ID работы: 4623327

Бывает и так.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Лена, иди собирай свои вещи, завтра мы поедем искать тебе квартиру для жилья.- крикнула мама из другой комнаты. -Хорошо- быстро ответила я и начала искать дорожную сумку.Мы поедем в другой город, где буду учиться, искать для меня квартиру, так как в общаге мне не выделили комнату.Если честно, я не очень хотела ехать учиться в другой город.И это из-за того, что я не знаю тот город и очень плохо ориентируюсь на местности. После того, как я всё приготовила для завтрашнего отъезда, я пошла на кухню. Мама приготовила вкуснейшую пиццу, что когда я либо ела.После ужина я пожелала родителям спокойной ночи и пошла в свою комнату. Я очень долго не могла уснуть, так как сильно переживала, ведь, скоро я стану самостоятельной и никто мне не поможет. Я заснула где-то под утро, только начала проваливаться в сон, как меня разбудила мама. Я нехотя слезла с кровати и пошла умываться. Когда мы все собрались, то поехали на поиски моего будущего жилья. -Волнуешься? — с усмешкой спросил папа и сразу же сам ответил- Волнуешься! -Ну, а как ей не волноваться?! — подметила мама, -она тебе будет самостоятельной. Я ничего им не отвечала, как так голова была забита другим. Мы очень быстро приехали в Пензу, так быстро, что я даже не успела поспать в машине. Я с родителями пошли по адресу, который нашли вчера в интерненте.Когда мы пришли, то мне сразу понравился райончик, там было тихо и спокойно, рядом была детская площадка, на который были тренажёры и качели. Мы зашли в дом и поднялись на 5 этаж, именно на 5 этаже находится та самая квартира. Мы позвонили в звонок, нам открыла очень милая и добрая бабушка. -Ой, вы наверное, по поводу квартиры? Заходите! — сказала бабуля и отошла в сторону, чтобы мы зашли. Только мы зашли во внутрь и начали осматривать помещение, зазвонил звонок и бабуля в суете пошла открывать дверь. Её не было минуты 3. — Как тебе нравится? — спросила мама — Да, здесь уютно.- сказала я, осматривая комнату. Тут заходит бабуля, а позади неё стоит семья: мужчина-отец, женщина-мать и паренёк лет 17-сын. -Извините, — промямлила бабуля- но эта семья тоже хочет снять мою квартиру — Мы её будем снимать- резко сказала мама- мы первые приехали. -Возмутительно, нам она нужнее- вскричала женщина. И тут понеслась!!! Пока взрослые спорили, я отошла в сторону и наблюдала за всем этим. Рядом стоял тот парень, он казался мне знакомым.Я начала присматриваться к нему. Это был Ваня-друг моего парня. -Ванька? Круглый (это его кликуха)? — спросила я и в знак приветствия обняла его. -Ленка! — сказал он, и на его лице появилась улыбка. — Учиться приехал? — спросила я -Да, вот квартиру ищу- ответил он и мило улыбнулся. Я посмотрела на наших родителей и вздохнула. Бабуля заметила, что мы знакомы, и тогда она предложила нашим родителям снимать квартиру вместе, типо так даже дешевле будет. Мой отец был против, но когда узнал, что так будет дешевле согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.