1
31 июля 2016 г., 15:28
Глава 1
Открываю глаза. В ушах шумит, меня слегка подташнивает.
Он сидит напротив моей постели и курит. Ничего странного, его не волнуют больничные порядки. С некоторым недоумением понимаю, что у меня ничего не получилось, и я все еще тут, с ним.
Он смотрит в окно. Не знаю, что он чувствует в этот момент. Наверное, ему здесь очень скучно. Но он ждет, когда я очнусь, чтобы рассмеяться мне в лицо и поддеть тем, что я даже покончить с собой нормально не могу. А жаль... Мучения могли прекратиться, а позор и ужас канули бы в лету, вместе со мной.
Наверное, я действительно неудачник.
Его дорогой костюм весь помят. Светлые волосы до плеч, всклочены. Не успел расчесаться? Даже такой - помятый и неухоженный, он безумно притягателен и красив. Но внешность обманчива… этот монстр гниет изнутри.
- Я все равно сдохну, я сделаю все... лишь бы тебе не принадлежать...
Он перевел взгляд своих холодных голубых глаз на меня. На его губах появилась улыбка.
- Тогда я тоже умру, котенок, - мягкий голос, который любого может сбить с толку.
Мне стало так смешно... Ничего более бредового он и сказать не мог.
Я смеялся, как сумасшедший, из глаз бежали слезы. Как он может умереть? Это демон в человеческом обличье, воплощение всей скверны человеческой. Подонок, мразь.
Сколько этих истерик было? Сколько раз моя психика давала сбои? И почему я жив до сих пор?
Я ощутил прикосновение его пальцев к моей щеке.
Насколько обманчивой может быть его нежность, настолько правдива его жестокость. И это беспокойство в вечно холодных глазах сводит с ума. Он не человек и не может испытывать человеческих эмоций!
Он навис надо мной. Правой рукой он поглаживал меня по щеке, левой перся на подушку. Его рот был немного приоткрыт, а в глазах плескались обожание и забота.
- Умру… - тихо шепчет он, - умру. Без тебя умру. По-другому и быть не может. Ты мой, а если умрешь, мне самому не жить.
- Ты псих.
- Угу.
Его мягкие губы касаются моих. За столько лет я так привык.
- Ненавижу! Ненавижу тебя! – мой голос срывается, но я так хочу, чтобы до него дошло, что я не игрушка.
- Угу.
Он целует мою щеку.
- Ты так ничего и не понял? – спрашиваю.
- Это ты ничего не понимаешь, котенок, - он улыбается. – Ты глупый котенок, который совсем ничего не понимает, хотя я учу тебя столько лет. Ты принадлежишь мне, даже мертвым, ты будешь принадлежать мне. Я буду трахать твой труп, котенок. А потом отправлюсь к тебе в Ад.
- Ненави…
Мои слова тонут в очередном поцелуе. Нежный, но это ненадолго. Чертов псих любит метод кнута и пряника. Пряник уже давно не действует, а кнут убивает остатки моей истерзанной души.
Наша с ним история началась уже очень давно. Я даже не уверен, была ли у меня другая жизнь, до встречи с ним. Может, я просто придумал ее?
Когда мне было три, мама, которая растила меня одна, сошлась с мужчиной. У него тоже был сын, которому доставалась вся отцовская и материнская любовь. Мать настолько боялась потерять этого человека, что всю свою любовь отдавала его ребенку, а я был словно второсортным. Мать и меня любила, вот только в некоторые моменты мне в это верилось с трудом. Паша получал все, что ему захочется, и, конечно, мне было обидно, что рядом с родной матерью я чувствую себя скорее приемным, чем родным.
Когда мне было пятнадцать, отчим изменил матери. Знаю, это низко, но я даже получил некоторое удовольствие от ее боли. В какой-то степени я был отомщен. Как слезно она просила у меня прощения за то, что не до дала родному ребенку того, что отдавала чужому. Конечно, я простил ее. Она была самым родным человеком в моей жизни, и, несмотря на некоторый осадок, который остался в моем сердце с детства, я смог ее поддержать. Маме удалось добиться перевода в другой город, и мы, порвав с прошлым, переехали на новое место.
