ID работы: 462328

Взаимопомощь.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выбираясь из особняка очередного влиятельного мафиози, заказанного семье Золдик его конкурентом, Иллуми подумал, что на протяжении всего времени Хисока едва ли не облизывался, натыкаясь на него взглядом. И ухмылялся откровенно пошло. Иллуми, в общем-то, этому совсем не удивлялся, но он чуть не провалил задание из-за Хисоки, напросившегося с ним за компанию. Тонкие каблуки сапог увязли в мокрой земле, когда Иллуми вышел за порог запасного выхода. Хисока остановился почти вплотную к нему, словно случайно прижавшись к узкой спине и приобнимая за плечи. - Что случилось, Иллуми-кун? - Ничего, - отстраненно отозвался тот, сбрасывая с себя чужие руки и добираясь до каменной дорожки, ведущей к воротам. Все дело в том, что, посоветовавшись и не придумав ничего лучше, они решили сыграть охрану для гостей и дорогой эскорт. Хисока полностью взял под свою ответственность внешний вид Иллуми, и поэтому тот теперь был вынужден стараться идти аккуратнее, чтобы каблуки не проваливались. Хорошо, что платье было коротким и почти не мешало передвижению. Остальное Иллуми не особо интересовало. За их спинами свет в окнах особняка будто бы стал даже ярче. А в том, что убитого мафиози обнаружат далеко не сразу, не сомневался ни один из них. Никто из гостей не удивился, когда хозяин дома решил удалиться к себе и воспользоваться предложенными и совсем не дешевыми услугами эскорта. И никто не заметил, как за ними в плохо освещенную комнату проскользнул еще один человек. Хисока демонстративно расстроенно вздохнул, качая головой и идя следом за Иллуми к машине, оставленной в отдалении, ближе к темноте леса. Иллуми отодвинулся, позволяя напарнику открыть дверцу. Хисока смерил его оценивающим взглядом и, видимо, остался более чем доволен. Шутливо поклонился, делая приглашающий жест рукой. - Прошу, дорогая, - игла беззвучно вонзилась в его плечо, матово поблескивая в тусклом свете луны. Хисока рассмеялся, вытаскивая ее и наблюдая, как Иллуми устраивается на пассажирском сиденье, чуть сгибая длинные, явно не помещающиеся там, ноги в коленях. Дверца захлопнулась, и Хисока сел рядом. - Поехали, - Иллуми посмотрел в окно, слыша, как автомобиль завелся и тут же затих. - Ну? Ладонь по-хозяйски легла на бледное колено, которое даже не прикрывалось платьем. - Вот незадача, он не заводится, - выдохнул Хисока, приближая свое лицо к его и улыбаясь нисколько не виновато, когда Иллуми повернулся к нему. Пальцы поползли выше по бедру, задевая кожу ногтями и намереваясь забраться под ткань платья. Хисока почувствовал у своего горла прохладу металла и в долгу не остался. Облизал губы, перебрасывая руку через плечи Иллуми, словно обнимая его, и одновременно доставая из рукава пиджака карту. Прижал ее острым краем к пульсирующей артерии на шее. К безразличию в черных глазах присоединился оттенок вопроса, когда Хисока оказался еще ближе, настойчиво целуя губы и проникая в рот горячим языком. Иллуми приподнял брови, слегка откидывая назад голову и попытавшись пнуть удерживавшего его Хисоку. Попытка с треском провалилась, так как ноги с трудом вмещались в предоставленное пространство, а уж о пинках речи и вовсе не шло. Он ощутимо прикусил язык, вынуждая Хисоку отстраниться. Тот, казалось бы, даже не расстроился. - Иллуми-кун, я же не за просто так помогал тебе ~, - усмехнулся Хисока, отбрасывая карту и притягивая Иллуми за талию к себе на колени. - Я был против твоей помощи, - хмыкнул тот, понимая, что сопротивляться неудобно, а убивать невыгодно. - Я могу считать это за согласие? - кончик языка скользнул по плечу, а руки бесцеремонно задрали платье почти до самого живота. - Только быстрее, - Иллуми пожал плечами, глядя на отражение в стекле и для удобства опираясь