ID работы: 4623546

fly away.

Luke Hemmings, Jade Thirlwall (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Невидящим взглядом Джейд смотрела на толпу людей в двух метрах от себя, которые закрыли его от нее. Девушка терялась. Запуталась: стоит ли подойти туда, чтобы увидеть все и, возможно, убедиться в том, что она видела. Но она надеялась, что ее зрение обмануло ее. Надеялась, что видела не зеленые полосы его мотоцикла. Надеялась, что не слышала визг шин и грохот, это была всего лишь галлюцинация. Надеялась, что люди выкрикивают не его имя. Но все ее надежды разбились. — Люк Хеммингс! Мертвый победитель! Он успел пересечь черту финиша. И тут тормоза отказали, а мотоцикл занесло в сторону. Парень упал, двигаясь на большой скорости, и даже шлем не помог ему. Ее сердцебиение усилилось, в то время как его остановилось. Мертвый победитель, эхом пронеслись слова в голове Джейд. Люк бы обрадовался этому. За час до гонки он обнял ее и сказал, что эта победа нужна ему. Но все же важнее оставалась она — Джейд. Девушка волновалась, наблюдая за тем, как он двигается, с какой скоростью, и ее сердце замирало. Она всегда боялась за него, но отговорить не могла. Знала, что это — неотъемлемая часть его жизни. — Я люблю тебя, Джейд. — А я люблю тебя. — Тогда ты должна понять, что без адреналина в крови, который дают мне гонки, я — никто. — Я понимаю. Но они могут убить тебя. — Тогда это будет лучший вариант моей смерти. Люк Хеммингс погиб победителем и навсегда остался в памяти многих людей. Он хотел этого. Хотел того, чтобы о нем помнили. Пусть и как о мертвом победителе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.