ID работы: 4623350

Конкурс? Не проблема!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходи за меня Кана!

Настройки текста
      Мира сменила его и поднялась на сцену. — Это было великолепное выступление, -сказала дьяволица. — Встречаем следующего участника. Лексус Дреяр. Выходи за меня Выходи за меня замуж. Я буду твой жених, а ты моя невеста. Выходи за меня замуж. Обещаю, будет интересно. Выходи за меня замуж. Давай подарим родителям внуков. Выходи за меня замуж. Входи в мое сердце, без стука. Я не вижу причин скрывать эмоции, тупить глазами. Они всё уже давно сказали. Они в тебя без памяти уже искали. Дед, скажи, хочешь ли ты пройти дорогу. Зная, что расплавится у свечи парафин. Лесники искали в *, в желудях. Когда мы рядом на каких-то нереальных скоростях. От этого и хорошо и грустно. Ведь я хочу с тобой навечно, а не на одну тусу. Хочу, чтобы ты все взвесила у себя в головке. Не хочу, чтоб наши дети видели, как мы рвем глотки. Ругаемся, чтобы видели, как мы улыбаемся. И несмотря на морщинки, друг другу нравимся. Да, именно так, идеально. Фотки наши повесим над кроватью в спальне. Знаешь, на все вопросы ответит время. А я хочу видеть тебя, нашим малышом беременной. Выходи за меня замуж. Я буду твой жених, а ты моя невеста. Выходи за меня замуж. Обещаю, будет интересно. Выходи за меня замуж. Давай подарим родителям внуков. Выходи за меня замуж. Входи в мое сердце, без стука, — допел он. — Кана, выходи за меня, — сказал Дреяр и встал на одно колено. — Конечно, да. — сказала шатенка и бросилась на шею Лексусу. Мира поднялась на сцену, а парочка ушла. — Мне уже начинает очень нравиться этот конкурс. Спасибо Лексусу за выступление, — сказала дьяволица. — Следующая участница — это Кана Альберона. Встречаем! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.