ладонями о приборную панель по обе стороны от руля. Пришлось наклониться и прогнуться в спине, потому что места было катастрофически мало, еще и в бедро упирался член Хисоки, который прекрасно ощущался через брюки. Спинка сиденья едва слышно заскрипела, когда Хисока откинулся назад, ближе прижимая к себе Иллуми и ненадолго отпуская его, чтобы справиться с застежкой на брюках. В них было до безобразия тесно, потому что ткань и белье терлись о член, возбуждая еще сильнее. Хисока сдерживался на протяжении всего задания, чтобы не начать приставать к Иллуми там же, не прижать его к стене, к двери, к столу - к чему угодно; на глазах у людей. А затем убить. Всех. Пачкая руки кровью, разрывая и разрезая плоть картами.. Хисока коротко застонал, закатывая глаза и непроизвольно облизывая губы, представив себе все это. - Я сказал, быстрее. - Уже не терпится, Иллуми-кун? ~ - ответа он не получил. Да и не до этого ему было. Он скользнул пальцами по своему члену, стирая с головки смазку и размазывая ее по всей длине, другой рукой приподнимая Иллуми. Быстрее - так быстрее. Значит, не придется тратить время на растягивание пальцами. Иллуми не стал сопротивляться, только удобнее устраивая раздвинутые ноги. Сейчас он и впрямь выглядел как дорогая шлюха, которая, кстати, вполне может и убить "клиента". Но из-за настойчиво-дразнящих прикосновений ему теперь тоже требовалась разрядка. Хисока опустил прохладную ладонь на бедро, второй придерживая и лаская свой член. Иллуми беззвучно выдохнул, когда между ягодиц уперлась влажная, горячая головка, вынуждая поддаться. - Как давно я делал это с тобой последний раз, - усмехнулся Хисока, помогая ему удерживать равновесие и медленно вводя член внутрь. Иллуми втянул воздух сквозь зубы, чувствуя, как сбивается дыхание и неприятно тянет внизу. Проникновение было довольно болезненным: Хисока не собирался церемониться, до красноватых следов стискивая пальцами бедра. - Будь аккуратнее. Я не хочу снова оттирать кровь изнутри, - проговорил Иллуми, слыша за спиной глухое постанывание и негромкий смех Хисоки вместо ответа. Он закрыл и открыл глаза, слабо вздрагивая от несдержанных и почти грубых толчков и заставляя себя расслабиться, невольно начиная приподнимать бедра в такт резким движениям Хисоки. Ногти прошлись по приборной панели, царапая и стараясь за что-нибудь зацепиться. Иллуми не сдержал стон, когда при следующем толчке член задел простату, а пальцы обхватили его собственную плоть, быстро двигая ладонью вверх-вниз, практически не сбиваясь с заданного ритма. Хисока уперся лбом ему между лопаток, проводя языком по пересохшим губам и часто выдыхая, прикрыл глаза, ускоряя темп до предела и вжимая тихо зашипевшего Иллуми в руль. Еще несколько фрикций так, что член входил на всю длину в отчасти податливое тело, и Хисока застонал, изливаясь внутрь. Не вынимая член, слегка расслабил сомкнутые пальцы и скользнул ладонью по всей длине, позволяя Иллуми кончить. В обивку сиденья в сантиметре от его уха вошла игла, слегка отсвечивая наконечником в темноте. Хисока намек понял, отпуская Иллуми и расслабленно вздыхая, наощупь застегнул брюки, до этого вытерев член и ладонь салфеткой. Тот перебрался обратно на свое место, равнодушно одергивая влажное и слегка мятое платье, словно это его привычная ежедневная одежда и никаких неудобств не доставляет. - Иллуми-кун, а я могу попросить постоянный абонемент со скидкой на правах лучшего друга? ~ - Абонемент на что? - На тебя, на что же еще, - невинно улыбнулся Хисока, переводя взгляд на дорогу и поворачивая ключ зажигания. Автомобиль завелся сразу же. Иллуми промолчал, двинув ему локтем под дых, на что Хисока закашлялся, посмеиваясь и демонстративно жалобно вздыхая. - Ты меня совсем не лююбишь..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.