ID работы: 4623544

Когда я напишу НЦу

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук пальцев о клавиатуру разносились по комнате, разбавляемый лишь глухими ударами дерева о дерево. – Ну и? – мужчина уже целый час наблюдал за мучениями у компьютера.– Долго ты ещё будешь биться головой об стол? Давай уже покончим с этим! – Не могу! – я упрямо глянула на него.– Не получается. – Тогда может не надо? – с надеждой спросил мужчина, одёргивая чёрный жилет. Я хлопнула руками по столу: – Эврика! Себастьян, я придумала! Дворецкий тяжело вздохнул: – С кем на этот раз? – Как насчёт Сиэля? Брюнет покрутил пальцем у виска. – А что? Такой пэйринг очень популярен. Да и тема Слуги и Господина тоже не стареет... – А факт того, что я не педофил тебя хоть чуточку заботит? – вскинулся он.– И вообще, твой фанфик не покатит . – Это ещё почему?– я обиженно насупилась. – А потому что этот пэйринг уже всем осточертел... Меня отвлёк скрежет со стороны монитора. Из экрана сразу выскочили трое. – Себастьян, где ты ходишь? – мальчик с повязкой на одном глазу подошёл к Дворецкому. – О , а вы тут фанфики пишите?– Гробовщик захихикал, тыкая пальцем в экран из которого выпал несколько секунд назад. Сиэль строго посмотрел сначала на Дворецкого, а потом перевёл взгляд на меня: – Какой рейтинг. – NC-17.– я горестно вздохнула, откинувшись на спинку стула. – Не катит? – сочувственно спросил он. – Не-а... – А пейринг? – Ну... Я хотела тебя и Себастьяна, но он сказал , что это отстой . – И правильно сказал... – А МОЖНО СЕБАСТЬЯНЧИК БУДЕТ МОИМ??? Красноволосый жнец выскочил прямо из под моих ног и улыбнулся во всю свою акулью пасть. – Ах, – он обнял себя за плечи. – Мы были бы вместе всю ночь, а потом он брал бы меня нежно на кровати и ... И Грелль наиграно упал в обморок. Зелёные Себастьян и Сиэль смотрели то на растекающегося жнеца, то на меня, то снова на жнеца. – Не смей. – тихо прошептал Дворецкий, глядя мне прямо в глаза. – Или я не знаю, что с тобой сделаю... – Мне нужно в уборную. – быстро протараторил Граф и выскочил за дверь, придерживая рот рукой. – Ну, Себастьянчик,– мурлыкнул Гралль, – Я мог бы и отблагодарить тебя за чудесную ночь и ... ах Михаэлис в отвращении скривился: – Да я тебя к себе и близко не подпущу. Откусишь ещё чего-нибудь важное.– буркнул он толкнув покраснешего жнеца носком ботинка . – Вот именно.– вклинилась я. – Как мне потом НЦу писать? Грелль обиженно засопел. – Но с кем тогда? – Как насчёт Гробовщика? – я указала на катающегося от смеха по полу серебристоволосого мужчину. Себастьян недоверчиво глянул на бывшего Шинигами. – Ну уж нет. – поморщился он.– Этот вообще псих какой-то. Хрен знает, что ему в голову взбредёт в следующую минуту. Я обреченно схватилась за голову: – Ну, а с кем ты сам-то хочешь? Я молча наблюдала за тем, как Демон подходит ближе и заглядывает прямо в мои глаза: – С девушкой хочу.– жалобно сказал он и смешно надул губы. – С девушкой?! Да это же сейчас не модно. – я отодвинулась от брюнета и уставилась в монитор.– Да и где я тебе девушку возьму? Кого вот, Мейлин? Лиззи? Из-за дверей вдруг выскочил Граф: – Не тронь Лиззи! – он погрозил кулаком. Кому, я так и не поняла: мне или Себастьяну. – А давай, – я вновь повернулась к Демону,– Давай ты с Плуто? Целую минуту на меня не мигая смотрели четыре пары глаз. – Ты совсем уже?–Дворецкий опять покрутил пальцем у виска. Я лишь пожала плечами: – Ну а что, почти канон... – Канон?! – Взвизгнул Демон,– Какой, к чёрту, канон? Я ж собак ненавижу! – Да, – подтвердил Сиэль и обратился ко мне.– Хочешь канон, тогда шиперь его и всех тех триста кошек, что «тайно» населяют моё Поместье! Сразу читателей до кучи будет. И извращенцы-зоофилы, и фанатки «Себастьянчика» рады будут. А главное - канон. – А как же фанатики Сиэльки?– хихикнула я. Граф лишь поморщился. – А почему обязательно должен быть Себастьян? – вдруг вклинился Гробовщик. Вот теперь все уставились на него. Какой же фанфик без нашего секс-символа?! – А кто с кем тогда? – моргнул Грелль. – Ну, можно же что-то неординарное.– Улыбнулся Гроби. – Куда уж неординарнее Себастьянчика и какой-то псины.– буркнул Грелль. « Идиоты.» – подумала я. – « Ну почему я выбрала именно этот фэндом?» Мне в голову пришла одна мысль: – А что?– подумав, отозвалась я.– Почему бы и нет. Давай ты – я ткнула пальцем в Гробовщика,– Будешь делить ложу с Греллем. Вполне так неординарненько. Гробовщик перевёл взгляд на красноволосого. Тот недоуменно хлопал накрашенными глазками. Грелль уже открыл рот, чтобы что-то ответить, но вдруг из многострадального монитора появилась рука в перчатке и , схватив жнеца за шиворот, утянула к себе. – Бестолковый жнец! Опять у мне из-за тебя сверхурочные поставили! – тряс Грелля по другую сторону монитора Уильям Ти Спирс. – Извините моего напарника за доставленные неудобства. Он слегка поклонился и поправил очки, потащив упирающегося Сатклиффа куда-то за экран. – Вот. – поднялся с дивана Дворецкий, показывая рукой в монитор. – Вот тебе хороший пейринг! И почти, как ты выразилась, канон. Можешь приписать к ним этого рыжего жучка Рональда и вообще Шедевр будет! – Может и правда Нокса...– я задумчиво почесала нос. – Да, да и ещё раз да! – Себастьян даже подпрыгнул после моих слов. – Ну, раз всё решилось, то мы , пожалуй, пойдём. И не дождавшись ответа схватил Графа и заскочил в монитор. – Даже не попрощался.– мне стало обидно. – Значит тройничёк? – хихикнул Гробовщик. Я сдержанно кивнула. – Дак ты же всё равно ничего не напишешь. – ещё один кивок. – Ну и зачем этот цирк? – А, просто. – я весело пожала плечами. – Ведь когда я всё-таки напишу НЦу... – И что будет? – Ну, не знаю... Но что-то точно произойдёт. Легендарный мне лишь улыбнулся. – Что ж, я тоже пойду. Всего доброго, Марлин. С этими словами он тоже изчез в след за остальными в мониторе. – Так.– я растерянно оглянулась. – И с чего мне начать? Как вообще писать NC?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.