась. "Вот чёрт!" - я сильно испугалась. Скорее подбежав к витрине на которой лежала бейсбольная бита я хотела её взять. А что мне ещё оставалось? - Не стоит этого делать, - мягкий, дерзкий и ледяной голос опалил мои уши. Я не решилась повернуться. - Стайлз? - Нет, это не он. Его тонкие и холодные пальцы тихонько дотронулись до моих плеч, а губы, потускневшие губы прикусили ушко. Я, не помня себя, тихо и почти не слышно застонала. Он улыбнулся и его губы потихоньку спустились до моей шеи. "Чёрт... Чёрт..." - я взялась руками за небольшой столик. Свет в доме выключился окончательно, и было темно, я ничего не видела. Меня будто парализовало - я не могла сдвинуться с места. - Нет, не надо... Отпусти! - я попыталась оттолкнуть его от себя, но повернувшись, во мраке я не увидела этой бледной и худой кожи, чёрных мешков под глазами. Я видела лишь поблескивавшие глаза, которые были полны страсти и какой-то невозмутимой спокойностью. Я нервно сглотнула. - Ты уверена? - глаза его сузились, а по голосу было слышно, что на лице появилась небольшая улыбка. Он взял меня за талию и резко притянул к себе. Я испугалась. - Чшщ... - он приложил палец к моим губам. Он наклонил меня и его рука постепенно спускалась все ниже... Он сжал в руке мою попку и страстно впился в мои алые и пухленькие губы. Это был не он, не Стайлз. Я отпрянула от него, и оттолкнула что бы он не подходил. Но он, наклонил голову и несмотря на мои словесные запреты горячо прошептал у моего уха такие слова: "Я вернусь. Обещаю... Ты моя, и только моя..." В эту минуту дверь открылась и сразу захлопнулась. Я посмотрела на источник звука, но у двери я ничего не разглядела, глаза привыкли к темноте. Я обернулась. Никого в комнате не было. Может, это были просто галлюцинации? Нет. Это был он... Я включила свет и поспешила в ванную. Там я сняла промокшие трусики и посмотрела в зеркало: слеза протекала по щеке. Быстро вытерев её, я вышла в комнату. Сидя на диване я дрожащими руками взяла кружку, и глотнула остывшего чая. Мне было страшно. Но это был страх чего-то нового, неизведанного, неясного. Необычный страх. Я попыталась забыть о сегодняшнем вечере, и никому не рассказывать. Но я знала... Это был он...

Спасибо за внимание!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.