ID работы: 4623357

Сыр в мышеловке/Cheese in the Trap

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-0 Пролог

Настройки текста
-Ты! Бойся Мужиков! - я аж вздрогнула , это бабка сумашедшая? -Че? о чем вы? можно поподробнее. -Вот здесь, видишь ? Не видать тебе удачи в этом году! Похоже ты встретишь несчастливого парня! И принесет он тебе одни неприятности! Плюс..ох..какая сильная энергетика! Судя по всему невезение будит преследовать тебя и в следующем году... - ох Я иду по улицам города и разговариваю с Бо Ра по телефону. *Ты что выкинула на эту фигню целых 5000 вон??* -ну типа того . да это было ради прикола. Но все равно, как-то не по себе! Ха ха! Ну я хотела узнать выиграю я ли в лотырею?! Только деньги в пустую потратила...- что то я радостная *Ладно об этом... чем занималась в академическом? наверно, все время трудилась, аки пчелка?* -О, да... вкалывала как проклятая. А ты как? уже закончила свои тренировки? *ох...не надо о грустном ! я так думаю, в этом году мы будим в одном классе?* -Ага , уже жду не дождусь! Ладно, до встречи! *Пока!*- сбрасываю "бойся мужиков, чушь какая!" Продолжая идти я думала "Буду продолжать работать, даже когда вернусь к учебе" "На этот раз постараюсь стать лучшей ученицей, что бы получить стипендию. В общем стану зубрилой!" "Если я буду внимательней слушать в классе , тогда смогу больше отрываться с друзьями" "Короче знакомства с парнями в мои планы не входят, так что и опасаться нечего" Прошла Неделя! -О , а вот и ты ! -Прошу прощения. я как всегда опоздал .- в комнату зашел парень брюнет , красавчик да не поспоришь , главное не зырить на него. "странно, почему на него все так смотрят , он что так популярен?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.