ID работы: 4623253

Кот в Крипипасте

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Michaela Fox бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не забывайте кормить кота!!!

Настройки текста
      POV Валенок       Вот прошло уже несколько дней. Я потихоньку стал обживаться.       И я уже фаворит среди дам. Все так и норовят меня почесать, а я подхожу и спинку выгибаю. Девчонки в восторге от меня.       А больше всех мне пригнялулась деваха с часиками. Мне бывает забавно лежать у неё на руках и следит за стрелкой.       Правда потом приходит какая-то зараза по имени Тоби и пинком под мой пушистый, королевский зад, спихивает меня с дивана. А сопровождается этот процесс крик, что мол эта его девушка!       Офигел! Хотя я могу его понять, мне часоглазая и рыбки даёт, и сметанки с руки, а ему только подзатыльник, да скалкой по голове!       Жалко его! А вот кого в этот доме я никогда жалеть не стану, так это Оффендера. Эта зараза мне в миску вина наливает и кладёт солёный огурцы! Где он увидел, что коты этим питаются?! Всю рожу ему исцарапаю!!!        Ещё в этом доме я жутко ненавижу Трендера. Только эта скотина могла додуматься сшить коту стринги! Зачем они мне?! Я психанул и налил на его машинку для шитья. Какой ор стоял… Как будто тысяча котов орут!!!       Так заболтался я с вами! Меня же щас кормить будут!!! — Мяу! — я подошёл и стал тереться о ноги часоглазой. — Отстань! — она развернулась и пнула меня к холодильнику. Вот наглость!!! Что бы я ещё раз к ней подошёл!!!       Хоть она меня и отпихнула меньше от этого есть не захотелось! Поэтому я пошёл к Тоби. — Кушать хочешь? Держи! — он дал мне вафлю. Офигели?!       Я подошёл к миске и начал орать. На ор прибежал Слендер. Но он то меня покормит! — Валенок, молчать, не до тебя сейчас! — он ушёл. Вот тут уже у меня челюсть упала. Какой не до меня?! Сначала кота кормить, а потом всё остальное!!!       Кто меня кормить будет?! Тут ко мне подошла Салли. Она меня погладила и полезла в шкаф. Я уже обрадовался подошёл к миске. А эта мелочь взяла чипсы и ушла наверх. А ПОКОРМИТЬ?!       В этот доме вообще права котов не уважают?! Так я до вечера сидел голодный. — Валенок, пушистик. — ко мне подошла Салли. Так мне с голодухи показалось, что это огромная мышь.       Я как напрыгну на неё. Какой ор стоял! Меня еле еле отлипили от неё! Ну извините, сами виноваты!!!       После этого случая меня уже никто не забывал кормить!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.