ID работы: 4623423

А вы верите в любовь с первого взгляда?

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
«А вы верите в любовь с первого взгляда?» Я расскажу вам одну историю.. Про его, и ее…им суждено было быть вместе. Сегодня уже прошло 3 года когда они встретились впервые. *** Я Бэ Джухен, мне 22, и я работаю редактором в популярном журнале «Корея сегодня». Сегодня у нас завал на работе больше чем обычно, поскольку к нам скоро должна приехать популярная мужская группа EXO. Стояв на крыше с Мен Хи мы решили немного отдохнуть от работы. - Блин, я так устала, а еще эти детишки скоро приедут, - ныла Мен Хи. - Кажись сегодня мы домой придем совсем никакие, - вздохнув пролепетала я. - Директор, совсем с ума сошла, повесила все на нас, что других что ли нет? Вон новенькие совсем без дела сидят. Только в своих телефонах да лазают, - сорвалась та, и перешла уже на крик. - Эй, Мен Хи. Если директор услышит, то тебе не поздоровится, так что успокойся. - Ой, да ладно. Она уж точно не услышит, сейчас как обычно сидит в своем кабинете. - Ты права. О, кстати хотела у тебя спросить, как там малышка А Ен? – спросила я. - Джи Ху взял больничный, так что он присматривает за ней, - ответила Мен Хи. – Так что я спокойна. - Это хорошо. Пошли кофе выпьем, пока ребята еще не приехали? - Хорошая идея, пошли, - Мен Хи взяла меня за руку и потащила к автомату с кофе. Допив кофе, мы направились на место проведения съемки. Парни уже приехали. У них уже брали интервью. Через не которое время ко мне подошла Хан Хе Джин, та которая брала интервью. - Вот, - протянула она мне блокнот, - здесь все записано с интервью. Распечатай мне в течении часа, и отнеси менеджеру группы, он там что-то исправить хотел. - Хорошо, но может сначала дать ему этот блокнот, пусть он тут исправит, а то только бумагу напрасно будем тратить - сказала я, но глянув на Хе Джин я просто взяла блокнот в руки, поскольку боялась что она меня своим взглядом просто съест . Честно говоря я не люблю Хан Хе Джин только из-за того что она слишком высокомерная. Вздохнув я села за свое рабочее место и начала печатать. Однако я не смогла сфокусироваться на задании. Посмотрев посмотрев посмотрев туда откуда доносился шум, я заметила что участники группы, все еще находились здесь. - Что они еще тут делают? Такие шумные, - пробубнела я себе под нос. Мое внимание привлек один паренек, вместо того чтобы продолжить работать, я смотрела на него, его кажется зовут Сухо. Да точно именно так. - Ну и кто же из них тебе понравился, а? – знакомый голос прошептал у моего уха, и я вскрикнула, тем самым привлекая внимание парней. Посмотрев кто меня напугал, я не сдержалась и дала подзатыльник этому вредителю. Чхве Ши Вон - главный редактор журнала. Он у нас самый безумный в компании. - Блин, я ж просила не подкрадываться! - Ты ж так не ори, смотри-ка, на тебя уже все смотрят, - посмотрев вокруг, сказал он. Я обернулась и увидела, что действительно на нас все смотрели. - Ох.. вот же, - чуть тише сказала я. – Извините, - повторила я несколько раз. Я снова посмотрела в сторону ребят, все они разговаривали о чем-то, кроме одного, который смотрел прямо на меня и улыбался. Мне стало неловко, я решила доделать свое задание. А Ши Вон все еще смеялся надо мной. Окинув его злобным взглядом, он просто испарился. - Вы ведь Бэ Джухен, да? - спросил кто-то, подняв голову я увидела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.