ID работы: 4623487

По другую сторону жизни или второй шанс на жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 66 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Кто-то плакал и кто-то смеялся, стоял раздражающий не на шутку гомон. Но мне было не до звуков и даже не до крика, судорожно хватая ртом воздух и не в силах даже шелохнуться, я искренне надеялась на то что мне удастся найти выход. -Не надо, не надо! Игорь, я же люблю тебя!- этот голос был мне знаком, я смогла бы узнать его из тысячи других, без ошибки. Это был голос Кормухиной. -Посмотрите, кто-то сдулся, если бы ты не рассказала моему отцу, то мне бы не влетело, теперь и тебе пора получить по заслугам!- это был голос Павинской. Кажется, людей по ту сторону двери было даже больше чем мне показалось в начале. -Вика, я ничего не сделала, ничего, за что вы так? Игорь, ты же мой..мой парень,- мой брат злобно засмеялся -Пойдем бухнем что ли ребят, надоело уже, я всю неделю ждал этого,- голос Ника был как всегда грубым и отдавал холодом, люди явно распределились кто-то двинулся на кухню издавая что-то на подобие смеси блеяния овец и смеха, а кто-то в большую комнату которая располагалась дальше. Только сейчас мне удалось кое-как прийти в себя и я тут же яростно принялась набрать номер Фиделя, но он вновь и вновь, упорно не отвечал на мои звонки. Я была в панике. Из окна было прыгать не вариант, а выходить сейчас было равносильно самоубийству, но и оставаться здесь было верхом сумасшествия. Мои пальцы судорожно принялись набирать смс, но руки ужасно дрожали ,я старалась успокоится, понимая, что ребенку сейчас даже хуже чем мне, я боялась ему навредить, прекрасно понимая, что навредила ему самой идеей сюда прийти. «Адам, держись, ради Бога, сыночек»- шептала я в бреду и бегая по комнате взад и вперед ища спасения. Тщетно. Мысли словно заволокло дымкой, усыпляющего тумана. Дрожащие пальцы вновь коснулись экрана телефона и я в беспамятстве начала лихорадочно двигать их с буквы на букву. Alisalis: Дель, я умолчала о том, что сегодня встречалась с мамой, сейчас я в своем старом доме и кажется здесь намечается что-то ужасное, надеюсь, что меня не обнаружат. Я люблю тебя. Пожалуйста, если ты меня слышишь, помоги мне... Телефон не хотел отправлять смс, кажется связь пропала. Всё было против меня. В большой комнате кто-то кричал, я знала, что это Маша и мне было ее жаль,потому что я хорошо знала своего брата в отличие от нее и мои обиды уже не имели для меня никакого значения, но я не могла ничего сделать, в этот раз я сама была одна. На всякий случай я все же положила под спину и живот подушку, которую разорвала на две части. Я помню как сама же шила ее из поролона и тряпок. Сейчас мне приходилось действовать по наитию. Я боялась, что либо трогать и даже дышать. -Игорь, где шустрый или может быть герыч?- спросил тонкий голос, который мне казался знакомым и даже более чем знакомым. -В комнате моей сестрички- шлюшки,- я хотела спрятаться, но никак не могла поэтому мне пришлось просто принять свою участь, шаги и вот кто-то пытается открыть дверь. -Игорь она закрыта,- в голове рой мыслей и полнейшая апатия после волны паники. -Ага, ну значит она сейчас там, почему бы не развлечься? Алиса выходи, я не буду тебя бить, я на трезвую голову добрый. -Выходи, я хочу посмотреть на девку которую пялит мой пупсик.- я не дышала, мне было настолько пофиг, что я просто вжалась в стену. Дверь с треском выбили. -Привет, малышка, а как же так, я скучал,- сплевывая на пол сказал мой брат делая шаг ко мне -Отойди от меня,-шептала я,- отойди. -А ты знаешь, Алис, у нас тут как раз вечеринка, я думаю никто не откажется поразвлечься и с тобой,- наступая на меня сказал Игорь,-может ты пустишь ей по вене? Вы девки это умеете лучше. -Не надо наркоту, я,- я облизнула губы, мой голос предательски дрожал,я должна была защитится- я итак пойду, вот ты, ты же Алиса? мне столько про тебя Фидель рассказывал… -И что же тебе говорил Фидель? -То что ты модель и мне такой не стать. -Это он верно подметил, а почему ты без него? я была бы рада его увидеть,- она оказалась около меня и с силой сжала мне гороло. -Он, он не знает, что…- я кряхтела и задыхалась. -Что? -Что я… здесь,- прохрипела я. -А ты смелее чем я думала. Ник,- позвала она тонким голосом,- отведи ее к Маше, хоть на эту дуру не придется наркоту тратить. Кстати не забудь её связать. -Пошли, -Ник схватил меня за руку и повел в главную комнату, с силой кинув мое тело на пол. -Что они будут делать?- прошептала я Кормухиной, которая прибывала в полнейшем шоке, шептать не шевеля губами мне было не привыкать. -Порно…- прошептала Кормухина и заплакала. Я ничего другого и не ожидала, в этот самый момент, к ней подошла Павинская и вколола какое-то средство. Через пару минут усаживаясь на колени к какому-то парню, который заботливо протянул ей трубочку, я наблюдала за тем как они вдыхают белый порошок. От страха я не могла даже пошевелить рукой, здесь было много парней, некоторые из которых уже были обдолбаны и ждали представления. Я ощущала лишь ужас.Мои руки покрывали тугими верёвками, я больше не могла сбежать, словно пойманная в сети. Я вновь оглядела лица, и одно из них привлекло моё внимание больше чем все остальные, это было лицо Доминика. Холодные глаза впились в меня, пожирая взглядом, я не могла поверить в то, что он предал меня, предал Фиделя, я не могла смотреть на этот взгляд. Из глаз катились слезы, я знала, что после этого мне всё равно не дадут выжить. Я знала, что надежды больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.