ID работы: 4623253

Кот в Крипипасте

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Michaela Fox бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      POV Валенок       Вот и настало время ехать обратно. Я сам то не против, только ребят жалко. Совсем чуть-чуть! Малюсенькую капельку! А жалко, потому что они напились… Давайте с этого момента я расскажу поподробней.       Было утро… И этим все сказано!!! Только эти, эм, имбицилы смогли орать громче меня! Это нахальные люди заняли мою блестящую позицию: Кто громче орет, тому хавчик! Всем все ясно? Чудненько!       Вот значит лежу я, лежу. А мой живот мне поэмы рассказывает. Послушал, послушал, наслушался! Жрать хочу!!! Я встал и пошёл к миске, еды там не было, а когда нет еды что надо делать? Правильно! Орать! — Мяу! — Валенок, радуйся сегодня ты будешь веселиться! — с этим воплем, ко мне приполз Бен. Ну хоть жрать наложил и на том спасибо!!! Стоп, как он? Ладно, я уже ничему не удивляюсь.       Ближе к вечеру… Всего лишь час ночи! — Лети, Валенок, лети! — этим воплем, меня по очереди подбрасывали в воздух. Я даже никого поцарапать не успевал!!! — Мяу! — Лети, жирная тварь! — с этим воплем подбросили уже Клокворк, не знаю кто это сказал, но ему будет очень плохо! Ахаха       Только я настроился на бой, как пришёл Слендер. Вот так нас и выперли с дачи! Сейчас я лежу на коленях Салли и тихо мурлыкаю, не знаю какая будет у меня жизнь дальше, но скучной она точно уже не будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.