ID работы: 4623350

Конкурс? Не проблема!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну Бикслоу дает или читанул репчик.

Настройки текста
      Старшая Штраус поднялась на сцену. — Спасибо Лисанне за выступление, — сказала девушка. — Следующий участник — это Бухлоу. Он сам сочинил эти 4 песни про наших ребят. Встречаем. — Первый репчик я зачитаю про Люси. Реп про Люси Эти карие глаза, эти светлые волосы, да  В общем: блондинка.  Это Люси Сердоболия.  Она уверена в своей красоте,  Она уверена в себе,  Гордится своей внешностью.  Умная, красивая,  Это знает каждый-каждый персонаж, Да.  Она мечтала попасть в Хвост феи,  Туда её привел Нацу Драгнил.  Они создали команду: Нацу, Люси, Эльза, Грей.  Они всё крушат,  С ними каждый день проблемы.  Это нормально, Ведь это Хвост феи!  Это нормально, Ведь это Хвост феи!  Эти карие глаза,  Эти светлые волосы, да.  Она гордится своей внешностью, Как всегда.  Это Люси Сердоболия,  Это Люси, Люси Сердоболия!  Она покинула свой дом,  Чтобы не зависеть от отца.  Её семья является самой богатой и влиятельной, да.  Люси очень похожа на свою мать,  Любит наряжаться, одеваться, готовить тоже любит.  Своих духов в обиду никогда не даст.  Готова спасти их,  Даже ценой своей жизнью, да.  Однажды Нацу позвал Люси на свидание, Хотя нет, он позвал её Чтобы она ему помогла, Но он псих кто не знает, да. Эти карие глаза,  Эти светлые волосы, да. Она гордится своей внешностью, Как всегда.  Это Люси Сердоболия! — дочитал маг душ. — Второй реп будет про Грея, — проговорил тот. Гильдия просто смотрит и не может произнести слов. Реп про Грея Хей Отморожены Будь осторожен Не то будешь заморожен Но по роже видно То что ты хороший На его теле Есть наколка в виде Хвоста Феи Но до фени все трофеи Всем врагам свернули шеи Он проживал на севере Где был ужасный холод Люди погибали не от этого Губил их голод Но как-то раз на них напал Ужасный демон Делиора К сожалению все погибли В Дали от Фиора Ул по руинам ходила Нашла ребенка, схватила К себе домой потащила Как своего полюбила Вместе с Лионом учили Стихию льда подчинили Много чего натворили С трудом они подружились Он занимался для того Чтобы уничтожить демона Временно не мог этого сделать Но намеренно Пошел и бросил вызов Наплевал то что просили Сидеть тихо, сидеть дома Повзрослеть набраться силы ******** Бастер Нет, нет, нет Фуллбастер Техниками льда он овладел Он в этом Мастер Бастер Нет, нет, нет Фуллбастер Постоянно голышом он Да он в этом Мастер Бастер Нет, нет, нет Фуллбастер Техниками льда он овладел Он в этом Мастер Бастер Нет, нет, нет Фуллбастер Постоянно голышом он Да он в этом Мастер ******** Он потерял сознание В подсознании понимал То что не прав был Потерял Того кого любил и знал Что надо было делать Только то о чем просили Если бы послушался Тогда бы все спокойно жили Но получилось И случилось как-то все иначе Мальчик был горем охвачен Вот сидит и тихо плачет Но перед тем как умереть Она сказала детям Что если пойдут туда Куда сказала Фею встретят И вот направились они И вот отправились они И вот дошли туда Куда хотели, но смотри Макаров им сказал Что можно растопить Учителя Но делать этого не надо Ведь умрет мучительно Смирился с тем То что случилось И так получилось То что с Нацу подружились И надежда появилась Вместе крушили здание Вместе выполнили задание Всегда было желание Научиться созеданию ******** Бастер Нет, нет, нет Фуллбастер Техниками льда он овладел Он в этом Мастер Бастер Нет, нет, нет Фуллбастер Постоянно голышом он Да он в этом Мастер Бастер Нет, нет, нет Фуллбастер Техниками льда он овладел Он в этом Мастер Бастер Нет, нет, нет Фуллбастер Постоянно голышом он Да он в этом Мастер.-закончил он. — Эй, я не пострянно голышом, — сказал голый Грей. — Тогда прикройся, Грей, — сказал Бухлоу. — Следующий репчик про Нацу. Реп про Нацу Он из Фиора где ХВОСТ ФЕИ были первыми Все были верными все обладали силами бессмертными Один из них волшебник Нацу Драгнил его ИГНИЛ С самого детства воспитал и обучил Носить кашне с которым он не хочет расставаться Ведь это подарок от Игнила не покрасоваться Огненый маг убийца драконов железо плавится Если сделано из стали все равно справится пламя Готов пожертвовать собой ради спасения друга Можно положиться на него если придется туго Чуток ЭРО натура, но подглядывать он думал Когда Люси принимала душ, но после передумал Всегда пытается он доказать всем свою силу Потому бросает вызов всем магам С — класса, псих он После его участия в каких-либо сражениях Остается пепел и не обойтись без разрушений ******** Он сын Дракона для него нету закона Один против легиона будет биться до конца Свободны парень будто бы в небе ворона Он и Happy вместе покоряют эти небеса Он сын Дракона для него нету закона Один против легиона будет биться до конца Свободны парень будто бы в небе ворона Он и Happy вместе покоряют эти небеса ******** Когда Лисанна пропала Нацу расстроился очень Но кто же знал что захочет он веселится до ночи Когда узнает что жива и была в Эдоласе По ней больше не плачут просто веселятся дальше Он обожает кататься, шучу наоборот Когда он видит транспорт то становится плохо, блюет Безболезненно передвигатся может ли на HAPPY Где бы не был он и HAPPY без проблем летают в небе Однажды Нацу осознал истины страх и понял Что можно помочь себе, своим друзьям да и не только Кто мог напугать его? конечно это Гилдартс был Тот который в ХВОСТЕ ФЕИ уважения давно заслужил До этого Нацу боялся только Титанию Хоть и были вместе с детства с ней старался не шутить он Его жажда сражений помогает ему в битве Если бросили им вызов то по моему сильно влипли ******** Он сын Дракона для него нету закона Один против легиона будет биться до конца Свободны парень будто бы в небе ворона Он и Happy вместе покоряют эти небеса Он сын Дракона для него нету закона Один против легиона будет биться до конца Свободны парень будто бы в небе ворона Он и Happy вместе покоряют эти небеса.-закончил тот. — Фух. Спасибо за внимание, — крикнул маг душ и ушел со сцены, а зал очухался и проводил репера бурными авациями. Дьяволица вышла на сцену. — Вау, мне, честно, очень понравилось это выступление. Проводим Бикса бурными авациями, — Попревствуем нашу самую юную и милую участницу. Венди Марвел. Встречаем. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.