ID работы: 4623487

По другую сторону жизни или второй шанс на жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 66 Отзывы 75 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
А ведь правильно говорят: «То чего мы больше всего боимся – сбывается». Весь наш класс с замиранием сердца ждал начало сентября и чуть ли не каждый, даже самый закоренелый атеист, наверняка молился богу, чтобы наш учитель по биологии остался с нами до конца, но в старших классах появился другой учитель, и никто не позволил бы нам остаться. Фидель Маркович или как мы в шутку звали его «Фрикадель Злокарыч» был строгим и требовательным учителем, его редко можно было встретить с улыбкой на лице, чаще всего он ходил хмурый и задумчивый. И почему он такой, ведь ему всего 26? Наверное, все задавали себе этот вопрос, но кто же нам даст ответ? *** Первое сентября прошло с содроганием сердца, мои одноклассники стояли и плевали на мокрый от дождя асфальт, девчонки как всегда обсуждали разную фигню, в том числе и достаточно привлекательную внешность Фрикаделя, Историка, моего брата и еще пол сотни особей мужского пола. Ничего нового в этом, конечно нет. Так проходят все «всемирные дни скорби школьников». Заглядывая в лица младших, которые все еще смотрели в будущее с надеждой у меня просыпалась зависть, потому что у старших классов на лицах было заметно не скрываемое, полнейшее отвращение к этому кладбищу надежд, под названием Школа. После долгого и нудного предисловия, а точнее речи директрисы мы узнали, что наши опасения подтвердились,кроме того нашего Фрикаделя поставили на должность завуча, а ведь это означало, полный ад и конец всем жалким ребятишкам вроде нас. С крыш стекали увесистые, застоявшиеся капли, мои туфли промокли, а на душе было мрачнее некуда. Я стояла под проливным дождем и понимала, что дома меня ничего не ждет. Отец как всегда ворвется к вечеру пьяный и злой, Мать как всегда будет плакать за стенкой от нехватки сил, а брат будет доставать меня и нагло домогаться. Так было всегда, я была отличницей, ну по крайней мере хорошисткой и просиживала за учебниками все свои свободные часы, а они орали что я ничего не делаю. Может все было бы иначе если бы я как и брат пошла на столяра после восьмого класса, я не знаю. Теперь еще и в школе Фрикадель будет «править», где мне теперь искать спокойствия? Одному богу только и Известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.