ID работы: 4623341

Запись!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
Запись! Всем Хай, с вами Юджин и сегодня я не буду играть. Я бы хотел просто немного поболтать с вами. Как вам видно я все еще нахожусь в США. И уже столько всего произошло… Даже не знаю с чего начать. Вообще то знаю я ж писал сценарий к этому видео. Итак, без лишних слов начну вам. -Чай готов, милый. Иди забирай — с соседней комнаты послышался женский голос. Нам всем до жути знакомый. Нет это была не мама Жени. Кто-то другой… -Женя! Ты меня слышишь? — Тон значительно повысился. Но Юджин упорно молчал. -Евгений, ты оглох? — в Комнату зашла Лера. Любарская с решимостью направилась к камере и одним нажатие выключила ее. — И что это значит? — Сердито сказала Лера. -Извини, я не услышал. -Да, конечно. Не услышал он. — с ноткой обиды произнесла Лера. -Прости — Женя улыбался — Я вот печеньки купил. Будешь? -Нет. Я не хочу печенья — Равнодушие так и перло из нее. Жене стало неловко. Они направились в комнату на подобие кухни. На столе стоял маленький чайничек и две рядом стоящие белые чашки. На них был нарисован логотип Ютуба. Сев за стулья они принялись пить чай. Он уже немного остыл, но пар еще шел. Они сидели молча. -Может телек посмотрим? — спросил Женя В ответ ничего не прозвучало. -Какой же я глупый- думал Юджин- Такая девушка хорошая и интересы схожие. А я веду себя как последний кретин. Так, надо собраться с мыслями и не вести себя как сопляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.