Как и для матери, для меня переезд стал началом новой жизни. Больше не было брата, который всегда и везде был на первом месте, и я стал намного увереннее и развязнее. У меня появились новые друзья, я хорошо влился в школьный коллектив. Я был не самым ярким пареньком, но у меня была своя изюминка. Короткие темные волосы, серые глаза, узкое лицо. Я среднего роста, достаточно худощав. Девушек это не смущало, и у меня был свой круг общения.
С друзьями мы зависали в клубах.
- Слушай, а почему у тебя имя такое странное? – один раз спросила меня Лиза, которая уже второй час строила мне глазки. – Это какое-то сокращение, или кличка?
- Да нет, это мое настоящее имя.
- Твоя мама бухой была, когда назвала тебя так? – Лиза звонко засмеялась.
Вот теперь этой дуры для меня точно не существует.
Девушка удивленно смотрела на мое серьезное лицо.
- Да, ладно тебе, Рим, извини, - видимо, Лиза осознала, что перешла черту, и теперь ей стало стыдно.
- Идиотка, - во всеуслышание сказала Маша, моя подруга.
Лиза зло на нее уставилась.
Я решил не обращать на это досадное недоразумение по имени Лиза никакого внимания.
- Я припудрю носик, - сказал я.
Это означало что-то типа «я в парашу».
Алкоголь уже порядочно ударил в голову, и мне захотелось умыть лицо холодной водой, чтобы немного взбодриться.
Я прошествовал в туалет ночного клуба. Тут играла спокойная музыка, благодаря которой можно было немного отойти от не самых любимых мной клубняков. Я люблю их только когда достаточно пьян и отжигаю на танцполе. Все остальное время подобная музыка меня дико раздражает.
Сегодня мы с ребятами решили просто посидеть и пообщаться. Благо, в VIP зале музыка играла несколько тише.
Сначала я подставил руки под проточную воду. Обожаю так делать. Еще сильнее люблю купаться в душе. Большего кайфа и представить сложно. Вода смывает все проблемы, позволяет расслабиться.
Я слышал, что в туалет еще кто-то зашел, но так и не рискнул поднять взгляд, чтобы хотя бы в зеркало посмотреть на вошедшего. Эта была моя ошибка.
- Прости, я случайно подслушал, - услышал я прямиком за спиной, - у тебя имя такое странное. Рим, не правда ли?
Я посмотрел в зеркало, и мы встретились взглядами. Не самое приятное ощущение, когда прямиком за твоей спиной стоит незнакомый человек и пристально смотрит на тебя.
- Да, это так.
Этот тип мне сразу не понравился. Слишком слащавый, даже красивый, одет в дорогой костюм. Глаза немного сощурены, будто он оценивает меня.
- Интересное имя, - сказал незнакомец и улыбнулся.
- Революция И Мир – вот, что оно означает.
- Забавно.
Парень достал из кармана пачку сигарет и вытянул оттуда одну. Он чиркнул зажигалкой и прикурил сигарету. Мне стало неуютно рядом с этим человеком. Я закрыл воду и подставил руки под сушилку.
- А меня зовут Влад, - сказал он в перерыве между затяжками.
- Приятно познакомиться, - сказал я для приличия.
- Мне тоже.
Странная у этого чувака улыбка.
- Держи, - Влад достал из кармана какую-то бумажку.
Я взял небольшую картонку. Флаер в этот клуб на три месяца.
- Приходи в любое время. Клуб принадлежит моему отцу, поэтому можешь рассчитывать на бесплатную выпивку, Рим.
Я хотел было вернуть флаер, но вовремя передумал. Теперь все ясно, это молоденький мажор. Почему бы не разжиться флаером, пока дают.
- Спасибо, - сказал я и отправился обратно к друзьям.
Та встреча надолго запечатлелась в моей памяти.
Этот парень все не выходил из головы. А примерно через месяц я решил воспользоваться флаером.
Какой же я дурак...