ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Свежий ветерок подул через открытое окно. Маленькие птички летают и заводят любовные воркования. Хотя зачем я это пишу? Я могу повторять 100 раз, что наша история о том, как, впрочем, Тьма полюбила Свет, но в прошлой части Тьма смогла слиться со Светом. Но они были довольны оба тем, что происходило с ними. Может это не чувства, а простая страсть, но никто не знает, кроме их самих. Может, я пишу сейчас чушь, и если хотите, можете не продолжать на этом чтение. Не думайте, что я привлекаю внимание. Моя работа - выразить чувства наших любимых героев. POV Корра Открыв свои тяжелые и сонные веки, я увидела: лежит со мной мужчина средних лет. Да-да, вы уже догадались о ком я. Половина лица была видна, другая в то же время была скрыта. И ни одного шрама не было видно на его немного смуглом лице. Глаза были скрыты под маской, она была развязана. Его правая рука обнимала меня. Амон был спокоен и терпелив. Да, может, я и с катушек съехала, что любуюсь своим сильным и ужасным врагом. Нет, любимым врагом, так правильно. - Что, аватар, нравится глазеть на взрослого голого революционера? – усмешкой спросил неожиданно он. Что?! Амон не спит, какого чёрта! - А тебе разве не нравится лежать со мной на постели? - улыбнулась ему. Мужчина повернулся ко мне. Так, Корра, стоп! Только не смотреть на него, только не смотреть на него! Чёрт, чёрт! - Хммм, юный аватар боится влюбиться меня! – опять его ухмылка! Сколько можно? - Кстати, мог, как джентльмен, снять маску что ли! Видно уже, что ты врал! И ещё зачем ты это всё затеял? - завалив вопросами уравнителя, спросила его. - Извини, но я не тот огненный мальчишка, который может падать к твоим аватарским ногам! И ты ещё слишком мала, чтобы понять взрослые затеи! – с грустью ответил Амон. Нашелся тут главный. Он мужик и должен ухаживать за женщинами! - Знаешь, иди-ка ты случаем… к уравнителям, а я лучше в душ пойду! - надув губы, высказала ему всё. Я начала вставать, но он, как всегда, потянул к себе и шепнул на ухо: - Хммм, Корра, а ты бываешь когда-то такой грозной, - обнял как маленького ребёнка. - Вот и бываю! - фыркнула на него. Мне нравится, когда кто-то уделяет мне внимание, но его ласка, она мне нравится. Оторвав от себя меня, Амон завернулся в полотенце, подошел к двери и сказал: - Ну что, ребёнок, пошли водные процедуры принимать, - мужчина прикрыл все лицо маской. Я взяла белую тряпку и завернулась. Интересно, он что в маске пойдет в душ? - Ты, что в маске будешь в душе? – грозно посмотрела на него. - Хммм, юный аватар, так уж и быть, сниму для тебя мою любимую маску, - насмешкой ответил Амон. Так-так, ещё чуть-чуть и увижу его лицо. Ожидание увидеть его лицо полностью потрясло меня. Когда он снял свою ужасную маску, его лицо превзошло мои ожидания. Кристальные и жестокие глаза выражали его прекрасное личико, но я, как всегда, сначала подумала: "Зачем он врал своему народу, который верил в него!" - Ты, ты врун и самый ужасный человек на земле! – прервав мою казнь, Амон заткнул своим языком мне рот. Я пыталась отстранить его, но он настойчиво целовал меня. Да, а врунишка хорошо целуется. Тихонько шепнул мне на ушко: - Корра, тебе прямо сыщиком надо работать. - Ах ты, старикашка, всё продумал специально! Знаешь, что я таю от этого! - накричав на него, убежала в душ. Закрыв дверь и сняв тряпку, пошла в душевую кабинку. Вода - единственное успокоение на данный момент. Может он также не Амон, а кто-то другой. Сейчас я чувствую себя девицей легкого поведения, но хотя я его люблю, а может для него это игра. Да из-за чего же, интересно, «Амон», так можно сказать, возненавидел магов? Сзади меня неожиданно обняли. Повернувшись к нему, я увидела маленький блеск в его жестоких глазах. Да, может, он врун, враг. Он взрослее меня в 2 раза, но как говорится, любви все возрасты покорны. - Хмммм, а всё таки я тогда был прав: Тьма любит Свет… - на этот раз я его перебила. Наши губы слились, но Амон оторвался от поцелуя и сказал: - Называй меня Ноатак, - опа, какой поворот, но какая разница сейчас. Его нежные прикосновения, какое сладострастие можно испытать, когда в порыве губы соскользнут, но устремятся снова к поцелую. О что я говорю, ведь чувства передать словами очень сложно. Ноатак прижал меня к душевой кабинке, и его страстные губы оставляли засосы у меня на шее, и заодно он поглаживал мой клитор. - Ладно все, мне пора работать вечером. Аватар жди меня в постели, - взял полотенце и вышел. Продолжение следует… POV Корра конец Следы о жизни никогда не скроешь, через некоторое время всё всплывает наружу, пока не стало плохо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.