ID работы: 4623487

По другую сторону жизни или второй шанс на жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 66 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Темнота? Вечная темнота? Я не понимаю, что происходит? Почему-то я слышу голоса, все это так странно, я могу дышать?Я готова поклясться, что таблетки были снотворным, почему же я не засыпаю? Наверное прошло мало времени…слишком мало времени. Я чувствую сонливость, я вот вот усну, я так рада, все же не темнота, не темнота. -Вот так , два пальца в рот, ну же! –крикнул Фидель, Доминику, чем то шурша в другой стороне ванной. -Алиса, мать твою, что же ты делаешь?!- в панике кричал Доминик,- дыши, живи, ну!дура! Меня выворачивало наизнанку, было все ещё темно, заботливые руки Дома провоцировали тошноту, которую время от времени удавалось вызвать. Кажется все было слишком ужасно чтобы быть правдой, я чувствовала себя раздавленной, я чувствовала сонливость и страшный холод. -она ничего не ела за обедом, звони в скорую, блять!- орал Доминик. -не надо,-прошептала я, меня опять вывернуло прямо на пол. -попей,Лиса, попей,-вставая передо мной на колени, жалобно протянул Фидель, кажется я слышала как он давится слезами, мне снова вставили два пальца в рот. Меня стошнило. -я хочу спать,-шептала я, сквозь сон,- дай мне умереть. -скорая уже едет, потерпи,-шептал Дель взяв меня на руки,- нет ,не умирай, не оставляй меня. -записка, Дель,- сказал ему Дом,я с огромным трудом смогла поднять тяжелые веки, глаза не ловили фокус, но я смогла разглядеть мутные очертания Доминика, который закрыл лицо руками и безмолвно протянул ее Фиделю, который сидя на полу уже держал мою голову. Его лицо менялось, а глаза наливаясь слезами всё же не выдержали и предательски выпустили наружу, струи соленых слез. Я же все острее понимала, что и правда дура. Прочитав записку, Фидель прижал меня к груди, по его щеками катились капли образуя дорожки и собираясь к губам, он был в шоке и даже не пытался их стереть, потому что обоими руками держал мое тело, над которым я уже была не властна. Я слышала его всхлипывания, хотя и довольно приглушенно, я чувствовала его крепкие объятья, я все еще была здесь. Доминик вышел их ванной, все еще пряча пряча от меня лицо. Сейчас я балансировала на грани жизни и смерти, меня это очень пугало, но я была рядом с ним. -только не засыпай, Лиса, смотри на меня,- он слегка похлопал меня по щекам. - я люблю тебя, Фидель, не плачь.- сил улыбнуться не было, но я искренне пыталась бороться со сном -Ты. Любишь. я тоже!-заорал он сквозь слёзы,-с чего ты вообще взяла, что я могу из-за какого-то видео разлюбить тебя?! О чем ты думала когда пришла сюда? -зачем тебе такая девушка как я? Я всем приношу проблемы,- из глаз потекли слёзы. -я хочу быть с тобой, ты лучше всех кого я встречал, ты моя!-заорал он, - ты моя? Мне плевать, на все, я тебя никому не отдам! -Мне так жаль,- шепнула я сквозь слезы. - моя татуировка, не имеет больше никакого смысла,- со злостью и яростью взревел он,хватаясь за ремень джинсов,- я покажу ее, я буду иметь право умереть, вместе с тобой. -так, Фидель, уйди с дороги, врачи приехали. Приведи себя в порядок.- врываясь в комнату прикрикнул на него Дом, отпихивая, разбитого, Деля в сторону. -Лисичка, все очень серьёзно, я тебе верю, я на твоей стороне,- его слова напутствия были для меня невозможно дороги. Моё тело безвольно лежало в его руках, однако не долго, потому что положили на что-то мягкое и сухое, я заметила как мутнеющий силует Доминика что-то объясняет врачам, может мне показалось, но по-моему его трясло. Держать глаза открытым становилось невыносимо.Меня начало покачивать, как на волнах, в тот самый день когда мы с мамой в первый раз купались на море, нам было весело. конечно, теперь она никогда не простит мне, того что она "отдувается" за мои грехи. Мысли становились все более мутными и запутанными как наушники долго лежавшие в кармане, звуки гулкими и едва понятными.Глаза же не смогли больше держать тяжёлые веки и я просто отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.