ID работы: 4623487

По другую сторону жизни или второй шанс на жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 66 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Из глаз катились слезы, и чтобы он их не увидел, я вжалась в подушку. Мне хотелось выпустить пар, сознаться ему что я читала его дневник, что я подслушала разговор, что я люблю его, так сильно, насколько могу, насколько позволяет мне мое существо. В голове проносились картинки, из моей жизни и даже то чего еще не было, все это лезло ко мне в голову одним сплошным потоком. Я не хотела видеть его в объятьях другой, но тем не менее, мой разум показывал мне это, делая еще больнее. Сердце разрывало на мелкие куски, я даже не заметила как начала орать в подушку, как раз в тот момент когда он зашел в комнату. Моментально подбежав ко мне, он оторвал от моего лица подушку из-за чего я больно укусила свою губу. -Лиса, Лиса! Что случилось? Что произошло? Скажи мне? Дурной сон?-его взгляд был обеспокоен и он крепко держал меня за плечи. -я подслушала ваш разговор,- мой голос дрожал,- я не могу так. Я так не могу! Прости меня, можешь выкинуть меня на улицу прямо сейчас, я привыкла, я привыкла!- рыдала я, показывая себя последней истеричкой, в его глазах, но его взгляд не изменился. -Что ты несешь?- шептал он прижимая меня к себе,- что ты такое говоришь? -я маленькая для тебя,- зашептала я в бреду,- я слишком маленькая… - Ты можешь рассказать мне все, слышишь? Я делаю тебе больно?- спросил он качая на руках мое почти безжизненное тело, но я не могла ему ответить, потому что все чего я хотела, это остаться в его объятьях на всегда. -Лиса, поверь я тебе полностью доверяю, доверься и ты мне? Все вот-вот изменится, я тебе обещаю,- он поднял мои глаза заставив наши взгляды встретиться. -Ты самый лучший на свете друг…-прошептала я без сил. -Чего тебе хочется сейчас, я обещаю выполнить все что ты попросишь?- я слегка улыбнулась ему, немного хитрой, но все же слабой улыбкой. -Даже татуировку?- усмехнулась я. -А ты правда этого хочешь?- тяжело вздохнул он, это очень серьезно и много значит для меня, но если ты этого хочешь, я это сделаю. -Нет, не стоит! Покажи ее той, которую действительно полюбишь,- я улыбнулась ему и он улыбнулся в ответ, а я почувствовала как на миг напряженное тело расслабилось,- я лишь прошу чтобы ты подарил мне поцелуй. Его перебинтованная рука слегка дрогнула на моем плече, в глазах читалась нерешительность и робкость, но он зарылся рукой в мои волосы, его мягкие губы нежно коснулись моих, а язык раскрывая мои легко проник ко мне в рот. Приятнее этого мига кажется не могло быть ничего, сейчас он был мой и не важно что будет завтра, что было сегодня, сейчас он был моим. Когда он начал ласкать губами мою шею, из меня вырвался неконтролируемый стон. Разум боролся с чувствами и побеждал Фидель. По всему телу разливалось тепло, его поцелуй разгонял кровь по моему телу, делая меня самой счастливой на планете. Я не успела опомниться как он начал очень часто дышать, повалив меня на кровать, молниеносно сняв с меня кофточку его теплые поцелуи начали покрывать мою грудь, а я не могла и не хотела его останавливать. -Хей, ребят…- сказал Доминик, заходя к нам в комнату и в то же время впадая в ступор, который перерос в истеричный смех. Мои щеки были красными и я даже не представляла как буду теперь смотреть в его глаза. -Прости меня, пожалуйста прости, я не хотел,- лихорадочно, зашептал Дель, одевая на меня кофту. -Лиса выходит на финишную прямую! Ну же Лиса, снимай с него штаны,- пародируя спортивного комментатора кричал Доминик, пока в него не прилетела подушка, от Фиделя. -И снова неудача!-продолжил Доминик уворачиваясь от второй подушки,- интересно, а Фидель со всеми так дружит. - Лисёнок, прости меня, почему ты не остановила меня? Почему?- он начал обнимать меня, а я так хотела продолжить, я так хотела иметь возможность целовать его всегда. -Дай подумать, может быть ей оценку нужно исправить? Может быть она любит тебя, а ты дрочер несчастный? Слушай, Лись он там вообще как, двигается? – все еще заливаясь смехом шутил Доминик. -Заткнись, я не посмотрю, что ты мой друг, это просто ошибка, понимаешь, я не трону ее, - опять боль, пронзающая все тело, «просто ошибка» пронзило мой разум. Ведь я это тоже «просто ошибка». -Лись, посмотри на этого барана и расскажи ему все, я так больше не могу, честное слово! Я устал и так как завтра важный день, я едууу в «РАЙ», – изображая нимб над головой бросил Доменик,-ну песня была такая, ну ладно, кстати первого сына моим именем назовите! -Лисёнок,- обратился ко мне Фидель,- почему? -потому что я люблю тебя!- крикнула я, чем вызвала смех за дверью и одобрительное «Ура!» -Я не подарок, со мной сложно…- шептал Дель. -Я ошибка и я слишком маленькая, но я люблю тебя всем сердцем! Забирай все что у меня есть, хотя и забирать уже нечего, я тебе все отдала!- заорала я, от бессилия. -Лиса, я…,- он сглотнул комок в горле, ему было сложно,- я тоже люблю тебя, но больше всего в этой жизни я боюсь навредить тебе, поэтому прошу не торопи события, я хочу сделать это по особенному. -Романтик хренов, замок ты тоже по «особенному» открываешь,- крикнул Дом из другой комнаты, но в этот раз никого не насмешив, кроме себя. -Прости меня за то что причинила тебе боль,- прошептала я,-быть может ты уже не раз пожалел, что впустил меня в свою жизнь. Я не тороплю тебя, могу ли я попросить кое о чем? Пообещай, что выполнишь… -Что угодно, я тебе обещаю,- вложив всю честность в свои слова ответил он. -Ты будешь говорить мне только правду, ладно?-с надеждой заглянула я в его глаза. Он кивнул и на душе сразу стало легче, будто я была утопленницей, которая сняла с шеи камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.